Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 378

[QUOTE=Destrucio;2321840]На ПВИ есть специальный сервер для таких "пацифистов" как я, умные китайцы что ПвЕ сервер создали, так что кого не устраивает ПВ, идём дружно на ПВИ и играем на ПвЕ сервере))))[/QUOTE]

Хыы таких серверов вообще-то там 3 - 3 пве и 3 пвп, лично мне пк не мешает, т.к это хоть какое-то разнообразие между мободрочем и я даже против чтобы, у нас вводили такую кнопку. Отдельный сервак для плакс - пожалуйста. Но надолго ли их будет удовлетвоярть только долбюежка мобов? На хай лвл захочется пвп.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Verades- согласись что довольно много людей сюда заходят просто поиграть без всяких пвп и пк.
    Не понимаю почему наши нехотят сделать хотя бы 1 серер пве...
    Последний раз редактировалось Merat; 09.12.2009 в 07:25.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Merat;2321944]Не понимаю почему наши нехотят сделать хотя бы 1 серер пве...[/QUOTE]
    Потому что он не будет приносить прибыли и будет заполнен ботами и нубо-школотой , охреневающими от собственной безопасности....

[quote=sheath;2322118]Потому что он не будет приносить прибыли и будет заполнен ботами и нубо-школотой , охреневающими от собственной безопасности....[/quote]
    Так категорично:)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Merat;2322134]Так категорично:)[/QUOTE]

К сожалению... Просто опыт показывает что так оно и будет.

[quote=sheath;2322118]Потому что он не будет приносить прибыли и будет заполнен ботами и нубо-школотой , охреневающими от собственной безопасности....[/quote]
    Но на ПВИ же есть. Что же там - админы не такие жадные? Или иностранные подростки как-то существенно культурнее русских?

Moderator

[QUOTE=samaell;2322168] Или иностранные подростки как-то существенно культурнее русских?[/QUOTE]

Вы не поверите... культурнее. Причем на порядок...

Опытный Novasul житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2322219]Вы не поверите... культурнее. Причем на порядок...[/QUOTE]

Это точно. Почитав тамошние форумы, была весьма раздосадована тем, насколько их культура общения выше нашей. Несмотря на то, что многие выражения "интернациональны", их отличает какое-то намного большее самоуважение, и, как следствие, большее уважение к окружающим.
    Няшка-прист.

Вот почему и перебираются многие на ПВИ,так как там тебе дают выбор:хочешь пвп и пк-идёшь на пвп сервера,пве-и чтобы никто не мешал?-идёшь на пве-сервер.
    Да и культура речи играет большую роль.
    И почему у нас всё надо испоганить и испошлить,в чате иной раз такое творится что слов нету просто.Обвинять кого-то глупо ибо это воспитание такое у них,а вот ругать компанию которая не желает следить за порядком своей игры(пишу так из за того:Если вы локализаторы,то обязаны следить за порядком).Почему то "там" у них реагируют почти моментально на грубость и тд и тп,а у нас даже ПС уже поменяли 3 раза.

p.s.После НГ очень неплохо опустеют сервера,так как выходит много проектов которые на голову<а то и две выше пв(я не про игру на А).И вот тогда будет интересно:опять будут кормить обещаниями про эвенты и улучшение игры?
    Или скажут делайте эвенты:яшма+куб+геои скачки? как в интервью на майле:)и смешно и грустно видеть угасание неплохой игры...

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=odaliska_iren;1758583]А есть уверенность, что сами 100+ не будут ПК?:)
    А вообще эти фри-зоны по моему большая туфта. Кто их придумал понять сложно, скорее всего те кто первыми стали играть на первом русс оффе. Есть легенда, что на Альтаире придумали ЗГД Хатреды, Медвежонок что ли:) Но, думаю, это чисто легенда, т.к. на других серверах это уже было. А было, скорее всего так, какому то топ-клану, заваленному варами, надоело драться с половиной сервера и написали, скажем "на западе ГД можно драться, вар никто объявлять за это не будет". Во всяком случае такое объяснение есть на сайте Орды. Что дескать если суетесь туда, то рассчитывайте на свои силы. Слили Вы - молодцы, Вас - не зная брода ***.
    Да и само понятие фри-зон левое. Во-первых никто не запрещает после слива вернуться туда с группой друзей и слить ПК. Во-вторых, нет гарантии, что какая-нибудь ГИ все одно загонит Вас в кос-лист. В-третьих, есть те, кто и за фри-зоны нубо-ги могут вар объявить. Во-всяком случае с Хатредом давным давно мы так чуть не столкнулись. И главное, краснеете то в этих зонах точно так как в миру. Да и нет списка этих зон, что кто-то выложил список таких зон и все ГИ его подтвердили. Я слышала еще и про деревню орхидей и про поселок у озера и деревню рыбаков, ну а первая комната куба - телепорт, там то и дело при ТП по голове получаешь. Самая классная фри-зона - на ТП приходится идти с полным баффом.[/QUOTE]

Да - фри пвп зоны это миф.но то,что твориться в могильнике - не фри пвп зона.это беспредел в чистом виде.шли с группой(лук,60+,вар 65+ и прист 50+) сама была тогда 30.нас с пристом и луком лили два раза.вар обматюкал всё,что двигалось и не двагалось(его заслугами) вокруг.это был ужасный нервный стресс для меня - ещё бы,полчаса назад "исполнилось" 30 и уже 2 раза слили...это нечетно,что хаи устраивают бойню малышам!Хоть с телохранителем ходи,честное слово!На ЗГД убивали,рядом с небесным озером - п п ц, как там льют(на сервере ТАРАЗЕД) пока делала огроменный кв на мобов - полклана успело побывать там,охраняя меня по очереди :( самое ужасное - что все пкашники - трусы! ударили и убежали.кричишь им - ты,редиска нехорошая,месть уже в пути - и они из сети шух - выходят.

З.Ы. слить могут везде.иногда даже случайно.фармила на скелетах.рядом обор - ник белый - я спокойна.били рядом скелетов - он меня лапкой задел случайно - пол-жизни улетело - я сразу в бега,естественно)потом жутко извинялся передо мной и даже часть ресов отдал,только чтоб в клан не жаловалась)))))

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права