+ Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 518

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +1 ))) Тоже в этом убедилась.Знаю всего пару магов в игре... мужского пола. Прям как с них списано ))
    да, я за ними немного понаблюдала, но в основном опиралась именно на поведение женского пола т.к. сама маг, это было не очень трудно) да и магов как-то больше что ли становится
    Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Cамое интерестное, что под описание друидки часто попадают парни, играющие за друидок))).
    да ну не только и не столько! девочки-друльки все-таки куда более неисправимые бестии)
    Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    а друльки, кстати, тоже любят "коллег" подсчитывать...правда у нас это начинается после 70-80...до этого толпы ботов бегают, а больших друлек не так уж много...
    зайдёшь в игру, посчитаешь сколько друлей онлайн, сколько из них старше, вздохнёшь, дашь себе установку сделать то-то и то-то, набить столько-то процентов...а через пять минут про всё это забываешь и бежишь фаниться
    хаха, я так же. гляну в своей академке: я самая большая магичка, круто! надо еще больше отрыв сделать! и забываю по ходу игры про это ))))
    Цитата Сообщение от rekone123 Посмотреть сообщение
    xD а про лучниц сделаете плз))))
    Цитата Сообщение от VariaBest Посмотреть сообщение
    Где же про лучниц?

а я про воинов пишу лучницы, милые, потерпите немножко, плиз
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Не хотим терпеть , за что нам такое (последние остались) . Лан,потерпим, мож приукрасишь про нас немножко))) за это)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    а я про воинов пишу
    О_О *умирает от любопытства * Жжжутко интересно "впечатление со стороны" ))
    днолиса

У наставника Hinamo житель Идеального Мира

Сууупееер ^^ Автору респект)))) Хотя я не подхожу ни к одному описанию, только отрывками т.т Но написанно класно, ждём воинш и лучниц ^^

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Уря уря, жду с нетерпением, хотя что-то про магичек уж сильно на меня похоже. Посмотрим как с воительницей будет)))
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Первые шаги VariaBest житель Идеального Мира Аватар для VariaBest

Smile

Ждем-ждем) Про воительниц тоже интересно)))
    Я - Царица Мира... Не нравится - живи в другом....

Друля 70+ Орион off
    Лук 99+ Мира on

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Очень понравилось, точное описание, и жизненно
    Ждёмс воительниц
    ~Happy New Year 2010~

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Но иногда друид влюбляется… Берегите влюбленного друида, и тогда у вас всегда будут и хирки, и шмотки, и верный взбалмошный друль, готовый прилететь за вами куда угодно и самозабвенно защищать от целой пати врагов.
    +100500 ) Знакомые друлька и тигр поженились, так она его одевала, все ему приносила, там хирки и другие мелочи) хоть он был самодостаточным. Вот что значит настоящая любовь

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Ап темке! Всё ещё ждём с большим нетерпением про воительниц-амазонок...

и вот интересно... будет ли там разделение на топоршиц, мечниц, кастетчиц и пикейщиц? отличаются ли они друг от друга?

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Выходные закончились.... будем ждать, что автор с новыми силами займется продолжением ))
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права