+ Ответить в теме
Страница 20 из 109 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1090

Тема: ПК гайд

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Хм вот так говорят те кто ничего не знает. Неадекватные личноси удаляються из клана без разговоров.
    Пока я был в друой гильдии слышал много историй что пкашат без разбора всех подряд никого не увожают. Сколько не гулял неразу не нападали были моменты до вступления когда мешали качаться я бесился и хамил им но меня даже после такого не пкашили. Так что нападают наши только в ответ или на врагов из вар листа.
    Такой прием назевают ведением психологической войны расспускают бредни что хаос пкашит всех подряд ну и большая часть хаоса бегает краного цвета чеж тут не поверить. Все пкашники хоть мы и не видели но мы тоже всем скажем что пкашат.
    Вот так и все зляться и перестают подавать заявки на вступление.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Первые шаги Kyoya житель Идеального Мира Аватар для Kyoya

go6po, zoid256, спасибо за ответ))

Ещё вспомнила вопрос - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?

Первые шаги SvashenNIC житель Идеального Мира

Насчёт ПКашников.

Их тактика:

Краснят надоедливыми игроками в магазинном, копеечном шмоте.
    Задача: не дать спокойно бить мобов, а если есть хирка то тратить хирку.
    Цель: Вынудить совершить убийство, я не знаю насчёт правил, но краситься и с убийства розовых, отмыться они точно бы не успели, т.к. убиты с трёх выстрелов…

Развитие событий:

Обычно человек продолжает качаться на мобах, а не бежит в город отмываться на 4 часа. Прилетает такой красивый чувак «hAte»(персонаж реальный, сервер Орион)
    Голый, но с золотой 51 пухой и грохает фермера, а если получиться, то и несколько раз, в итоге забирает довольно не плохой дропп, жертва сопротивляться не может разница в уровнях слишком большая, но пытается т.к. пуха 51, жертва 49(создается иллюзия, что можешь грохнуть, хотя сам ПКашник 60+)

Итог: жертва лишается довольно дорого добра, а ПКашники убегают делить добычу, так сказать, ничего личного просто бизнес….

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Kyoya Посмотреть сообщение
    go6po, zoid256, спасибо за ответ))

Ещё вспомнила вопрос - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
    Скрещенные мечи значят ,что персоонаж недавно дрался с другим игроком ...
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Любопытный ForFan_tik житель Идеального Мира Аватар для ForFan_tik

Скрещенные мечи, это знатит - ты можешь атаковать любого игрока как моба. Иногда очень чревато( я так однажды порозовел( затормозил комп и 2 раза нажал на чела-хая, которого в пати пригласить хотел).
    Но помогает, когда надо сразу пнуть красного безгильдийщика(читай безпредельщика)
    О_о Ехидный песец с крыльями О_о

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Цитата Сообщение от cityperm Посмотреть сообщение
    В Хаос играют те кто свободен в выборе
    а остальные ругают только за то что сами не когда не решатся играть открыто ( хотя самим до ужаса охота но боязно, а вдруг осудят другие )
    Я играю без ПК и не считаю себя ограниченным в выборе. Если бы я хотел, я бы мог стать ПК, но я хорошо представляю последствия этого. Меня не "вдруг", а обязательно осудят те, чьё мнение для меня ценно, вместе с кем я играю, кто мне помогал. Стать ПК - остаться в обществе таких же любителей удовольствия за чужой счёт. Ведь если скучно, можно же вполне спросить кого-нибудь (с экипировкой подобной твоей) о поединке. Если он против - можно поискать и других, и не мешать человеку играть так, как он хочет.

если есть ПК значит можно Пкшить, у каждого свои фан в игре
    В жизни тоже можно кого-нибудь заПКшить, и получить с этого фан. Потом не жалуйтесь на последствия.

...и это говорят хаи которые выше меня лвл на 15-20 и при этом гордятся как дети что слили ПК да еще в 4--5 а бывало и больше...
    Высокий уорвень, к сожалению, не означает, что перед тобой не нуб. У некоторых это не проходит

для SvashenNIC
    На этого hAte уже на многих ветках форума жаловались, он прямо местная достопримечательность . Если бы грохнули его аккаунт, никто бы плакать не стал, ибо сказано "не создавайте препятствий другим игрокам" при входе в игру.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от zoid256 Посмотреть сообщение
    Ведь если скучно, можно же вполне спросить кого-нибудь (с экипировкой подобной твоей) о поединке. Если он против - можно поискать и других, и не мешать человеку играть так, как он хочет.
    И пока ты будешь его искать - тебе станет еще скучнее, а потом еще скучнее, пока не умрешь...(тут я немного преувеличил, но смысл, надеюсь, ясен)

В жизни тоже можно кого-нибудь заПКшить, и получить с этого фан. Потом не жалуйтесь на последствия.
    О_о Не помню случаев, когда человека убивали, а он потом шел и жаловался, что его убили, хотя возможно я еще мало повидал на свете...
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    И пока ты будешь его искать - тебе станет еще скучнее, а потом еще скучнее, пока не умрешь...(тут я немного преувеличил, но смысл, надеюсь, ясен)...
    То, что тебе скучно - это твои проблемы, а не окружающих.

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    О_о Не помню случаев, когда человека убивали, а он потом шел и жаловался, что его убили, хотя возможно я еще мало повидал на свете...
    Меня не поняли. Перечитай пост и хорошо подумай

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

То, что тебе скучно - это твои проблемы, а не окружающих.
    Я по твоему пришел в игру скучать? Разработчики как раз должны были сделать так, что бы люди не скучали, а ПК - это один из способов "развлечься", вот и все.

Меня не поняли. Перечитай пост и хорошо подумай
    Результат не так важен, важен сам процесс >_>
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

1. Если ты не отвечаешь и даешь себя заПКшить, то шанс выпадения вещи из инвентаря мелкий, но все же он есть?
    2. В той же ситуации - сливается опыт, как при убийстве мобом, или нет?
    Исходя из таблицы на 1-й странице:
    Не отвечаешь (погибаешь с белым ником) 10% на 1 итем из инвентаря.
    Отвечаешь (погибаешь с розовым ником) 20%1-й итем, 10% 2-й, 5% 3-й итем из инвентаря. Т.е. 80% на то, что дропа не будет.
    Более существенно то отличие: если не ответишь - нападающий получит красный ник и будет вынужден портироваться в город и сидеть там 2 часа (или рисковать, бегая с красным ником)

Так что ценности - в хранилище. В инвентарь побольше чего-нибудь веселого по 1 шт. в слот (толченую известь, например...)

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    ... если ты не атакуешь то щанс подения 0.0001 процент гдето так и вещь не значительная упала. ...
    Про проценты на 1-й странице. Падает случайная вещь. От цвета ника не зависит не зависит ценность.

процент выпадения = 1%. И только из инвентаря, не из экипировки. ...
    1% - это если мобы прибили...

... - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
    Цитата Сообщение от ForFan_tik Посмотреть сообщение
    Скрещенные мечи, это знатит - ты можешь атаковать любого игрока как моба. ...
    Это около карты.
    Около ника - игрок в режиме ПвП. Точно не знаю, но вроде в это время его нельзя хилить (а как тогда на ТВ?)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 109 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права