Хм вот так говорят те кто ничего не знает. Неадекватные личноси удаляються из клана без разговоров.
Пока я был в друой гильдии слышал много историй что пкашат без разбора всех подряд никого не увожают. Сколько не гулял неразу не нападали были моменты до вступления когда мешали качаться я бесился и хамил им но меня даже после такого не пкашили. Так что нападают наши только в ответ или на врагов из вар листа.
Такой прием назевают ведением психологической войны расспускают бредни что хаос пкашит всех подряд ну и большая часть хаоса бегает краного цвета чеж тут не поверить. Все пкашники хоть мы и не видели но мы тоже всем скажем что пкашат.
Вот так и все зляться и перестают подавать заявки на вступление.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1090
Тема: ПК гайд
-
29.08.2008 02:00 #191Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
29.08.2008 14:39 #192
go6po, zoid256, спасибо за ответ))
Ещё вспомнила вопрос - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
-
29.08.2008 15:38 #193
Насчёт ПКашников.
Их тактика:
Краснят надоедливыми игроками в магазинном, копеечном шмоте.
Задача: не дать спокойно бить мобов, а если есть хирка то тратить хирку.
Цель: Вынудить совершить убийство, я не знаю насчёт правил, но краситься и с убийства розовых, отмыться они точно бы не успели, т.к. убиты с трёх выстрелов…
Развитие событий:
Обычно человек продолжает качаться на мобах, а не бежит в город отмываться на 4 часа. Прилетает такой красивый чувак «hAte»(персонаж реальный, сервер Орион)
Голый, но с золотой 51 пухой и грохает фермера, а если получиться, то и несколько раз, в итоге забирает довольно не плохой дропп, жертва сопротивляться не может разница в уровнях слишком большая, но пытается т.к. пуха 51, жертва 49(создается иллюзия, что можешь грохнуть, хотя сам ПКашник 60+)
Итог: жертва лишается довольно дорого добра, а ПКашники убегают делить добычу, так сказать, ничего личного просто бизнес….
-
29.08.2008 15:58 #194Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
29.08.2008 21:52 #195
Скрещенные мечи, это знатит - ты можешь атаковать любого игрока как моба. Иногда очень чревато( я так однажды порозовел( затормозил комп и 2 раза нажал на чела-хая, которого в пати пригласить хотел).
Но помогает, когда надо сразу пнуть красного безгильдийщика(читай безпредельщика)О_о Ехидный песец с крыльями О_о
-
30.08.2008 01:22 #196
Я играю без ПК и не считаю себя ограниченным в выборе. Если бы я хотел, я бы мог стать ПК, но я хорошо представляю последствия этого. Меня не "вдруг", а обязательно осудят те, чьё мнение для меня ценно, вместе с кем я играю, кто мне помогал. Стать ПК - остаться в обществе таких же любителей удовольствия за чужой счёт. Ведь если скучно, можно же вполне спросить кого-нибудь (с экипировкой подобной твоей) о поединке. Если он против - можно поискать и других, и не мешать человеку играть так, как он хочет.
В жизни тоже можно кого-нибудь заПКшить, и получить с этого фан. Потом не жалуйтесь на последствия.
Высокий уорвень, к сожалению, не означает, что перед тобой не нуб. У некоторых это не проходит
для SvashenNIC
На этого hAte уже на многих ветках форума жаловались, он прямо местная достопримечательность . Если бы грохнули его аккаунт, никто бы плакать не стал, ибо сказано "не создавайте препятствий другим игрокам" при входе в игру.
-
30.08.2008 01:39 #197
И пока ты будешь его искать - тебе станет еще скучнее, а потом еще скучнее, пока не умрешь...(тут я немного преувеличил, но смысл, надеюсь, ясен)
О_о Не помню случаев, когда человека убивали, а он потом шел и жаловался, что его убили, хотя возможно я еще мало повидал на свете...NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
30.08.2008 01:59 #198
-
30.08.2008 08:49 #199NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
01.09.2008 00:01 #200
Исходя из таблицы на 1-й странице:
Не отвечаешь (погибаешь с белым ником) 10% на 1 итем из инвентаря.
Отвечаешь (погибаешь с розовым ником) 20%1-й итем, 10% 2-й, 5% 3-й итем из инвентаря. Т.е. 80% на то, что дропа не будет.
Более существенно то отличие: если не ответишь - нападающий получит красный ник и будет вынужден портироваться в город и сидеть там 2 часа (или рисковать, бегая с красным ником)
Так что ценности - в хранилище. В инвентарь побольше чего-нибудь веселого по 1 шт. в слот (толченую известь, например...)
Про проценты на 1-й странице. Падает случайная вещь. От цвета ника не зависит не зависит ценность.
1% - это если мобы прибили...
Это около карты.
Около ника - игрок в режиме ПвП. Точно не знаю, но вроде в это время его нельзя хилить (а как тогда на ТВ?)