Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 390
    У наставника ZanDrOn житель Идеального Мира

Talking -

Нивал: прямо скажите: у нашего мойщика туалетов Мерседес 600 и недавно проколол шину, нужно автомобиль менять и изза этого акция

Развивающийся -AzzkikR- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZanDrOn Посмотреть сообщение
    Нивал: прямо скажите: у нашего мойщика туалетов Мерседес 600 и недавно проколол шину, нужно автомобиль менять и изза этого акция
    вы для начала поймите, что такое содержать сервера крупной онлайн игры, а потом считайте чужую прибыль.
    вам лично, чем сундуки жизнь испортили??

Цитата Сообщение от sysel007 Посмотреть сообщение
    Пиар, реклама.. называй как хочешь, нужно людям красиво подать, а подробности утоить ниже мелким шрифтом =)
    ну правильно))) Русский человек приемлет только халяву, как её не обзави, заставить Русского человека платить деньги, не сможет никто... ну разве только пообещать халяву за деньги... и тогда того и глядишь прокатит...
    в ПВ прокатывает... а пока прокатывает, изменений не ждите.
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 11:53. Причина: даблпост

Развивающийся SteelDrummer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suggi4 Посмотреть сообщение
    Мне жалко модераторов, полное содержание выкладывать ))
    выкладывай, пусть школота читает, а не сундуки вскрывает

Цитата Сообщение от ANesel Посмотреть сообщение
    Содержание сервов - копейки по сравнению с тем, сколько нивал грeбёт тут с 1 акции) А то что они деньги возвращают тру зaдpотам, так в голдах же возвращают, они их скок хочешь нарисовать могут, реала от этого не уменьшится)
    А жизнь портят многим. Куча рар шмота на серве, вместо того, чтобы ходить в иней или ещё куда, тупо фармишь на пуху бабла. Про цены на ауке голда я молчу...учитывая нынешние рейты (ноль целых, хрен десятых) фармить крайне не выгодно. Да и Сява Бава уже 3aдpaл, он флудераст пострашнее suggi4 Да и нивал жиреет от акций, пока не зачешется, так и работать не будут. Мб если прекратят донатить, то в животе заурчит у ниваляшек, начнут работать наконец? О_о
    аха, копейки..... вы видимо не по наслышке знаете)))
    гр****.... а кто сказал, что нивал гребёт?? они ведь локализаторы, а не авторы проекта...
    а ценами на ауке не донаты рулят, они этому повышению только способствуют. а взвинчивают цены именно халявщики.

Цитата Сообщение от sysel007 Посмотреть сообщение
    Халява за деньги-зис не халява.. ток многие не то что бы не понимают, не хотят этого понимать... вот если бы их эти сундуки давали за убийство кого либо, а потом тем кто боольше набрал давали в 2 раза больше, было бы интереснее намного =D
    да не про интерес речь идёт, а про бизнес. PW - это бизнес. пока он приносит прибыль - он выгоден. вот и всё
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 11:53. Причина: даблпост

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Чо вы развизжались,нивалу нынче нужны деньги,а не таланты,вот и конкурсы стали,ты главное вложи денежку,им то насрать скока те голда дать ) а на таланте сервер не подержишь,обвинять их низя,но.....нивал,к вам обращаюсь,вас это не оправдывает

P.S. я донатор мелкий и ессено в целом я против сундуков и таких глупых акций в принципе,даёшь таланты в мир!....спс за внимание

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    А по моему китайцы ваще не в курсе русского пв. Все таки я думаю они очень обидятся есть даже "некачественные"(как принято считать) китайские товары, еще более "некачественными" сделают в россии(принято так считать у тех кто не любит нивал)
    поверьте, все не так. я вообще сомневаюсь, что нивал может сделать хоть шаг без одобрения... слишком большие деньги в этом крутятся...

Цитата Сообщение от quimo Посмотреть сообщение
    Вы поддерживаете нивал?ухаха
    ни в коем случае, просто ваше высказывание несколько... резко (недовольство нивалом надо высказывать завуалированным образом, а то можно "реад онли" схлопотать. Тогда уж не пофлудишь...

У наставника rpgamer житель Идеального Мира

блин лучше бы сделали что б эти сундуки с каких нибудь мобов/боссов падали.... вот это бы была ОХОТА!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    да харэ комп занимать! дай детям в пв уже порезаться!
    пусть дети войну и мир читают (тут где то было выложено), ибо полезное это занятие - книги читать

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Нивал - великая троллинг-компания.
    Вайн нищих школьников в теме лишний раз это подтверждает.
    Мои поздравления менеджменту и админам.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права