Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 715
    На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Что-то как-то не льёт, вот и не выкладываем
    P/S/ Скрины как вы толпой сливаете наши академии - просто чудо. Давайте ещё %)
    Кстати, вас хоть больше двух штук в гильдии?
    где толпой то на втором скрине???
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

и на карте видно сколько чел в пати а сколько там было вас кроме нас там не было не кого)))) так получается что вас там было больше и не надо тут ля ля
    Последний раз редактировалось PARDON49; 17.11.2009 в 10:40.
    aLive

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Ладно,апну вас)

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

АААПППППчхи

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

ааааапчхии

Цитата Сообщение от PARDON49 Посмотреть сообщение
    ахахах Знаешь почему толпой то??? отвечаю просто мне в падлу бегать за ними .... а они только и могут ударить из-за спины и убежать а так они не что как и вы.... Толпой можете тока Вы вроде 7 на 1 норм конешно) а ещё дай скрин где мы толпой и если тот скрин типо который иришка выложила где там толпа так я тебе скажу что там не один был а толпа тоже на верху..
    Господи, да вы двух слов связать не можете О_о
    Не пишите ничего на форуме, сойдите за умного

Первые шаги fitachu житель Идеального Мира

Была эгоисточка майором в одном неприметном клане не дали ей маршала, а она так мечтала рости и дорости до мастера но не вышло, ушла создала свой что бы там быть мастером. Спустя немного времени и чудной политики (или прекрасного свойства лысой, прыщавой блондинки) клан уже воюет с 5ю кланами сервера.
    И что саоме интересно плохие те, те и вон те что хордами зовуца а вот наша белокурая эго очь хорошая и клан терь не для того что бы она была мастером (и руководила о чём мечтала) а для эго и алива. В играх бывает многое и такие субъекты встречаюца...
    Лук 100+

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

ом...помоему там чуть больше чем 5.....Мы(полис) Вор гвард тампы хорд ад вроде как ризен в списке гильядо видела (по союзу).......а у скольких они просто в личном косе............ну плохая репутация тоже репутация.....

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Господи, да вы двух слов связать не можете О_о
    Не пишите ничего на форуме, сойдите за умного
    тебе надо и не пиши а если не ндравится как я пишу то не читай я тебя не прошу читать
    aLive

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от fitachu Посмотреть сообщение
    Была эгоисточка майором в одном неприметном клане не дали ей маршала, а она так мечтала рости и дорости до мастера но не вышло, ушла создала свой что бы там быть мастером. Спустя немного времени и чудной политики (или прекрасного свойства лысой, прыщавой блондинки) клан уже воюет с 5ю кланами сервера.
    И что саоме интересно плохие те, те и вон те что хордами зовуца а вот наша белокурая эго очь хорошая и клан терь не для того что бы она была мастером (и руководила о чём мечтала) а для эго и алива. В играх бывает многое и такие субъекты встречаюца...
    Слышь ты умник, если ни черта не знаешь, то и неф туфту писать...я в их клане маршалом не собиралась быть... Олег мне сам предлагал, но я отказалась... и ушла я ток из-за того,что играть стала реже и помощи от меня клану ни какой(собственно как они мне не помогали)...и я с парнем решили свой создать...а то что вары пошли-это не ваше дело... а что ещё скажи в клане 90+ делать??? тупо мобов бить, как ****от? так хоть фаны есть и не так скучно... в клане мы ни кого не держим... кому не нравится, что их льют, те уходят... всё...думаю больше ни кому ни че не над объяснять??? или ещё будут какие-то сказки не знающего и не просвящённого человека....

или прекрасного свойства лысой, прыщавой блондинки - а так ты будешь свою девушку называть или друзей... я ни с кем на личности не переходила и если что могу тя похлеще этого обласкать (хоть я тя даж не знаю,но судя по сообщению,ты просто малолетка,либо пацан за 20ть с недоразвитым мышлением и верющим слухам, как бабка на лавочке)

так что если есть какие-то вопросы, можно в скайпе всё обсудить... я более чем на 100% уверена, что так сам ни кто ни че не скажет, а только можете тупо не видя и не зная человека писать сказки... если что оставлю свой скайп и звоните и говорите, на что язык повернётся...

всем удачи в "идеальном" мире...
    [Будь собой и всё получится]

Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права