+ Ответить в теме
Страница 20 из 263 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2627

Тема: ArtOfWar

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Дай мне примеры людей, с сегодняшней регой, которые тут отвечают, либо играют весьма долго. Следовательно ты твинк, человека, который затаил злобу именно на Полоса. Я с психологией знаком слегка. Иначе был бы совсем другой ник.
    Хм, я не являюсь офицером клана, я могу высказывать только свое мнение, а не мнение от клана. Если бы я отвечал за жалобы, я бы там написал бы пару постов, а так, если я не знаком с той ситуацией, мои посты будут не более чем флудом.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.12.2009 в 21:56.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Дай мне примеры людей, с сегодняшней регой, которые тут отвечают, либо играют весьма долго - 1.
    Хм, я не являюсь офицером клана, я могу высказывать только свое мнение, а не мнение от клана. Если бы я отвечал за жалобы, я бы там написал бы пару постов, а так, если я не знаком с той ситуацией, мои посты будут не более чем флудом.
    Если бы тут появлялись люди которые хоть за что то отвечают А так только ты и Чуда за последнии 2 дня Как мы уже понили не отвечающие не за что)
    ПС читай внимательней "причем постящих в разных темах" что ты к этой теме привязался?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Хорошо, скажу по другому... Постящие в любых темах. А учитывая дату реги, то играть(читать форум) ты начал только сегодня, и уже все и вся знаешь. Вешай лапшу на уши кому-то другому.
    Сыкотно запалить настоящий акк? Такие вещи свойственны только школоте, или людям, которые до сих пор дети в голове. Напакостят и в кусты. Чтобы не спалили.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.12.2009 в 22:08.
    ГвГ канал

Хорошо, скажу по другому... Постящие в любых темах. А учитывая дату реги, то играть ты начал только сегодня, и уже все и вся знаешь. Вешай лапшу на уши кому-то другому.
    Сыкотно запалить настоящий акк? Такие вещи свойственны только школоте, или людям, которые до сих пор дети в голове. Напакостят и в кусты. Чтобы не спалили.
    убрал ниже плинтуса Ананим - да. НичО не попишешь, не отрицаю. А причины могут быть разными, хочешь составить "портрет" среднестатистического анонима - иди психологии учись. Пока незачет По мне так главное что пишишь, а не кто пишет
    ПС токо для тебя (только никаму не рассказывай) дата акка на форуме и акка в игре может бы разная. Между собой они никак не связаны

Ага, играл ты давно, но ник каким-то чудом оказался Полос-Гид. Учитывая что полос играет гидом не очень много времени. Я ж говорю, вешай лапшу на уши кому-то другому.
    ГвГ канал

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Начал играть с начала сентября на форуме появился через месяц сделав пост, но смотрим дату регистрации
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Ага, играл ты давно, но ник каким-то чудом оказался Полос-Гид. Учитывая что полос играет гидом не очень много времени. Я ж говорю, вешай лапшу на уши кому-то другому.
    Учитывая что я ананим, было 2 варианта ника - 314DARK и polosatiyGID . Выбрал второй.
    ПС не веришь не нада, убеждать тебя в чем либо мне не надо

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Учитывая что я ананим, было 2 варианта ника - 314DARK и polosatiyGID . Выбрал второй.
    ПС не веришь не нада, убеждать тебя в чем либо мне не надо
    Значит круг людей, которые могли сделать такой ник, сужается. Прима, Боцман, Винт и другие обездоленые, и натянутые в игре.:rtfm:

И фокус. Дата реги у меня 4 марта. Первый пост 30 марта.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.12.2009 в 22:27.
    ГвГ канал

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

это джони дг=) полосатыйгид, давай поспорим на 1кк что к завтра у меня будет имя твоего настоящего ака?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Скандалы интриги расследования))

+ Ответить в теме
Страница 20 из 263 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права