Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 231
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Ну вообще, по-моему, закрепились такие названия:
    40-55 - гуй начало
    55-70 - гуй послушник.

Возможно, когда-то давно они назывались послушник и приспешник, а потом их переименовали, а в каталоге гайдов так и остались висеть старые названия. Хотя точно не знаю-в те времена я был 20+ и ни о каких гуях не слышал.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся kn-user житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну вообще, по-моему, закрепились такие названия:
    40-55 - гуй начало
    55-70 - гуй послушник.

Возможно, когда-то давно они назывались послушник и приспешник, а потом их переименовали, а в каталоге гайдов так и остались висеть старые названия. Хотя точно не знаю-в те времена я был 20+ и ни о каких гуях не слышал.
    Думаю скорее всего так и есть

Развивающийся kn-user житель Идеального Мира

Не могу понять систему заполняемости гуев. Если например мастер переполнен, то и в начало не получится зайти? Просто сегодня днем 2 часа тыкались, так и не попали. А если например локи разные, то тогда непонятно, вроде народу мало в начинающий ходит, и почему в него так трудно попасть.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Могу заявить со всей ответственностью (да, возможно я изобрету очередной велосипеД). Если вы имеете опыт хождения в гуй и если у пристов будут ускорялки (химия джин), то варом можно принебречь в пользу еще 1 мага. Будет не большая возня с беготнёй по кв и 2 боса будет танчить маг, но за-то все волны крошаться просто на ура и нет глупого " ыы! а я случайно задумался и стан проморгал " или "да я поближе подпустить хотел"

Вообщем эксперементируем друзья.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 28.08.2011 в 07:45.

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Могу заявить со всей ответственностью (да, возможно я изобрету очередной велосипеД). Если вы имеете опыт хождения в гуй и если у пристов будут ускорялки (химия джин), то варом можно принебречь в пользу еще 1 мага. Будет не большая возня с беготнёй по кв и 2 боса будет танчить маг, но за-то все волны крошаться просто на ура и нет глупого " ыы! а я случайно задумался и стан проморгал " или "да я поближе подпустить хотел"

Вообщем эксперементируем друзья.
    Да,как показал эксперимент пройти начало в 3 мага это вполне даже возможно и очень даже больно для мобов и боссов .Однако такой проход подразумевает наличие опытного пряморукого танка и таких же пристов(ну и наличия скайпа или другой говорилки у всех членов пати)Впрочем для сыгранной пряморукой пати возможно пройти начало и в 5 человек( при вылетевшем 2 маге)В этом очень помогут пакеты на атаку или защиту которые выдают на тарелке за ежу
    Последний раз редактировалось Aitna37; 29.08.2011 в 22:40.

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Огромный респект автору и соавторам. Очень впечатлен вашей работой т.к. каждый человек написал про свой класс. Респект

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

А как насчет сина в Гуе?

Первые шаги NewPerson житель Идеального Мира Аватар для NewPerson

Стремно ходить,во-вторых не все кто пойдет-богатые твинки...Так что туда ходить,только деньги переводить.
    Играем без доната,ок

недавно прошел фулку но не таким составом как в гайде.... намного легче ходить с мистиком) на скрине уже пройденый гуй
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: efb781660f66.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	225.5 Кб
ID:	100039  

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Первую фулку сделал в сентябре ( хотя... скорее меня провела на фулл патя крабащая начало). Ходили обычно таким составом - танк, 2 приста, 2 мага и вар. Крабили начало месяца 2, пока все скилы не выучили и ток потом апнулись. На последних неделях как только над составом не издевались - то 3 приста, то 4 мага .
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 09.02.2012 в 05:01.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права