Страница 20 из 149 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1481
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО ...не считая то что мой джинчик получился с 7-и скилами))) "раритет" то биш 87\100

Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги Jaadar житель Идеального Мира

Грубое пламя и Защитник самые хорошие скилы на танка.
    ЗЫ. Со сколько раз ты этого джина сделал?

первый раз было 13\30,Я сразу разломал и со второго раза получилось 87\100 с возможностью выучить 7 скилов..
    Советую всем если не выпадает 30\30 нужно уже ломать джина и снова качать пока не будет в среднем 30\30 или 40\40

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

какие статы ты вкачивал в основном?

Сила 40
    вынос 68
    Инт 61
    Увор 5

Замечу главную особенность самое главное "ВЫНОСЛИВОСТЬ И ИНТЕЛЕКТ " силы и ловку качать после того когда Вы уже выбрали каким скилом будете пользоваться.
    Последний раз редактировалось forpoison; 05.02.2010 в 10:13.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО ...не считая то что мой джинчик получился с 7-и скилами))) "раритет" то биш 87\100[/URL]
    Слабые чары, проклятие воздуха...варов и оборов колупать?
    1 скилл из них я бы удалил, т.к. у тебя тела не хватить оба заюзать сразу.

Чистая сфера - откат 3 минуты, иммунит на 4 секунды + потом антирут на две. Тут не угадаешь когда его лучше заюзать в течение 3 минут.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Первые шаги gtery житель Идеального Мира Аватар для gtery

смотрю, народ активно обсуждает скилы джинов для атаки, хила, агра и т.д. на высоком уровне (101/102) всё по-другому. вон, варлам в курсе. на таких уровнях - уже пвп идёт и фарм в данжах на это пвп (если ты не можешь позволить вливать себе реал в больших количествах), а в ином случае - не понимаю смысл кача, одеваться, камушки мегакрутые вставлять чисто пве-шному игроку - от мобов что ли защищаться. Для танка самое важное
    1 защита - это слип, даже не стан, который слезет, а именно слип, в котором ты мож стоять аж по 5-15 сек (может и больше), дебафы лисой (снятие всех бафов и главное, оборовского - светлый - чем больш хп, тем больш пглотит дамага, тёмный - вообще без хп останется). и атака магией после этого обора ещё. так что (лично для меня) важные скилы в этом плане - это антистан+свой 79, отражение/поглощение маг урона, имун к дебафу + всё это используется с химией стандартной, как антистан, поглощение урона, имунки + проученные скилы, пряморукость и танка не убить (если ты конечно, не бьёшься с мега донатом луком/жрецом/магом или просто очень пряморуким соперником - тут сложнее)
    2 - атака. део не в том, что крит, как у тёмного танка и скилл, что даёт хп для армы. арму тож не заюзаешь всегда - смотришь, с кем дерёшься и на откат хирки. а то можешь попасть в откат хирки и тя завалят. я как светлый танк + кто-то тут уже сказал, выбираю ровный дамаг. при моём билде это сейчас соответствует (не говорю точную цыфру) >9100 верхний предел.

так что учить буду скилы из 1 пункта + всего мож несколько из 2го.

сам выбрал белого джина (чисто случайно). прокачал до 101, скилов не много, хотелось бы штук 10-12 иметь ).

выбрал определённые:

Полыхающий щит, вспышка, аура отражения, щит ветра, неприклонное мужество, адреналин от напряжения, сгусток крови. теперь осталось выбрать что именно и что сочетается.

есть пару вопросов:

1. стандартный скилл джина - входит в тот список, что определяется путём очков удачи или нет?
    2. сколько нужно камней (например, совершенных, красных), чтобы зарядить полностью джина.

п.с.

хотел бы передлать джина с большим количеством очков удачи, если после разрушения восстанавливался и весь потраченный на него дух.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от gtery Посмотреть сообщение
    Полыхающий щит, вспышка, аура отражения, щит ветра, неприклонное мужество, адреналин от напряжения, сгусток крови. теперь осталось выбрать что именно и что сочетается.
    Непреклонное мужество обору, спамящему скиллами - не айс (Если только ты не разогнан на скорость удара), а Полыхающий щит - слишком рандомно, во время боя с пристом он тебе может накинуть антистан, а против вара - антислип. Лучше взять просто антислип.
    П.С. аура отражения в обычном ПвП не работает, только в дуэлях\на ТВ\на мобах.

1. стандартный скилл джина - входит в тот список, что определяется путём очков удачи или нет?
    2. сколько нужно камней (например, совершенных, красных), чтобы зарядить полностью джина.
    1. да, но он легко "забывается" у НПС.
    2. 1 совершенный камень = 720 энергии. Непомню, сколько там девяток у джинна, посчитай на калькуляторе.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 05.02.2010 в 12:10.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Первые шаги gtery житель Идеального Мира Аватар для gtery

"1. да, но он легко "забывается" у НПС."

то есть, по очкам, если у меня 5 скилов, значит это 1 стандартный+4 или всё-таки 1 стандартный+5 ?

про отражение - надеялся, что с джинами будет работать...видимо нет...

Banned Shaady житель Идеального Мира

"1. да, но он легко "забывается" у НПС."

то есть, по очкам, если у меня 5 скилов, значит это 1 стандартный+4 или всё-таки 1 стандартный+5 ?

про отражение - надеялся, что с джинами будет работать...видимо нет...
    Это всего 5 скилов, 1 стандартный можно затереть...

Страница 20 из 149 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права