Результаты опроса: Считаете ли вы макросы полезными и пользуетесь ли ими?

Голосовавшие
3248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Макросы полезны, я постоянно их использую

1,233 37.96%
  • Наверное полезны, но не умею пользоваться

603 18.57%
  • Макрос - это удобно, но пользуюсь редко

800 24.63%
  • Они бесполезны и я их не юзаю

130 4.00%
  • А что это такое? оО

482 14.84%
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 241
    На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

для дру на хил пета, чего-то, не получается сделать.

Цитата Сообщение от KidoHari Посмотреть сообщение
    Да, с этим тоже возимся до сих пор.. не получается(
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Дико извиняюсь, если вопрос уже мелькал, но у меня вечная проблема: Макросы прерываются после первого же скила. Макрос же с сутрой (сутра мага) вообще не работает ни в каком варианте. Включается только сутра и все. Персонаж стоит. С чем это может быть связано? Сетевые лаги?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, если вопрос уже мелькал, но у меня вечная проблема: Макросы прерываются после первого же скила. Макрос же с сутрой (сутра мага) вообще не работает ни в каком варианте. Включается только сутра и все. Персонаж стоит. С чем это может быть связано? Сетевые лаги?
    саппорт и атак скиллы не ставятся. Сутру ручками, включаете макрос и радуетесь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    4. Не ставить в начале и конце цикла один и тот же скил, если его откат больше 1 секунды.
    Если вы нарушили одно из этих правил, ваш макрос не будет работать как надо. Он будет полностью прерываться на тех скилах, которые не успели откатиться, или которым недостаточно ярости.
    Вот это очень большой минус макросов. Собственно, из-за этого я ими не пользуюсь. Какая красота бы была если бы макрос не прерывался, а ждал пока наберется ярость или пока скил откатится.

Первые шаги MUTE96 житель Идеального Мира

Ребят,подскажите как выставить макрос на приста,заранее спасибо)

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    саппорт и атак скиллы не ставятся. Сутру ручками, включаете макрос и радуетесь
    Я же говорю, у меня даже онли атак макрос прерывается после 1 скила . Пример: (Песчанка - БКО - КО - БКО). При чем всегда.

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

У меня на макросе периодически не работает повтор- т.е. вместо повтора макрос просто завершается. Кто знает почему?
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Talking автор гайда вернулся из долгого "загула"

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    А правда что если макросы поставить и отойти от компа, могут забанить, если узнают?
    ага, специально для этого китайцы и ввели макросы в игру. чтобы банить за их использование. а также за использование петов, полета, за удар кулаками и пр.

Цитата Сообщение от KidoHari Посмотреть сообщение
    на нормальный хил не получается, только чередование хил-атака. кроме того, в гайде этот макрос указан.
    конечно если пет танчит что-то неслабое, макрос тут не поможет, сам проверял.

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Вот это очень большой минус макросов. Собственно, из-за этого я ими не пользуюсь. Какая красота бы была если бы макрос не прерывался, а ждал пока наберется ярость или пока скил откатится.
    головой надо думать и считать, чтобы создать хороший макрос. пока я сделал нормальные макросы (начал на 20-х уровнях), уже докачался до 80-х. это при том, что в те времена НЕ БЫЛО гиперов, ежедневок в данжах, гуй был "фиг протыкаешься", в кубе магу делать было нечего и оставалось только яшма, контракты, облет и квесты. (учитывая, что я тот еще флудераст, даже до 80-го я качался крайне лениво, зависая порой по 2-3 месяца на одном уровне).

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, у меня даже онли атак макрос прерывается после 1 скила . Пример: (Песчанка - БКО - КО - БКО). При чем всегда.
    жмешь 2 раза на значок макроса видимо. от этого макрос прерывается. нередко спонтанное двойное нажатие у мышки появляется, когда ей изрядно поиграли в стрелялки или часто роняли или били.

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    У меня на макросе периодически не работает повтор- т.е. вместо повтора макрос просто завершается. Кто знает почему?
    вариантов много. или неправильно сделал макрос, или неправильно действуешь после запуска макроса.
    читай внимательно гайд. я написал все возможное причины.
    из "невозможных" - отстойное "качество" интернета с высоким пингом до сервера, вследствие чего персонаж вообще может "словить тупняк" на 1-2 минуты (наверное для этого надо через 56к-модем играть).
    Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Чтобы создать нормально работающий макрос (особенно с циклом), надо придерживаться простых правил:
    1. Не ставить подряд один и тот же скил, если его откат больше 1 секунды.
    2. Учитывать время подготовки (пения), каста (анимации) и отката, если вы используете в макросе один скил несколько раз, илиесли создаете цикл.
    3. Учитывать, что некоторые скилы требуют ярость и просчитывать будет ли она успевать набираться к тому моменту.
    4. Не ставить в начале и конце цикла один и тот же скил, если его откат больше 1 секунды.
    Если вы нарушили одно из этих правил, ваш макрос не будет работать как надо. Он будет полностью прерываться на тех скилах, которые не успели откатиться, или которым недостаточно ярости. Также макрос прерывается, если у вас недостаточно маны для очередного скила.
    Пустые клетки между скилами якобы создают небольшую паузу, но на практике делать интервал между одинаковыми скилами смысла нет (если откат скила 1 секунда, то можно ставить подряд, иначе не поможет и 6 клеток).
    Последний раз редактировалось Udav817; 22.09.2011 в 13:11.

У наставника VooDy1983 житель Идеального Мира

[QUOTE=Udav817;5176279]ага, специально для этого китайцы и ввели макросы в игру. чтобы банить за их использование. а также за использование петов, полета, за удар кулаками и пр.

Если ктото из игроков увидел дру, которая фармит мобов и не отвечает ПМ - он может вызнать ГМа, тот пишет несколько фраз в ПМ и банит, если ответа через некоторое время не будет.

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права