Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 20 из 108 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1072
    Любопытный panteleimon житель Идеального Мира Аватар для panteleimon

А без нуба и жизнь плоха...кому ж тогда будут продавать скатов по 30к?
    Любите маму!!!
    Мойте руки мылом!!!

Любопытный joker3814 житель Идеального Мира Аватар для joker3814

Цитата Сообщение от panteleimon Посмотреть сообщение
    А без нуба и жизнь плоха...кому ж тогда будут продавать скатов по 30к?
    мне за 50 продали( дурак был незнал

Любопытный panteleimon житель Идеального Мира Аватар для panteleimon

И еще:
    1. На форуме действительно много флуда (мож из-за того, что мало модеров)
    2. Люди, неужели нельзя писать нормальными русскими словами и не заменять их на иностранногибридные, написанные русским шрифтом (например: финдить (от англ. "find" - "находить"); капсить (от клав. CapsLock) и т.д.) Скоро будут писать так: я принял душ - я натэйкэшаверил; заниматься животными - заниматься петтингом (так получается) и т.д.
    3. Сообщение, несущее в себе большое кол-во орфографических ошибок (в т.ч. сделанных преднамеренно) так же является флудом...ИМХО
    Любите маму!!!
    Мойте руки мылом!!!

Нуб, как было сказано уже, может быть нормальным вменяемым человеком, но просто не знать особенностей этой (или другой) игры.. Обратный случай - мой знакомый в игре качается и ПвПшит всех без проблем, но!! ПОЛЧАСА я ему обьяснял как пополнить игровой счет (скачал WMKeeper-создал кошелек-пополнил-внес через сайт)... он ничего не понял 8-(
    Не всем дано понять простые вещи, нельзя быть мастером во всем, и тот же папка в игре может быть нубом в реале.. просто некоторым не хватает смелости и ума это признать - достаточно почитать пафосные заявления некоторых ГМов)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Как определить, что вы нуб?

1) Вот уже в который раз вместо ответа на вопрос на форуме вас посылают в поиск.
    2) Вы не знаете, кто здесь рулит 1 на 1, но хотите узнать.
    3) Вы никогда не были на ТВ и ниже половины сервера по лвлу, но уже точно знаете, как происходит ПвП и как должны себя вести разные классы. А также активно делитесь своим знаниями с другими.
    4) Вы не можете часами найти каких-нибудь мобов или НПСов и не имеете ни малейшего представления, как их искать.
    5) Вы считаете, что, проведя сотню дуэлей, у вас появился опыт ПвП.
    6) При возникновении какого-нибудь вопроса, вы задаете его в пм первому попавшемуся игроку из мирового чата.
    7) Вы ищите клан, крича в мировой "Ищу клан!".
    8) Вы вступили в первый попавшийся клан, который кинул вам инвайт.
    9) Вы решили создать свой клан, но не знаете, где и как его создать, и спрашиваете об этом на форуме в первой попавшейся теме.
    10) Вы считаете, что нуб - это ужасное оскорбление. Если вас назовут нубом, вы будете ранены до глубины души.

Если хотя бы один из этих пунктов относится к вам - вы нуб
    Последний раз редактировалось Nonamer; 09.08.2008 в 01:51.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Любопытный ColdFeeling житель Идеального Мира Аватар для ColdFeeling

Афигеть ко мне не относиццо ни одного пункта...Но я все равно считаю, что я нупко=)
    Нельзя смотреть на лампочку снизу вверх... Ее света не увидят твои пятки. А им тоже темно, страшно, одиноко, холодно...

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

В данной игре я не нуб но и не папка чтото между и щитаю что задавать глупые вопросы не стоит сначала форум и все такое. А дальше уже думаю по вопросам молжно к сокланам так как уменя вопросы возникли только после 30 левела все остальное находил на форуме.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Первые шаги darkfantasy житель Идеального Мира Аватар для darkfantasy

Вот если честно, я недавно начала играть в эту игру.. сама пока не во всем разобралась..
    Но! Почему я в состоянии использовать поиск на форуме и базе, а большинство остальных нет?
    Ежедневно кто-нибудь да спросит в мировой чат: "где такой-то моб находится?"
    Использовать рупор научились, а базой пользоваться - нет..

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Потому что в интернет людей надо выпускать только после предварительного обучения

В моем понимании, весь сыр-бор из-за того, что весь контингент делится на тех, кто с компьютерами и интернет-технологиями, как говорится, "на ты, на вы, и на ** твою мать" © Кто не знает, как использовать гугль/справку/поиск, тот естественно будет донимать первого попавшегося на глаза персонажа. Сделает это скорее всего безграмотно и невежливо, получит в ответ кучу непечатных слов, и как следствие, будет ненавидеть "папок"
    Опытные игроки, в свою очередь, устав от массы идиотских вопросов, порождаемых неквалифицированными новичками, начинают люто ненавидеть "нубов".

Вывод: даешь борьбу с компьютерной безграмотностью!
    Последний раз редактировалось Charliez; 09.08.2008 в 05:13.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Спасибо за ответ, правда.

Но не согласен. Нельзя к этому относиться как к должному, а надо пытаться как-то улучшать мир. Хотя бы не создавать негатива там, где можно без этого обойтись. Я не верю, что топ ГИ не может обойтись без этого "источника доходов", без подобных действий.
    Я бы так не поступил, я пришел в эту игру радоваться общению и радовать других, работать в команде и посмотреть идеальный мир.

А, кажется, увижу людей, которые вбухали сюда реальные деньги и будут любыми способами возвышать себя, плюя на окружающих, чтобы их "отбить". Я не хочу создавать "свою команду" и что-то им доказывать, что-то выбивать, я не за этим сюда пришел.

Страница 20 из 108 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права