Вот именно , что ПЕРЕД известным нам часом Х. По логике, если твои союзы завтра окажутся ноу клан, это вполне нормально их пригласить к себе)
Мне предложений не поступало (вот чОрт) никому я не нужна=((( )
В момент принятия решения судьбы клана меня не было в сети.
Но придя в игру. Намб, я увидела, что людям нужен ЭТОТ клан и они хотят быть в ЭТОМ клане, а не в каком -либо другом.
Вышло очень немного, да и те почти все сразу вернулись, как узнали что роспуска не будет. А остальные сидели в клане до последнего.
Пару человек ушло в Стронг, но не по причине, что их переманили)
Так что когда не в курсе дела или так.... что-то, где -то ,когда-то, кто-то сказал.... лучше не озвучивай)
Согласись, разные обстоятельства перехода игроков)
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 477
-
27.02.2010 11:29 #191
Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
27.02.2010 11:46 #192У наставника
Зато к названию твоего клана не придерешься. Полностью отражает суть) Фатализмом веет за версту. Вобще Изгой должен быть один по жизни, карма ибо такая(
Не гоните вобщем на Заара сволочи((
-
27.02.2010 12:22 #193У наставника
Ну пришел бы тогда со своей пати, где все в кольцах брахмы выносят за несколько секунд пачку 101 с точкой +8 (скажу честно - таких не помню), да и защитил терру от Платинум.
О секундах. На замесе в венике: ...уги, ассист, сдох. Так вот долесекундной паузы между словами "ассист" и "сдох" мне лично не хватает, чтобы увидеть тебя "пока еще не трупом").
+1 (подпись свою посмотри, даже там не вписался)
дапох
Теперь:
н-да...
-
27.02.2010 12:56 #194
Не поверишь, я там был ).
"Ну не смогла я, не смогла" )).
Я когда нибудь, где нибудь писал что бессмертен ?)
Что супер-пупер соло нагибатель ?)
Так чо вы радуетесь тому что под ассистом меня сложили?
Вы что ли живете дольше ?)))
Вот странно. Когда Стронги на замесах всех пячат никто из вас на форуме и слова не напишет.
Стоить вам нагнуть патькой 1-2 игроков, так сразу - Стронги УГ и т.д.
Будьте последовательны. Пишите тогда уж и сколько раз ВАС нагнули ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
27.02.2010 13:08 #195
Дайкири, я говорил о том что мне было известно перед тем часом Х, что было дальше - я не в курсе, но я и не говорил про то что было после того часа Х. если народ вернулся/остался - я что против????? я их за этого упрекаю????? ни сколько. ибо дело каждого самому выбирать. как идти, куда идти и т.п.
соглашусь что разные, но и там можно объединить их по группам, но я и не говорил что все кому делали предложения перешли в стронги, согласись, я такого утверждения не делалАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
27.02.2010 13:20 #196У наставника
Не бзди, это был ответ на твой как раз супер-пупер нагибаторский пост.
Че съезжаешь опять на тему: "стронги якобы необоримая сила"? Наверное в тексте не просто так обозначено так много цитат с неким "Я"?
Дальше обычный бред(
-
27.02.2010 13:36 #197Развивающийся
-
27.02.2010 13:55 #198
-
27.02.2010 14:03 #199
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On