Закрытая тема
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Эм мы не отбирали терру у Гостов ага =)
    Покусились же на верххнюю теру.Целый же скандал был.Пойду открою хроники

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

флааааааааааааааттттт
    солнышко я ужо неделю с хрюхами !11 а тя все нет
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

не могу понять вашей любви к копрометанию.. отбивающая грудью летающие какахи Мора.. ужас, у меня очень живое воображение.. >_<

а ТВ в субботу намечается интересное, а то многие начали жаловаться уже на застой на сервере..
    если сильно лагать не буду - постараюсь даж зафрапсить, только можно без вентры? =^_^=

ЗЫ Мора, какого размера у тебя средства Противо-Какашечной Обороны (ПКО)? xDDDD

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

JWhiteaб ми почему то не удивляют твои заявления, вспоминая твои высказывания у нас на форуме) Ассы-разменная монета, ухаха) Неее, нам ни так важны камни и книги, как результат, моральная сторона, нежели материальная)
    Как мну вчера Миб сказал, ой да ладно даже если мы потеряем терры. что такого, 20 кк ет ни деньги) Что ж тогда они Ньюгодсам не отдали свои терры, раз уж так пофиг))) 100 голда на хиры, откуда такие познания, если те там не было,ммм?) с Миру по нитке, а потом глубокомысленные изречения на оф. форуме...

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Кланы

MiB
    Strongs
    StrongsJr
    Pentagram
    Astartes
    аЕх
    Paradise
    =WarGear=
    Боевики
    Кавайные
    Элизиум
    Элита

Черный список доминиона.... мибы первые в списке, ой как приятно... =)))
    Matt добавь и Алексашку сразу, чтоб уж наверняка =)))
    Список улыбнул.
    Значит все остальные кланы, как бы ПВЕ, и о захвате терр не думают ?
    Не обманывайтесь ! Все смотрят на терры ГИ ДоминиоН и примеряются, когда наступит тот момент, чтобы принять участие в их разгроме.
    И когда это начнется, процесс будет лавинообразным.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    не могу понять вашей любви к копрометанию.. отбивающая грудью летающие какахи Мора.. ужас, у меня очень живое воображение.. >_<

а ТВ в субботу намечается интересное, а то многие начали жаловаться уже на застой на сервере..
    если сильно лагать не буду - постараюсь даж зафрапсить, только можно без вентры? =^_^=

ЗЫ Мора, какого размера у тебя средства Противо-Какашечной Обороны (ПКО)? xDDDD

ша
    по поводу ножей в спину огаога сронги и асгард в этом с опытом Но ..есть маленькое но все ж наш мастер им быть не хотел ( гостов)
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    JWhiteaб ми почему то не удивляют твои заявления, вспоминая твои высказывания у нас на форуме) Ассы-разменная монета, ухаха) Неее, нам ни так важны камни и книги, как результат, моральная сторона, нежели материальная)
    Как мну вчера Миб сказал, ой да ладно даже если мы потеряем терры. что такого, 20 кк ет ни деньги) Что ж тогда они Ньюгодсам не отдали свои терры, раз уж так пофиг))) 100 голда на хиры, откуда такие познания, если те там не было,ммм?) с Миру по нитке, а потом глубокомысленные изречения на оф. форуме...
    Асгард настолько суровы что ходят без хирок?))))
    А кто собирается "отдавать" терры,за них будут биться

Домики конечно попробуют смять за 10 минут и это может даже получиться,но это только закалит у мибов пока опыта не много.А что Асгарду до терр ,у вас Тв долго еще не будет,терять то уже нечего =))

ВОт ОкСвета сейчас потащит каты против домиков ,не боится авторитетов и не ноет,учитесь=)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Aleksa6ka Посмотреть сообщение
    Вот читал читал и не удержался, зарегался....

Здрасьти миряне... это Алексашка!!!

Маленькое отступление от меня, так чтобы поддать огоньку...

Пустозвонство от господ Асгардов тут льеться ужас какое, где это мибы вас били со стронгами и пентами на питах то? Я лично один раз был на ваших совместных питах, так чисто посмотреть, сначала умер от фаната777 потом получил ответ что ой, извини, я больше так не буду... далее умер от флекса, но тот более сдержанный. Сделал выводы и улетел ))))

Зерос, я тебе сказал что позвоню и что пока пофанимся и не говорил что позвоню через 5 минут )))

По вашим замесам, ребята где вы... мираклия - тебя я белую и пушистую видел только в бз когда ваши отчаяные ребяты вылетали драться...

По доминиону, я матту все уже сказал так что можете добавлять меня лично в ЧС так как я из него у вас уже не выйду )))

Алилуя братья, стало очень весело жить ))) а то прям депресняк какой-то...
    Алексашка, ты это.... скрин состава сделай на память, типа "МиБы в расцвете сил..."..
    чтобы потом было что вспомнить
    Лично я никогда не любил не МиБов, не Асгард, даже когда находился в Гостах....
    МиБы всегда были толпой неадекватов, которых можно увидеть красными в любое время дня и ночи во фри пвп зонах... К счастью теперь их можно лить по всей карте, а не только на ЗГД
    Ну и кинув какашку в МиБов не могу не отметить всетаки один большой плюс их клана - как бы правильнее выразиться..... "кучность".... во ))) то есть если видишь где то МиБа, значит еще патька как минимум прячется в ближайших кустах
    1 на 1 95% состава только пятками сверкают, а вот количеством брать они научились, я не критикую - каждый воюет как умеет ))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Первые шаги stakanchik1234 житель Идеального Мира Аватар для stakanchik1234

удачи стронгам на тв!!
    Лук Процион 83 офф
    Лук Антарес 60 офф
    Вар Антарес 81 полу он
    Лук Антарес 1 скоро он

У наставника Aleksa6ka житель Идеального Мира

Сау дружище и я рад тебя видеть ))) Эх не успел уйти от компа... Это еще цветочки, толи еще будет ))) А насчет кучности это да, это мы любим... так что оглядывайся теперь на все 360 ))) мало ли... грустно будет )))

Закрытая тема
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права