как смешно блин
Показано с 191 по 200 из 283
-
11.01.2009 11:01 #191Banned
ы
-
11.01.2009 11:06 #192Banned
Нашол бы того урода бы каторый ня взломал я бы ему голову ему же в **** бы засунул а потом бы еще пнул харошенько чтоб забыл что такое интернет
-
11.01.2009 11:14 #193
немного не по теме, но раз затрагивался вопрос ботов, пожалуюсь... на саппорт
вот вы говорите "делай скрин, пиши в саппорт, ботяру забанят"...
прилетаю как то в тайной деревне на лесных осах опыт и лут набить. почему к тайной, да потому что у ГМовских ос точно летают боты. и что я вижу? маг на черной дыре летает и бьет мобов. только вот почему то лут не собирает (приходиться мне=)), подолгу останавливается, и движения его какие-то "квадратные".
потом сокланы объяснили что возможно бот и рассказали как проверить=) проверила - бот. на ругательства в пм по уведенным мобам естественно не отвечал). со спокойной совестью делаю скрин и отправляю в саппорт. там же жалуюсь и прошу проверять на ботоводство игроков у ГМа в районе лесных ос.
в ответ получаю пост" чмок за информацию". захожу в игру - бота нет. ну думаю есть радость в жизне.
но когда я на следующий день прилетела к тайной деревне мне чуть плохо не стало. тот же бот, те же движения, тот же увод мобов.
как с этим тогда бороться, если сапорт не помогает. мне лично не приятно что я честным путем себе на нормальные вещи насобирать не могу. а какой то бот без зазрения совести спокойненько себе качается, даже на черной дыре летает.... слить его? что это даст? он реснется через не которое время и опять туда же.... разъясните пожалуйста что делать в данной ситуации?
а на счет мошенников... ко мне тут пристал один 55+ "покачай меня на своих мобах" =) я долго упиралась и упираюсь. зачем мне нахлебник, по сути тырящий лут и мой опыт, мое время и нервы... он среди мобов 75+ сдохнет от одного чиха моба!!! в итоге в пм он пишет "давай я тебе дам логин и пароль, заходи когда сможешь! ....!!!!!?????!!!!!??????... я тут же построила из себя злыдню "щас возьму все бабло и шмот продам! обдиру тебя как липку". настроение чувака поменялось, он сказал "я тебя боюсь".
так что нечего пенять все время на мошеников, попадаются и другие кадры
-
11.01.2009 11:27 #194Banned
ыы
Некуда жоловатся хоть чо делай не чо не поможет им пофиг на все
-
11.01.2009 11:29 #195Banned
ввв
ты не знаешь когда примерно начнет работать новый сервак?
-
11.01.2009 13:09 #196
не по теме, вам сюда
прямо анархия какая то! в соглашении написано "не мошенничай, не боть", а такое спускается, тем более в таких масштабах. одно дело единичные случаи. но когда над городом мечей среди ос из 20 человек я одна не бот и не успеваю тюкнуть ни одного моба.... прямо обидно... плакъ

-
11.01.2009 13:16 #197
по поводу ботов, тыкайте на кнопочку "использует ботов" и сливайте их, в чем проблема то?оО))
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
11.01.2009 13:23 #198
-
11.01.2009 13:24 #199У наставника
Обмнанщик на Сириусе
есть чел на сириусе под ником AДMIН не знаю как он это написал как ваще может а на английском или русском вот как его поймать **, значитца я бегу по ГП и тут в ПМ высвечивает вы типа читами пользуетесь(не знаю есть ли в PW читы) у вас есть 5минут чтобы типа предоставить нам свединия о вашем аккаунте и проверить инфу я его чисто по русски обосрал)))) и через 5минут на удивление не чего не произошло))))
-
11.01.2009 13:52 #200