Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 283
    Banned SliiM житель Идеального Мира

Angry ы

как смешно блин

Нашол бы того урода бы каторый ня взломал я бы ему голову ему же в **** бы засунул а потом бы еще пнул харошенько чтоб забыл что такое интернет

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

немного не по теме, но раз затрагивался вопрос ботов, пожалуюсь... на саппорт

вот вы говорите "делай скрин, пиши в саппорт, ботяру забанят"...
    прилетаю как то в тайной деревне на лесных осах опыт и лут набить. почему к тайной, да потому что у ГМовских ос точно летают боты. и что я вижу? маг на черной дыре летает и бьет мобов. только вот почему то лут не собирает (приходиться мне=)), подолгу останавливается, и движения его какие-то "квадратные".
    потом сокланы объяснили что возможно бот и рассказали как проверить=) проверила - бот. на ругательства в пм по уведенным мобам естественно не отвечал). со спокойной совестью делаю скрин и отправляю в саппорт. там же жалуюсь и прошу проверять на ботоводство игроков у ГМа в районе лесных ос.
    в ответ получаю пост" чмок за информацию". захожу в игру - бота нет. ну думаю есть радость в жизне.
    но когда я на следующий день прилетела к тайной деревне мне чуть плохо не стало. тот же бот, те же движения, тот же увод мобов.
    как с этим тогда бороться, если сапорт не помогает. мне лично не приятно что я честным путем себе на нормальные вещи насобирать не могу. а какой то бот без зазрения совести спокойненько себе качается, даже на черной дыре летает.... слить его? что это даст? он реснется через не которое время и опять туда же.... разъясните пожалуйста что делать в данной ситуации?

а на счет мошенников... ко мне тут пристал один 55+ "покачай меня на своих мобах" =) я долго упиралась и упираюсь. зачем мне нахлебник, по сути тырящий лут и мой опыт, мое время и нервы... он среди мобов 75+ сдохнет от одного чиха моба!!! в итоге в пм он пишет "давай я тебе дам логин и пароль, заходи когда сможешь! ....!!!!!?????!!!!!??????... я тут же построила из себя злыдню "щас возьму все бабло и шмот продам! обдиру тебя как липку". настроение чувака поменялось, он сказал "я тебя боюсь".
    так что нечего пенять все время на мошеников, попадаются и другие кадры

Talking ыы

Некуда жоловатся хоть чо делай не чо не поможет им пофиг на все

Question ввв

ты не знаешь когда примерно начнет работать новый сервак?

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    ты не знаешь когда примерно начнет работать новый сервак?
    не по теме, вам сюда

прямо анархия какая то! в соглашении написано "не мошенничай, не боть", а такое спускается, тем более в таких масштабах. одно дело единичные случаи. но когда над городом мечей среди ос из 20 человек я одна не бот и не успеваю тюкнуть ни одного моба.... прямо обидно... плакъ

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

по поводу ботов, тыкайте на кнопочку "использует ботов" и сливайте их, в чем проблема то?оО))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    по поводу ботов, тыкайте на кнопочку "использует ботов" и сливайте их, в чем проблема то?оО))
    В том что это безполезно..
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

У наставника CyberCoD4player житель Идеального Мира

Exclamation Обмнанщик на Сириусе

есть чел на сириусе под ником AДMIН не знаю как он это написал как ваще может а на английском или русском вот как его поймать **, значитца я бегу по ГП и тут в ПМ высвечивает вы типа читами пользуетесь(не знаю есть ли в PW читы) у вас есть 5минут чтобы типа предоставить нам свединия о вашем аккаунте и проверить инфу я его чисто по русски обосрал)))) и через 5минут на удивление не чего не произошло))))

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    насколько я поняла эта кнопочка не работает=) как будто я не догадалась ее сначало нажать

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права