Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 199 из 199
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

а фиг их знает. друидов там точно не было. потому я не в курсе
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned che39 житель Идеального Мира

Помогло спасибо

Первые шаги Djod житель Идеального Мира

Такая проблема не можем зафармить 3-ю долину, проходим примерно за 360 сек и счет около 11к =( Но почему то все время серебро =( Знающие люди подскажите в чем проблема...И еще такой вопрос,смерти влияют как нибудь на конечный результат? Прошу писать по делу,а не глупый флуд теоретиков =_=

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

омг, не парьтесь и берите 79 фаст, не так много разницы, 5 или 7 статов, а то же пение и аспд присутствует и затраты минимальные
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Развивающийся MONSTRODOY житель Идеального Мира

+1 заколке, 2 очка... мёртвому припарки.
    Страшно волосатая кавайная фигулька

Первые шаги Djod житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    омг, не парьтесь и берите 79 фаст, не так много разницы, 5 или 7 статов, а то же пение и аспд присутствует и затраты минимальные
    Понимаешь дело не в статах...) Фармим больше для себя и дело принципа уже эта луна стала ^_^

У наставника parkenson77 житель Идеального Мира

Знающие люди а с какой минимальной точкой кастета можно пройти?)

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    слыш, не парящийся товарищ, а как ты будешь в 79ю накидку нюйвы или хотя бы 11е камни ставить? ты скажи уж лучше что для не очень прямых и не очень мажорных людей хватит 79й накидки, так будет куда правильнее...

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    Знаю про фарм 89 и 99 данжа на время за накидками, вот в луне фармятся также на время, накидки для мага -6 пения статы все +7, для вара на скорость атаки + 7 статов, оч хотелось бы зафармить подобные накидочки, кто то что то знает об этом? там вроде над в каждой локе получить золотую медаль и так 8 раз.
    не буду читать всей херни что написали тебе, отвечу сразу что нужно - нужно по 8 медалей с КАЖДОЙ из трёх долин (водная => крахи => огненная) золотых, всё, строгово времени на долину вроде бы нету, но чем меньше тем лучше, в наших случая 1я - 150 с +\-, 2я - 300 +\- 3я - 350 +\-, этого иногда не хватало на голд, в 3й долине нужно 8к очков перед убийством боса, примерно так вроде, ибо было дело в январе этого года.

про тонкости прохода я помолчу, но скажу ток что вся проблема в 3й долине, найдёте способ проходить её - вы пройдёте луну...хотя уже много кто фармит, но не стоит накидка 150кк за провод при имеющейся возможности фармить...я не хочу подставлять других ребят с кем проходил, поэтому подробности не могу открыть
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 29.03.2011 в 18:44.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Djod Посмотреть сообщение
    Такая проблема не можем зафармить 3-ю долину, проходим примерно за 360 сек и счет около 11к =( Но почему то все время серебро =( Знающие люди подскажите в чем проблема...И еще такой вопрос,смерти влияют как нибудь на конечный результат? Прошу писать по делу,а не глупый флуд теоретиков =_=
    Странная ситуация, по идее с таким временем и очками должны проходить. Попробуйте набить дополнительные очки (доп. башни или второй паровоз). Смерти влияют на результат, по личным наблюдениям (не претендую на знание абсолютной зависимости), чем больше смертей в пате, тем меньше времени.

З.Ы. не теоретик
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права