+ Ответить в теме
Страница 20 из 153 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1525
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

справка**
    1-Тимати-лучший музыкант в ряду хип-хоп.
    2-Дельфин-самое умно существо на земле((
    как я оскорбил я Хз а УГ вспомнил да точняк(((
    а поподу зарекомендовал))) я это сделал в своём кругу не более)) даже грандик отписался)) читай его пост мать =\

У наставника westice житель Идеального Мира

маг: архимонд, верм, тетс
    воин: паразитик, кардинал. илюжн (в мас пвп)
    лук: олологар, эмотранс, грандик, воня
    прист: эврика, мефисто, эмптя, игнат (видел в бою)
    друль: янни, самуля
    танк: львёнок, блек, бася

А я угешный нупъ=)
    Последний раз редактировалось westice; 12.05.2010 в 18:50.
    Vip_Mimi
    Клан Murr

У наставника GlaMurr1 житель Идеального Мира

маг: tetsuo(не играет), и, может быть, Пендос (не играет)(из лайт магов если). Остальные маги - вата... Тот же верм выигрывает только своей заточкой... Не думаю что сюда моэна вписывать Старса. Он ПвЕ.
    воин: cocica(не играет), Паразит...и атец варов - дед vov4ikus(не играет) (мб ник немного не так пишется, не помню уже просто) ну еще Джеронимыч и Наг(не играют), хотя хрен знает =/
    лук: Топ лучника нету, и небыло, я - топ лучник ну мб ВоинАлекс. и Баннер. Ельм и Квазимодо еще норм.(в армии. оба)
    прист: Света (Ацелас)(не играет),Мефисто(-), емптик, и в стронгах был еще прист на ф както. он (она) зачотно хилил(а) и вообще нагибал(а)(-) (не переточенные персы ака Филисити и Фуфука, которых мы сливали без проблем). А игнат - уге. Еще когдато была Ксан.. Вроде норм.
    друль: Мурка(не играет), Оса, Чеза( не играют)... Остальные неочём.
    танк: Wettsegel(не играет), KYN, и Тимж(не играет).Родя ( не играет) имхо. стёпа и тд - уге.

Вывод: большая часть топ игроков забила изза унылости проекта, те же стронги на тв теперь вообще ниочём, я удивлён что они выигрывают тв с такой организацией ( был на последнем тв). Мурры тоже плохи стали. Короч не стоит игра в ПВ вашей реальной жизни. както так.
    Последний раз редактировалось GlaMurr1; 12.05.2010 в 19:16.

У наставника prokrot123 житель Идеального Мира Аватар для prokrot123

Из Магов я выдиляю - Verm/tetsue (или как-то так)
    Ну вот из воинов выдиляю Грамозеку и забыл как зовут одного парня с оранж кастетами +11... Парень силён!
    Из луков выдиляю Грандика и Бетери.
    Среди пристов из действующих Фуфука. Жаль Филисити ушла. Вот она та посельнее была-бы.
    Из друлей Самуля
    Вот из обров их выдиляю - KYN/СТЕПА/Bassland/
    Сильный не тот кто не падает, а тот кто встаёт после падения и идёт дальше... ВЕГА/ДРУИД/90
    Видишь Пкашника - бей первым. Хотите войны? Да будит вам ВОЙНА!
    __________________________________________________ ___________________________________

У наставника prokrot123 житель Идеального Мира Аватар для prokrot123

"маг: tetsuo(не играет)," Тетсюе Вообщето ещё играет насколько я знаю.
    Сильный не тот кто не падает, а тот кто встаёт после падения и идёт дальше... ВЕГА/ДРУИД/90
    Видишь Пкашника - бей первым. Хотите войны? Да будит вам ВОЙНА!
    __________________________________________________ ___________________________________

нет, ето МастерДжед. тоже норм парень.

Верм, Фуфука, стёпа, Баттери, Филисити, Грандик, нервотик Блек- ето скорее топы по донату / заточке.
    Последний раз редактировалось GlaMurr1; 12.05.2010 в 19:07.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от prokrot123 Посмотреть сообщение
    "маг: tetsuo(не играет)," Тетсюе Вообщето ещё играет насколько я знаю.
    Не играет.

В прошлом 105 жрец adema

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

парня с оранж кастетами +11... Парень силён! (с) выше
    этот парень няхо))))

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

маги- tetsuo рулил когда им играл сам тетсуо, тот кто им счас играет не вызывает страха не могу выделить, норм мага, разве что рилай хорошо кайтит, хрен убьешь еще и коновый, но по домагу уныл...

воины- из стареньких сосиса рулил) особенно на тв в паре с ним размазывали всех и вся, из теперешних, могу Илюжена выделить (как хорошего сапорта, не более), из солонагибаторов не могу никого выделить, ибо все кастетчики сервера в мурах, а их писать было бы не правильно

лук- из старых боялсо токо Эльма. Теперешних труднее всего слить Спавна, как токо станишь и начинаешь бить сразу юзает уверенность+12 сек имунку, после чего кайтит до отката химии и джина, и все повторяется по новой

прист- я не знаю, по мне так все присты вата, Фуфа рулит за счет точки, с камнями на хп, ну очень ватный, не спасают даж 12к+ хп, умирает за стан, если джина не заюзает. Тимурыч неплохой, тож донатер жесткий, но с камнями на физ деф, гораздо труднее убить, не смотря на его 6к+ хп

друль- Самуля, хорошо кайтит, умеет во время заюзать джина + химию если ее асистят и опять убежать, после чего прибежать, всех массово раздеть и снова слинять что хрен догонишь, что и должен делать друль.

танк- тут многие КУНа пишут, лично я его в деле не видел, из старых выделил бы Тимжа, Днестра, Веттсегеля из теперешних, ну степа рулит токо за счет точки, не более, на пвп его точн также валят, как среднего танка с 20к хп, пвп танк это темный танк, из теперешних никого не выделю, все легенды в айоне

п.с. Писать своих сокланов это как то не правильно )
    Последний раз редактировалось Jekaaaa; 12.05.2010 в 20:16.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

стёпа в пвп ГОВНО, Нормально Рулил как на тв как и в ПВП онли Тимж и Веттсегель.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 153 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права