Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 743
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Куб,гуй,данжи,ДК,можно и аоЕ:)
    контракты и т д

У наставника TirRon житель Идеального Мира Аватар для TirRon

до 55 на одних квестах можно сказать, и при переходе на след лвл остаётся 1-2 с предыдущего недоделанных... обычно 1-2 данжа за лвл не больше + ДК если попутно с выполнением основных квестов/похода к данжу/вару и т.п., яшма, минимум смерти под мобами... и основное уточнение никаких 2 лвл в день) 1-2 дня на лвл (обычно 2-2,5 часа) сейчас видимо начнётся 2-3 дня на лвл к 60, так что иногда по паре яшм на 1 лвл выпадает. Комфортно хоть и не быстро)
    Наносить Добро, причинять Пользу!
    Раскол
    вольный Гибби Мистик
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....CCBBEzDDECFBNB

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Ну не знаю... Я куб выполнил, так теперь у меня квестов завались: я 42 левл, а у меня всё ещё квесты с 40 висят))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с уже наступившим !! ИМХО по теме кача- а оно надо ?? играй и наслаждайся ! до пенсии далеко )) я например от самого процесса игры и общения с людьми получаю удовольствие( в отличии от LA2 ) и не понимаю зачем нужен этот тупой кач- ну станешь ты 100500 лвл - а дальше ?? хотелось бы послушать мнения...
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Кач для того чтоб быть сильным и полезным своей гильдии, чтоб быть в состоянии защитить себя и своих друзей.

Сейчас я 60 лвл, квестов хватало, тупым вымешиванием мобов занималась только один раз. В целом, квесты, яшма + данжи и один раз пройденный куб. Вообще без напряга.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

[quote=AresAhiro;457399]Кач для того чтоб быть сильным и полезным своей гильдии, чтоб быть в состоянии защитить себя и своих друзей.

Сейчас я 60 лвл, квестов хватало, тупым вымешиванием мобов занималась только один раз. В целом, квесты, яшма + данжи и один раз пройденный куб. Вообще без напряга.[/quote]

Мы тебя послушаем.... левелов через 5... как оно там ...."без напряга" :rolleyes:

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Да нет же.Во первых каждые 12 часов выполняйте БЕЗУМНЫЙ КАМЕНЬ,данжи непременно,но ещё одна вещь:-ОТКРЫТКИ свадебные(они дают дополнительный квест типо безумного камня,но там надо яшмы 4лева ,зато опыта дают если 40+ 50к,50+ 70к,круто вобщем.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

[QUOTE=skat9111;457445]Да нет же.Во первых каждые 12 часов выполняйте БЕЗУМНЫЙ КАМЕНЬ,данжи непременно,но ещё одна вещь:-ОТКРЫТКИ свадебные(они дают дополнительный квест типо безумного камня,но там надо яшмы 4лева ,зато опыта дают если 40+ 50к,50+ 70к,круто вобщем.[/QUOTE]

донаторы читоры с 2 яшмами в день не апсуждаются

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Делаю квесты, мобов усиленно бью, яшма, в данжи или гуй му или куб не хожу-апаюсь примерно за 1-2 дня...
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Да не морочте голову.Нормальный кач после 40 лвла. Главное играть а не ждать пока получите лвл. Если вам так уж важна скорость кача..зачем ток.Ну тогда не вылазте из Гуй-подземелий-яшма-открытки.Короче живите тут и все дела. А для остальных играющих )для себя в удовольствие.Да играйте и все. Можно веть просто играть.
    И подтверждаю. Если не переживать до истерик о скорости кача то и правда игра идет без напряга)

Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права