Результаты опроса: Оружие фистера на 90

Голосовавшие
682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆Кастет Небесного героизма

19 2.79%
  • ☆Кастет "Кулак Будды"

162 23.75%
  • ☆Кровь Асуры

49 7.18%
  • ☆Заходящее солнце

99 14.52%
  • ☆Кастет Бешеного льва

29 4.25%
  • ☆Кастет Трех миров Будды

109 15.98%
  • ☆Кастет Великого зверя

15 2.20%
  • ☆☆Вынимающий сердце

27 3.96%
  • ☆☆Зола дракона

83 12.17%
  • Свой Вариант >_<

90 13.20%
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 476
    На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

98 голд кастеты неплохие, но для тех уровней есть пухи получше, хотя в плане цены конкурентов у кастета нет)
    Заходящее солнце одинокого света в нашей версии собрать уже невозможно. Ресы на него падали в старом инее, который был титанически сложным, и поэтому его никто не фармил. Я лично несколько месяцев пытался собрать ресы на него, но ничего не вышло. За льдинки кастет не собрать.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Я не мог определится...между "Трех миров Будды" , "Кулак Будды" и "Вынимающий сердце", но проголосовал за "Трех миров Будды", так как берс всё таки рулит...особенно при скорости Фистера, он очень будет часто выпадать. "Кулак Будды" тоже имеет свое место я бы дал ему второе, так как магия хорошая, физ защита+физ атака, это хорошо...Ну а "Вынимающий сердце", рандомно выпадает дополнительные свойства, из-за этого трете, но может как выпасть, что любой кастет будет нервно курить в сторонке)) кстати, а почему нету в списке Бога раба?

1) ☆Кастет Трех миров Будды https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/items/14868
    2) ☆Кастет "Кулак Будды" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/items/14865
    3) ☆☆Вынимающий сердце https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/items/20318

Я полагаю, что это связано с тем, что он на 95+, а не 90+.

All characters deleted

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Потому что топик называется оружие фистера на 90
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

K326 совершенно верно наверное до ладони с солнцем буду бегать...Кстати,а что насчет кастета с привязкой?Если его юзать под волной?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    K326 совершенно верно наверное до ладони с солнцем буду бегать...Кстати,а что насчет кастета с привязкой?Если его юзать под волной?
    Ты про Кастет великого зверя? Если да, то Америку ты не открыл; данная идея приходит на ум примерно... 100% кастетчиков, которые ломают голову над выбором 90й пухи Волна действует 15 секунд и жрет 1 чи. Ярость, строго говоря, не помеха, но данный кастет не может быть основной пухой, для атаки без волны придется использовать что-то еще, а ради сомнительного шанса парализовать противника на 5 секунд собирать пуху смысла мало.

Цитата Сообщение от kastet4eg Посмотреть сообщение
    солнце шлак рас рас
    а)Солнце не шлак.
    б)Данным постом ты малость опозорил честь фистера т.к. мы обычно уважаем оружие

All characters deleted

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    Сравнил *** с трамваной ручкой.
    коновые топоро-полерамщики всегда умиляють
    вобщем то универсал со всеми ветками, на заметку у коновых топор-копье нет дамага на кастетах выше 2-2,5к даже с точкой +6, на то они и коновые
    P.S точка +4 дамаг средний 2,9-3,2к; с бафом с меча - 3,4-3,7к всего ничего, скорость 1,82 с наручниками от бешенного сета, по мне неплохо. Ну а если баф приста и обора и то почти меч догоняет на селфах, ну а если еще баф от меча сработает так ваще красота).
    P.S.S. все таки если бы найти голдовский инеевский кастет, будет красота и читерский кастет.
    Последний раз редактировалось Heio; 13.06.2010 в 13:55.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    вобщем то универсал со всеми ветками, на заметку у коновых топор-копье нет дамага на кастетах выше 2-2,5к даже с точкой +6, на то они и коновые
    P.S точка +4 дамаг средний 2,9-3,2к; с бафом с меча - 3,4-3,7к всего ничего, скорость 1,82 с наручниками от бешенного сета, по мне неплохо. Ну а если баф приста и обора и то почти меч догоняет на селфах, ну а если еще баф от меча сработает так ваще красота).
    P.S.S. все таки если бы найти голдовский инеевский кастет, будет красота и читерский кастет.
    ага и ты полюбому наконец-то выйдешь против мну 1 на 1

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Ты про Кастет великого зверя? Если да, то Америку ты не открыл; данная идея приходит на ум примерно... 100% кастетчиков, которые ломают голову над выбором 90й пухи Волна действует 15 секунд и жрет 1 чи. Ярость, строго говоря, не помеха, но данный кастет не может быть основной пухой, для атаки без волны придется использовать что-то еще, а ради сомнительного шанса парализовать противника на 5 секунд собирать пуху смысла мало.

а)Солнце не шлак.
    б)Данным постом ты малость опозорил честь фистера т.к. мы обычно уважаем оружие
    ага верно подмечено
    А насчет кастета зверя,я не грил что это я придумал юзать его с волной
    Archer

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Зафармил себе наконецто вынимающий сердце с двумя паузами. Теперь доволен собой и окружающими. Менять сие удовольствие скорее всего уже небуду, вставил яшу 12 лвл и ща фармлю на проделывание второй дырки))
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права