Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 197 из 197
    Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от AssasiN04 Посмотреть сообщение
    Averger боюсь если начинать перечислять людей кто тя вынесет это займет много времени, ты уж не обисуть ты сам знаешь что не права, но в принцапи удивлятся не чему вы же Инсолент этим и все сказанно!
    Есть 2 вида слива, лагануло, удачно выпали криты просто сам затупил, а есть те кто убивают без варианта. Таких у вас нету уровень пвп подготовки я наблюдаю на замесах, конкретно твой....качался бы шел а не на форуме флудил перечисляльшик
    Последний раз редактировалось EvilChuck; 09.05.2010 в 17:42.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Замесы не показатель и вы это прекрасно знаете, в нашем клане пока преобладает количество игроков пве, на замесы ходит малейшая часть и то не всегда....Что касается моего кача тя это уж точно тебя не касается или мы уже переходим на личности?Вроде тут про гвг говорят я не ошибся темкой?

Опытный vortal999 житель Идеального Мира Аватар для vortal999

СиТхИ vs Madjestic.
    тупой забег ситхов к вражескому кристалу, они даже не поставили башни по центральной дороге,только в замке возле самого чипа.
    их было примерно 15-20 человек и они всё время проводили на своём респе.
    в итоге победа ситхов за 8 минут.
    class - HELL WB
    lvl - 100+
    server - PROCION
    мой котЭ

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

что там меморис феникс ктто подскажет???????

Любопытный darkwolf-mixa житель Идеального Мира

Интересное тв

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Жужики даже не собирались идти на изоленту о чем даже гдето сами писали пост и говорить чтото потом уже как то глупо

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Блин Ассасин вы скажите что у вас пока нет сил сдержать атаку. И не надо прикрываться что кого то нет, что маленький онлайн и тд и тп. Праздники они для всех праздники а не для отдельно взятых мемберов ги Судьи. Когда вы будете бухать на годовщину своего клана скажите в мир не нада нас опускать дайте спокойно пережить этот день и вас поймут. А то просто когда пишут что мы не ****оты в праздники пойдём в кафе поедем на шашлык на природу а в результате тролят форум и в 12 мск проходят куб всем кланом. А на равных гвг будет не тогда когда у вас поднимется онлайн а тогда когда один клан ослабнет в результате расхлябанности и безделья а другой на эмоциях от близости победы будет получать заряд силы. Дайте Инсолентам хоть раз по шапке счас и вы увидите их истинную силу. Ботаник скорее всего не просто так ставит по 200кк, он вас запугивает этим, делая вид что на 100% уверен в победе.
    Давайте я скажу, если вам это так надо... Пока что Инсолент превосходит нас по силе, поэтому вряд ли нам удастся защититься. Когда же ситуация усугубляется праздничными потерями в онлайне, смысла лезть к вам и терять 2 терры нет никакого. Надеюсь, вы довольны? Более того, открою истину, мы прекрасно понимаем, что поражений у нас будет не 1 и даже не 2 Можете заранее покидаться говном и попонтоваться В начале войны мне Риоши сказал, что вы лишите нас терр, а мы рассыпемся как клан... На что я ему ответил - "Посмотрим". Просто наблюдая ситуацию в Инсолентах, когда игроки уровня Монгола замещаются Гарлапанами и Сникерсами, я понимаю, что не все так гладко в Инсолентах... Уровень сервера растет, высокоуровневый зерг скоро будет не только у вас, поэтому мы будем гнуть свою линию... Так как посчитаем нужным, чтобы сохранить и научить свой клан борьбе. На сервере 44 терры, у нас еще хватает времени. Что из этого выйдет? Посмотрим
    Последний раз редактировалось imprecatio; 10.05.2010 в 23:54.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права