Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 406
    У наставника darkameli житель Идеального Мира

Хм.. ну если подумать то ...
    Процион это колыбей для 2х "трупапок" которые сеобственно возомнили о себе много.
    Процион .. 2 школьника .. решили заовнить серв... у каждого клана был свой костяк...
    Итог 1н школоло сфэйлился .. 2рой каким то чудом всё же выкрутился... итог теперь этот школоло зашкалил своё самолюбие до небывалых высот на антаресе...
    Амар вот подумай ..а слабо те воевать со всем сервом сразу ? если и тут планируеш что сможеш заовнить весь серв то ты глубоко заблуждаешся.

Фиары а вы сегодня "облегчите душу".. за пол часа до ГВГ : )
    Последний раз редактировалось darkameli; 07.05.2010 в 14:50.

Гердцег, ты пробей получше информацию относительно моего возраста, ога? Тем паче, на Антаресе я маршал, мастер другой человек. И на слабо меня брать не надо, на Проционе клан воюет со всем сервером, не считая нубокланы типа МирДрузей, потому что вары не прекращались с 60го левела.
    И насчет "каким-то чудом выкрутился". Я свой клан никогда не бросал, ни в кого не вливал, и главку передал маршалу только один раз на 1 неделю отсутствия. Это так... с аллюзией на Астру
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Invektiv Посмотреть сообщение
    Не знаю что тебе там удовольствие приносит, на мой взгляд ты ну очень глупо выглядишь пытаясь уцепиться за веточку и съезжая не показаться не правым)))
    Ну ты точно глупо выглядишь - скрываясь в инкогнито и строя из себя папку)) Съезжай дальше на то, что ты умный тут. Ибо в игре ты кто?) Из подписи ясно, что ни кто покашто.

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну ты точно глупо выглядишь - скрываясь в инкогнито и строя из себя папку)) Съезжай дальше на то, что ты умный тут. Ибо в игре ты кто?) Из подписи ясно, что ни кто покашто.
    Судишь о человеке\персонаже по подписи?

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Цитата Сообщение от metalooo Посмотреть сообщение
    Ну... а в чем он не прав? по каким критериям тут вообще можно судить?)
    Летанир маг 83+
    Excellent

Я не судил - вот у тебя в подписе стоит ник - тебе нечего скрывать, как собственно и мне. А это уго без ника вообще. Так кто он? Ну рассуди свой постик теперь раз такой умный)) Судить будешь себя?))

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я не судил - вот у тебя в подписе стоит ник - тебе нечего скрывать, как собственно и мне. А это уго без ника вообще. Так кто он? Ну рассуди свой постик теперь раз такой умный)) Судить будешь себя?))
    Дэ....что тебе ник то в подписи дает?

Дэ....что тебе ник то в подписи дает?
    Если он тут хамит или же говорит, что все нубы, а я папка - это я утрирую конечно - то я в игре могу его найти и проверить папко ли он, или же наказать за хамство)) Мало того можно многое узнать о человеке - если известен ник. И если есть желание и время узнавать.

Banned ImNotViolence житель Идеального Мира

Фирлесы боты
    Я плачу
    в 3м собрали 2 пати на себя один лук афкнул в писе и они его ждут минут 20 уже xDDDD
    Последний раз редактировалось ImNotViolence; 07.05.2010 в 17:27.

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Много бесполезного флуда...
    Совести сглотнул по самое не балуй... жаль что тему потерли +) на 50кк спорить забоялся а я предлагал ну чтож фейл это тоже действие.. А про крики что дамнед нагибает... чот давно не видел чтоб дамы брали 1е место на Ремесле в соревновании топов. Да и мы берем 1 Пво 1 кланом а вы 3 Пво 2 кланами не особо достижение для ацких папок.. Ну и под конец подкину сахарку что еслиб не печорин и люди которые тянутся к нему дамнед давно бы был owned )
    Не надо сваливать проблемы Вашего клана. возникающие из-за Вашего же раздутого ЧСВ и хамства на чью-то популярность Была же причина по которой он пошел именно в Дамнед, а не к Вам.
    По сабжу: а трипл-то вообще действительно намечали или только блаблабла?

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права