+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 421
-
26.08.2010 23:37 #191
-
26.08.2010 23:41 #192
гайд супер 10 апов
вар 77+ сервер Мира on
__________________________________________________ ________________
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это ходить. xD
-
27.08.2010 10:56 #193Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
27.08.2010 11:24 #194
Летописец Идеального мира
Я дру, и часто, наблюдая в данже историю с тем, как нубо-танк бьет одного моба, а на хил-приста сагриваиццо вся толпа, всегда стараюсь переагрить на себя. Пусть лучше я, чем прист... И я быстрее приста бегаю)
-
27.08.2010 12:43 #195
одна из основных задач дру это именно и есть - снимать мобов с пристов.
по поводу переагра на хил не надо так на танков наезжать....
и присты тоже попадаются без головы...
- если моб мили, то агр хила легко держится шипами. (если их нет, а дру в пати есть, то это не вина танка)
- если моб дальний (лук, маг) то по ним нужно разок стукнуть...
- если маг мобов не много.. я не юзаю мас агр, потому что можно и без него, а мас оставить на прозапас.
- если прист начинает хилить как только я подбегаю к кучке мобов не успев сделать вообще ничего. естественно заагрится только 1 моб... (и кто тут виноват?)
причем данная ситуация крайне характерна для очень многих пристов.
некоторые даже, делая так, матерятся на танка... а кто то даже агрится потом.
специально для пристов, для вас, кто этого не знал:
- хильнуть МОСом до вбегания танка в толпу (по желанию и в зависимости от качества рук)
- и начать хилить после того как все мобы повиснут на нем....
- и если кто то из мобов не заагрен, то это проблемы танка и хилить его не при каких обстоятельствах и уговорах не надо!Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
27.08.2010 18:57 #196
Да тут все сомневаются..
НО
Если Лук.. Маг.. Фристер..Великие ДД сорвали босса с танка.. то обнуления нет.. просто они вышли на 1 место в листе, и танк быстро возвращает себе босса укусом. Вроде как логично пока..
И тут появляется еще танк.. пусть меньше на 20ур, равно уровневый.. пусть на 20 ур больше.. Но.. 1 единственным укусом сорвать на себя босса... это как? без обнуления то? А он сорвет даже под конец.. у всех набито уже ого го сколько урона, а он сорвет на себя.. 1 единственным укусом.
Дайте хоть сколь логичное объяснение этому факту.. и я тоже не поверю, что укус обнуляет лист..
Есть еще версия.. что гайд с этим агр листом местами в нем.. не стоит и выеденного яйца, и механизм на самом деле совершенно иной.
А если поверить.. (другому пока нечему) что укус обнуляет... лист, который все таки существует, то укус по откату.. это постоянное обнуления листа. постоянное.
Возможно способность агрить заключена именно в эффекте агр скила? лист обнуляется.. но пока есть эффект (рана.. или дебаф).. есть агрПоследний раз редактировалось dimka1966; 27.08.2010 в 19:07.
-
27.08.2010 20:49 #197
Да бред это что после каждого укуса одного и того же обора идет обнуление, иначе бы владыка срывался, когад идет 1 укус и 5 автоатак, то за время автоатак луки бы в путь переагривали. Как уже писалось, если бы укус обнулял, тогда и не требовалось бы кусать несколько раз чтобы переагрить назад.
У меня есть такой вариант, что не каждый укус обнуляет, если его кусает один чар, одним укусом он получил столько то очков, вторым не обнулил и получил столько же, а просто добавил еще очки. Соотвествено мы видим из практики, что когда один танк долго держит на себе босса. то ДДшник не срывает потом с такой легкостью (есть такое правило, что не начинать дамажить первую минуту, не включать три чи и т.д.)
То есть один и тот же танк не обнулит себе агроочки каждым укусом, а набивает их. А если появляется другой танк, кусает, то он обнуляет очки набитые другими чарами и уже происходят все схемы описанный в первом посте. Вроде походит как думаете?)Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
27.08.2010 21:12 #198
Гайд хороший мне понравилось хоть это я знал)+ автору
-
29.08.2010 22:42 #199
нубо танк
играл дру дошел до 62 лвл, но в ряде причин перешел на обормота сейчас 43 Гайд блеск ЧИТАТЬ ВСЕМ ТАНКАМ осоенно мини лвл =) ВОТ ТАКИХ ГАЙДОВ БОЛЬШЕ И просьба объясните идиоту как качать фул кона =( (сорки за флуд)
-
29.08.2010 22:53 #200
Меня волнует лишь один вопрос:сам написал или где-то нашёл?)
Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /