+ Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 421
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    да, гайд по аое качу на росянках)))патьками 100+:rtfm:
    У этого тавариЩЩа получится не лучше, так что дайте модерам отдохнуть))
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

У наставника fazik1995 житель Идеального Мира Аватар для fazik1995

гайд супер 10 апов
    вар 77+ сервер Мира on
    __________________________________________________ ________________

Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это ходить. xD

Цитата Сообщение от Sakret0203 Посмотреть сообщение
    На счет обнуления агролиста после агро скила тоже сомневаюсь очень ! Ибо проверяли много раз: Танк 100 светлый СС+5! Лук 101 палач +8! Срывает любых боссов причем переагрить обратно требуется пару Яросныйх укусов в паре с скилом джина Глубокая рана !

Совет бывалого для ПВЕ танков скил джина Глубокая РАНА! оч помогает особенно в Магистре срывать мобов с луков и магов когда все масагр в откате и нет хвоста! Мобы переагриваются 100% даже те которые долго висели на маге или луке!! да и 2й масагр не когда не лишний
    а лук после переагра останавливался?.. или бить продолжал?
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    JumpedFox житель Идеального Мира

Я дру, и часто, наблюдая в данже историю с тем, как нубо-танк бьет одного моба, а на хил-приста сагриваиццо вся толпа, всегда стараюсь переагрить на себя. Пусть лучше я, чем прист... И я быстрее приста бегаю)

одна из основных задач дру это именно и есть - снимать мобов с пристов.

по поводу переагра на хил не надо так на танков наезжать....
    и присты тоже попадаются без головы...

- если моб мили, то агр хила легко держится шипами. (если их нет, а дру в пати есть, то это не вина танка)
    - если моб дальний (лук, маг) то по ним нужно разок стукнуть...
    - если маг мобов не много.. я не юзаю мас агр, потому что можно и без него, а мас оставить на прозапас.
    - если прист начинает хилить как только я подбегаю к кучке мобов не успев сделать вообще ничего. естественно заагрится только 1 моб... (и кто тут виноват?)
    причем данная ситуация крайне характерна для очень многих пристов.
    некоторые даже, делая так, матерятся на танка... а кто то даже агрится потом.

специально для пристов, для вас, кто этого не знал:
    - хильнуть МОСом до вбегания танка в толпу (по желанию и в зависимости от качества рук)
    - и начать хилить после того как все мобы повиснут на нем....
    - и если кто то из мобов не заагрен, то это проблемы танка и хилить его не при каких обстоятельствах и уговорах не надо!
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Цитата Сообщение от Sakret0203 Посмотреть сообщение
    На счет обнуления агролиста после агро скила тоже сомневаюсь очень ! Ибо проверяли много раз: Танк 100 светлый СС+5! Лук 101 палач +8! Срывает любых боссов причем переагрить обратно требуется пару Яросныйх укусов в паре с скилом джина Глубокая рана !

Совет бывалого для ПВЕ танков скил джина Глубокая РАНА! оч помогает особенно в Магистре срывать мобов с луков и магов когда все масагр в откате и нет хвоста! Мобы переагриваются 100% даже те которые долго висели на маге или луке!! да и 2й масагр не когда не лишний
    Да тут все сомневаются..
    НО
    Если Лук.. Маг.. Фристер..Великие ДД сорвали босса с танка.. то обнуления нет.. просто они вышли на 1 место в листе, и танк быстро возвращает себе босса укусом. Вроде как логично пока..
    И тут появляется еще танк.. пусть меньше на 20ур, равно уровневый.. пусть на 20 ур больше.. Но.. 1 единственным укусом сорвать на себя босса... это как? без обнуления то? А он сорвет даже под конец.. у всех набито уже ого го сколько урона, а он сорвет на себя.. 1 единственным укусом.
    Дайте хоть сколь логичное объяснение этому факту.. и я тоже не поверю, что укус обнуляет лист..
    Есть еще версия.. что гайд с этим агр листом местами в нем.. не стоит и выеденного яйца, и механизм на самом деле совершенно иной.

А если поверить.. (другому пока нечему) что укус обнуляет... лист, который все таки существует, то укус по откату.. это постоянное обнуления листа. постоянное.
    Возможно способность агрить заключена именно в эффекте агр скила? лист обнуляется.. но пока есть эффект (рана.. или дебаф).. есть агр
    Последний раз редактировалось dimka1966; 27.08.2010 в 19:07.

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Да бред это что после каждого укуса одного и того же обора идет обнуление, иначе бы владыка срывался, когад идет 1 укус и 5 автоатак, то за время автоатак луки бы в путь переагривали. Как уже писалось, если бы укус обнулял, тогда и не требовалось бы кусать несколько раз чтобы переагрить назад.
    У меня есть такой вариант, что не каждый укус обнуляет, если его кусает один чар, одним укусом он получил столько то очков, вторым не обнулил и получил столько же, а просто добавил еще очки. Соотвествено мы видим из практики, что когда один танк долго держит на себе босса. то ДДшник не срывает потом с такой легкостью (есть такое правило, что не начинать дамажить первую минуту, не включать три чи и т.д.)
    То есть один и тот же танк не обнулит себе агроочки каждым укусом, а набивает их. А если появляется другой танк, кусает, то он обнуляет очки набитые другими чарами и уже происходят все схемы описанный в первом посте. Вроде походит как думаете?)
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Развивающийся Ckorp1000 житель Идеального Мира

Wink

Гайд хороший мне понравилось хоть это я знал)+ автору

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

По умолчанию нубо танк

играл дру дошел до 62 лвл, но в ряде причин перешел на обормота сейчас 43 Гайд блеск ЧИТАТЬ ВСЕМ ТАНКАМ осоенно мини лвл =) ВОТ ТАКИХ ГАЙДОВ БОЛЬШЕ И просьба объясните идиоту как качать фул кона =( (сорки за флуд)

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Меня волнует лишь один вопрос:сам написал или где-то нашёл?)
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

+ Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права