Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 612
    Любопытный Mejor житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация!
    Прошу ответить на 1 простой вопрос. На момент моей подачи заявки на вечеринку, вопросов на которые нужно было ответить было всего 6, а сегодня я увидела что их уже стало 7, то есть даты рождения изначально не было в списке вопросов. Хотелось бы узнать мне писать по новому письмо или как то подругому это решается?

Первые шаги Xscale житель Идеального Мира Аватар для Xscale

Кстати, что насчет дресс-кода и фейс-контроля? Или особых требований, кроме стандартных норм приличия нету?

Первые шаги Leiko-chan житель Идеального Мира Аватар для Leiko-chan

75 золотых за вечеринку - это много. Умные админы не поймут, что игроки в ПВ - не машина для высасывания денег.
    Да к тому же 80 процентов игроков в перф - школота в возрасте от нуля до пятнадцати лет. Хе-хе.
    А многие потратятся только на путёвку в эту москву, дабы отметить двухлетие неживой игрушки. Нормально.
    --
    Охты. Тут ещё и фильтр стоит! не заметил
    Последний раз редактировалось Leiko-chan; 09.06.2010 в 18:10.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Leiko-chan тссс! а то умные админы покарают тебя)))
    а если честно, то правда довольно дорого)))). Даже если б был 18 леткой,все равно бы не пошел))) XDD
    А насчет школоты-что правда то правда. Там может будет человек 200 -300 максимум.
    Они свои затраты не окупят)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Развивающийся Wapgprs житель Идеального Мира Аватар для Wapgprs

Наконец-таки и я добрался до этой темы перечитав все, что вы тут написали. Форумчане (игроки) зачем же вы наводите кипеш в этой теме как и в том году с теми же опять таки "претензиями"? Вспомните прошлый год ну 1 в 1... Уважайте труди работу администрации. Если вы думаете что организационные вопросы и нюанчы решаются быстро то вы глубоко ошибаетесь. Все эти вопросы тщательный и кропотливый труд. Уважай-те работу других людей, ведь, замечу, стараются они как это не странно опять таки в первую очередь для Вас, а если вы думаете что они оставят он-лайн игроков, которые не смогут попасть на сие мероприятие, без подарков и сюрпризов то я уверен, что Администрация игры совместно с разработчиками придумают ради такого события Вам разные вкусности.

Не судите, да не судимы будете. Спасибо за Внимание Всем до встречи 17 июня

Первые шаги Grash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leiko-chan Посмотреть сообщение
    75 золотых за вечеринку - это много. Умные админы не поймут, что игроки в ПВ - не машина для высасывания денег.
    Да к тому же 80 процентов игроков в перф - школота в возрасте от нуля до пятнадцати лет. Хе-хе.
    А многие потратятся только на путёвку в эту москву, дабы отметить двухлетие неживой игрушки. Нормально.
    --
    Охты. Тут ещё и фильтр стоит! не заметил
    1000 рублей это не так уж много для вечеринки.Ехать в Москву ради одного дня потусить такое себе не позволит даже самая не разумная "школота"

7.   #197
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Уважаемые игроки, у меня есть к вам несколько просьб, на которые вам придется отреагировать:
    1. Не дублируйте ваши сообщения, все получили. Ответим сразу, как сможем проверить все ваши данные. Если хотите убедиться, что ваше письмо дошло, включите функцию "уведомление о получении письма".
    2. Заполняйте, пожалуйста все пункты анкеты. Ваше письмо должно выглядеть примерно так:
      1. ФИО - Иванов Иван Иванович;
      2. дата рождения - 17 июня 1980 года;
      3. время и сумму платежа - 05.06.10 в 16.04 +75,58 золотых;
      4. игровой логин - login1;
      5. сервер, на котором играете - Орион;
      6. имя персонажа - myname;
      7. название гильдии, если вы в ней состоите - nOgEbators.
      Каждому лично придет ответ о том, что вы приглашены на вечеринку, или о том, почему ваши данные не приняты, и как жить дальше. Но это не прям сейчас будет, а через день-два, когда все проверим.
    3. Письма, в которых каких-либо данных хватать не будет, мы удалим.
    4. Если вы хотите взять кого-то с собой, но он не играет, или ваши персонажи на одном аккаунте (бывает и такое), то можно пополнить счет одного аккаунта, но должно быть 2 платежа и 2 разных письма с разными анкетными данными, в которых вы укажете разное время платежей.
    5. Билеты есть и еще какое-то время будут.
    6. Напоминаю, что платеж должен быть единовременный и внесен после объявления условий посещения Perfect Party.
    7. Если вам еще нет 18, но вы очень надеетесь попасть на PP и думаете, что если уж вы придете, то точно не завернут домой, то сильно ошибаетесь! Если вам нет 18, даже если вы приедете с Северного Полюса и при наличии именного билета (обмануть-то нас в письме не сложно, проверить дату рождения, в отличии от времени платежа, мы не можем), вас не пустят на вечеринку.
    8. Если вам больше 18 лет, то, при наличии именного билета, вы свободно пройдете на PP, верхней возрастной планки нет.
    Спасибо за интерес, проявленный вами к вечеринке.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Любопытный vyacheslav87 житель Идеального Мира Аватар для vyacheslav87

Smile Ура!!!

Ура!!! Спасибо attese...
    Коротко и по существу

Первые шаги chegevara85 житель Идеального Мира

А я указал сумму в рублях, а не в голде. И теперь я в попе? Что делать?
    И второй вопрос: Уведомление придет на ящик, или по-другому как-нибудь?

10.   #200
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от chegevara85 Посмотреть сообщение
    А я указал сумму в рублях, а не в голде. И теперь я в попе? Что делать?
    И второй вопрос: Уведомление придет на ящик, или по-другому как-нибудь?
    1. Ничего страшного, лишь бы мы смогли отследить ваш платеж и он был на 75 золотых или больше.
    2. На почту.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права