Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 197 из 197
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ни разу соло на него не ходила. Только в 2 лисы... а тут почти посчастливилось соло его убить. Пошли в 2 лисы и прист с танком на бафе (твины).

Уже начали бить босса и... вторая лиса умерла. Она оперативно переключается на приста и... снова умирает. Не ее день был, так-то мы обычно без проблем убиваем. Бао с перепуга так же роняю и Аник висит на мне. Баву реснула, отправила на босса, но в качестве дд, так как Анигилятор без особых проблем висел на моей тушке. Автоюз пельмешков и платина - вполне достаточно оказалось, чтобы тупо стоять и бить по нему соплей без хила.
    Пока подруга примчалась обратно, оставалось где-то 30% хп.
    Так что оказалось проще на себе бить босса, чем маяться танкованием петом Одна беда только, что не окупается без голда.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

taki_riza, Какие хирки? Какие пельмени по автопоту? Только банки за доску, только хардкор!
    Конечно если на него хиры покупать- не окупятся. Хиры на фарме- зло.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    taki_riza, Какие хирки? Какие пельмени по автопоту? Только банки за доску, только хардкор!
    Конечно если на него хиры покупать- не окупятся. Хиры на фарме- зло.
    Еще пару недель назад платина на моей тушке было обязательным условием существования в клане. Как без нее, если замесы не по расписанию?) Вот и приходилось катать ее везде: в хх, нирване, пв2, ежах Но как-то привыкла, на откаты вообще не смотрела... признаться, сейчас уже неделю себя голой чувствую

Банки за доску - это тру весчь, если ее делать конечно же А так я сейчас я пельменной диете. В сундуки набираешь себе сразу 5-9к и живешь до следующих сундуков)

Да признаться, шмот у меня не ахти, чтобы Аника без хиры удержать на себе =)

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

С последнего анига 2 ддд солозаход=))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Развивающийся Porschny житель Идеального Мира

Поздравляю))) Над одним то голдом пляшешь, а тут два))
    P.S. Вышлите в личку название вашей модели шаманского бубна =))

Любопытный levaaad2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Мм, ну фз, фз.
    Ну если и фармят, то вообще единицы.
    Я фармлю в соло, о себе - хеви дру, 9+к хр, 16к физы на селфе, райская сансара шмот, пуха сансара 2 грейд +7, даже если бао умирает, что бывает крайне редко, я спокойно живу на хирке пока не ресну бао, бао с удачей, ну а технологию, вернее способ убийства каждый вырабатывает на собственных ошибках - по другому никак.

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Noordzee, спасибо.
    timon13, я на Аника хожу из спортивного интереса. Лут весьма посредственный) Если только в рейты.
    MirageMire, пения наше все. На днях докупила бижу, теперь на селфе -60% пения.
    Robin1954, надеюсь мои видео-примеры будут кому-нибудь полезны.

В общем как обещала: видео-гайдик с подсказками: как крабить Аника друлькой, включая вынос охраны.

ЮТУБина

По большей части, многие знакомые друльки заваливают именно часть с мобами и дальше не идут, забрасывая это дело. Поэтому я и решила расписать и показать как это делаю я. Проще всего, конечно же, пригласить друга- вара/сина автошотера, так быстрее будет. Ну или если вы таскаете за собой хоровод твинов- тоже сойдет

ПС: музыку, по рекомендациям знакомых наклеила немного помягче
    Не понимаю... Где то с год назад пыталась раза 3 хотя бы мобасов убить... Стояла там же, и аниг и 2ое остальных проходя мимо агрились. Бред ...

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права