+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 358

Тема: Шипы

Любопытный Rinkaririka житель Идеального Мира

Насчет шипов....
    Говорю сразу - я фул инт, поэтому не особо знаю полезность их для лайт или коновых дру.
    Говорю за себя)))
    Кинула ради эксперимента на знакомого шама в хх - расход маны такой же, но увеличился урон оО
    танкам-варам всегда
    танкующему - да(если это лук или шам)
    1 раз попросил прист - дала на условии, что сам виноват чуть что. Однако не умер и не агрил))

На всяких дуэлях шипы творят чудеса - наблюдала за собой картину - я стояла с шипами и не била, син убился об них сам)) очень порадовало, если честно))

Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

про экономию маны с шипами не заметила разницы, что без шипов. на соло шипы вешаю на себя только в случае когда мобы меня прилично в левле превышают, а так без них нормально. А вешаю только на танков, остальным только по просьбе

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

На себя вешаю всегда. На танка, вара,сина постоянно. На лука, шама, мага, приста по прозьбе.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Развал моей прежней пати (с которой пробегали до этого вместе 2 года) начался с моей просьбы кинуть на мою варку шипы в Луне После N-го напоминания после истечения очередных 10мин обновить мне шипы, ляпнула в чат что-то вроде: "Лись, как-то они у тя сегодня в дефиците". Лиса вышла из пати (мы как раз были перед хозяином) О_О И когда-либо еще со мной в пати заходить отказалась - обиду кинула Извиняться я, ессно, не стала. Даже добавила потом "масла в огонь". Похоже, лисы все же самый нервный класс ... или зажравшийся ).

На себя лисой шипы вешать привычки не имею. На кота и вара - всегда вешаю по умолчанию. На синов - нет (ну, разве что сами попросят). Они и так дохнут постоянно. Без шипов у меня есть хоть малююююсенький шанс сорвать с них мобов/босса дамагом/агром бао, с шипами - нет.
    днолиса

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

а в пвп шипы никогда не начнут работать,да?

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    а в пвп шипы никогда не начнут работать,да?
    никогда-никогда) урезали еще сто лет назад. Ну а то, что у шамов есть подобный баф, никого не волнует)
    off

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    никогда-никогда) урезали еще сто лет назад. Ну а то, что у шамов есть подобный баф, никого не волнует)
    интересно чем обоснована была такая урезка...мы и так беспомощные хрупкие девушки,ещё и защиты лишили

интересно чем обоснована была такая урезка...мы и так беспомощные хрупкие девушки,ещё и защиты лишили
    собсно, давно это обсуждено, кажется, даже тут где-то написано)
    убрали из-за того, что дру кидали шипы на кого-нибудь, били его, и из-за отражения урона противник флагался. Ну а затем дру могла свободно его прикончить и не покраснеть при этом)
    off

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    собсно, давно это обсуждено, кажется, даже тут где-то написано)
    убрали из-за того, что дру кидали шипы на кого-нибудь, били его, и из-за отражения урона противник флагался. Ну а затем дру могла свободно его прикончить и не покраснеть при этом)
    аааа,вон оно как. а вот меня когда-то очень давно красный танк попросил бафнуть шипами,бафнула так и он слил меня....чо полностью тогда шипы не убирут? или если прист красного ресает?пусть рес тоже убирут

аааа,вон оно как. а вот меня когда-то очень давно красный танк попросил бафнуть шипами,бафнула так и он слил меня....чо полностью тогда шипы не убирут? или если прист красного ресает?пусть рес тоже убирут
    ну флагание за баф и рес красного это уже часть игры, тут уже есть хоть какое-то действие с твоей стороны: хочешь — флагайся, не хочешь — стой себе и не бафай никого) с шипами-то проблема в том, что перс флагался при полном его бездействии, дру могла слить перса в афке и не покраснеть при этом)
    off

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права