Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 20 из 168 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1672
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

смотрю ролики с пви. там в рай 2 танковал танк в ву хен.это что то да значит
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    смотрю ролики с пви. там в рай 2 танковал танк в ву хен.это что то да значит
    Это значит что танк в вухене танковал, и все что это значит.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как танк в ву хене скажу что физдефа часто не хватает. Лук с тбо\вар кастет пробить может да и боссы типа обезьяны или аника во 2 главе если без друли пинают оч больно) впрочем хп от него дает циферки дамага от армы хоть и немного но большие чем было бы в пошане) по прикидкам циферка физдефа увеличится тоже не намного если пошан напялить) по поводу танкования - в 99 данжах проблем нет, есть проблемы с бафающимися на атаку\скорость атаки боссами

Первые шаги Jimmicocobobo житель Идеального Мира

А как думаете сопоги павших небес не лутше сопог пошана?

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

12 статов естественно лучше,чем 8.Но их довольно трудно достать,ибо падают только с мобов и за голд эмблемы 89-ого
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    12 статов естественно лучше,чем 8.Но их довольно трудно достать,ибо падают только с мобов и за голд эмблемы 89-ого
    мэд, не так-то и трудно) мы с мистом по штуке каждый вытащили в течении 2-х часового захода в 89.
    Так что все возможно.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от demondv Посмотреть сообщение
    мэд, не так-то и трудно) мы с мистом по штуке каждый вытащили в течении 2-х часового захода в 89.
    Так что все возможно.
    Ну,рандом такая штука...там же,кроме этих сапог с десяток других форм,многие из которых стоят копейки.Да и если выпадут мин.статы с 2-мя ячейками будет обидно...
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Любопытный iluha31 житель Идеального Мира

Smile

я на форум захожу редко и вот хочу отписаться я сам 92 лвлхожу в фенг вухене +4 точкой для фулкона это просто отличный сет я долго химичил с калькулятором и по цифрам в вухене больше хп а в пошане дефы и я считаю так у кого денег на пошан с 4мя ячами не хватит надо брать фенг а брать пошам из за мажорного вида как то не по мужскибилд фулкона строится на хп а хп в фенге больше итак вывод если у вас нет лишних 10ти тысяч реала то берите фенг наручи 80грин лини маг бижа и упыри +5 +6 +7 и ппи таком билди естесенно примите темную сторону к пошану я отнашусь адеватно но для фул кона с упырями на мой взгляд фенг лучше я не авторитет это просто мое мнение

Любопытный iluha31 житель Идеального Мира

ну все же есои вы хотите построить гибрида и есть деньги на сс то очень даже стоит брать пошан тем более можно сломать для короля льва и такой билд тоже очень хорош но везде есть свои плюсы и минусы

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

КИРАСА КОРОЛЯ ПИРАТОВ!!!!!!!!!!!!!
    Кастеты тащат

Страница 20 из 168 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права