+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 349

Нуботема). Опять же забываете про танковский антистан 79, Гнев война. Так же есть у меня есть ооочень ценная инфа для танков про неистовство зверя. На самом деле оно дает не только чи. Кому интересно в пм))

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

танка слить не сложно если первому напасть и застать в расплох я на 78 уровне кидаю сон на 12 сек и просто обрядом молнии снимаю ему 2400 а это как правило почти половина хп а там смерчем добиваю если неудается и танк уже близко то добиваю джином и на всякий случай перья....

Вы говорите что танк встанет и все) Я например делаю так ток пвп началось антистан слово истины. Подбегаю стан вызов уничтожение удавка. И так пока не ляжет) После 1 удара приста кидаю гнев и он мне начинает удара 2-3 бить по ацки 15 урона. Потом неиствовство спасает оооочень))

Цитата Сообщение от alexeyalexey Посмотреть сообщение
    танка слить не сложно если первому напасть и застать в расплох я на 78 уровне кидаю сон на 12 сек и просто обрядом молнии снимаю ему 2400 а это как правило почти половина хп а там смерчем добиваю если неудается и танк уже близко то добиваю джином и на всякий случай перья....
    чо доблак? у моего сина на 74 3.5к хп. чо у танка 5к хп?
    смеешься?

у танка нибрида и дд 8к минимум
    Последний раз редактировалось sheath; 02.08.2011 в 19:24. Причина: мультипост

на моем лвле очень много танков у которых по 7к хп а в тигре никто пкашить небудет и еще некоторые проклятье крови кидают себе такчто если уметь - слить нетрудно

У всех танков есть минимум +2 в круге. тк точится миражами. А протви приста делать кровь убого. Тебе попадались одни нубы я даже против синов не делаю кровь. Терять драгоценное хп)) Попадется прямой танк узрышь что значит жирность))

школоло я одним ударом по танку почти 2к снимаю такчто он если и дойдет до меня то жить ему недолго останется а от хирочников я просто убегаю так как сам хирки не ношу

Опытный raslanter житель Идеального Мира Аватар для raslanter

Цитата Сообщение от alexeyalexey Посмотреть сообщение
    школоло я одним ударом по танку почти 2к снимаю такчто он если и дойдет до меня то жить ему недолго останется а от хирочников я просто убегаю так как сам хирки не ношу
    Ты реально не встречал тру оборов... От него даже не убежиш) Если он до тебя дойдет - жить тебе мало осталось, а не ему)

З.Ы. И про школоло... научись знаки припинания для начала ставить.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Что у нас тут сегодня? =))) прист без хирки убивает танка с одного слипа? интересно...если вы как то раз разложили танка в полуафке, то это еще не значит,что так будет с каждым.И тем более это не говорит о том,что вы что-то там против танков умеете

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    400% считаются от оружия, а маг. атака просто приплюсовывается. Так что чушь.
    Чушь. Если бы было так, то тогда от юзании 3чи ниодному скилу не прибавлялось дамага. Механика то у них одна и та же.
    "200% магического урона, 400% магического урона" (с) PWSkillBase.ru
    Специально сейчас потестил. Без пухи, чтобы дамаг был одинаков. С 3чи урон увеличивается на 300+ единиц. Прибавим множетель с пухой, с сосками, няшками за ежу и.т.д и получим хорошие цифры. Так то

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Так, первое - привязываем, дебаф на мдеф - дамаг смерч и обряд.
    Потом слип, ждёмс отката привязалки. Выводим из слипа дебафом на мдеф и яростью небес))
    Потом опять привязываем и так по кругу пока эта "киська" не упадёт, или пока не кончиться мана)
    Про 79 антистан молчу, так как речь идёт о 73лв.
    А вообще, удача, норм шмот и норм точка, прямые руки сделают из танка трупас.
    Последний раз редактировалось kuzmenko1996; 02.08.2011 в 23:15. Причина: Ошибки у 15 летнего школьника(

+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права