феры вперед
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 250
-
16.08.2010 01:06 #191Любопытный
-
16.08.2010 01:56 #192
Вирусы, вы сильно то не воодушевляйтесь) Посмотрим кто кого в следующий раз) То что я пробежал не встретив ни стана никого вплоть до кристалла и прибежал с полным бафом это хорошо) Так и сражайтесь)
Таразед: NoNsEnSe Райский бобр, 90+ Растем-с господа
7thLegion. Fight to the end, fight to the victory!
Капитан, дипломат и просто няшка ^_^ (с)
-
16.08.2010 03:50 #193
т.е. на феров вы забиваете?) именно этим обьясняется ваш сегодняшний фейл на гвг?))) Ну может тогда вообще будете сдавать нам терры и экономить силы для Ордера?)) Имхо, редкую глупость написал.Ну или нелепую провокацию. Вы так же пробовали у феров отобрать ГД, другое дело, что вам это неудалось. Ордеру, имхо, не хватило опыта дефа против 8 кат. Думаю на следующих гвг они восполнят свой недостаток опыта и не только отберут ГИ, но и в последующем смогут его дефить.
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
16.08.2010 07:03 #194
Теперь включаем мозг. Феры за 8 тер имеют 120кк) + фарм 6 босов доход с которых немал (на босах мы начали этот вар и обходились только ими, теперь есть бонус в 120кк. наш доход обеспечивает, Хирки фул составу тв, Кридиты, помощь в покупке рар скилов, помощь в заточке дд, комфортные ставки, и всё другое что потребуется клану. Прибавляем к этому то что у нас 1 тв в неделю, максимум может быть 2. и понимают наше финансовое положение.
Смотрим картину артов, Доход уже меньше 300кк ибо городов уже почти нет и скоро небудет и остатков,, босы нефармятся, прибавляем к этому 2 3 , а то и 4 гвг на которые разход идёт совсем немаленький, + ставки на которых вы сливаете кучю денег на разтвинковки.
Разницу Ощющаите? Зачем держать все теры если они приносят минус и головную боль,
Это только 1 сторона почему мы никогда непойдём не то что на фул карту . а даже врятли на половину, кому нужна эта головная боль, вы тут пашете как негры каждые выходные, мы весело играем)))
И ищё маленький ньюанс, аов всегда хотели доминации, мы же некогда этого неговорили, у клана нет цели захвата карты, люди которые поднимали этот клан поднимали его с другой целью.
Недумай что ты понимаешь хоть чтото в нашей политике или целях, вы только шас начлаи ощющать что такое боротся против сильного противника, мы же начали этот вар против лутьших.
НУ и на последок) если вы думаетет что феры хотят превратится из уважаемого клана в то чем является Аов, стать ненавистыми всему серверу нахватать кучю варов, нарушать договоры, плевать в друзей и хапать под себя, то вы просто глупцы. думайте шире. вас же 200 адекватов)))Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
16.08.2010 07:25 #195
а мне нравится. фан есть и на том спасибо

зы: почему МедХом не отписывался тут раньше? ему что то мешало?)I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
16.08.2010 07:28 #196
Зачем людям в аку от нас идти ? )) Сейчас ниодин клан не может дать опыту дефа в 6-8 кат и такого же нападения , поэтому кому надо тот и останется у нас ) А радует то , что первый раз ГО мы у вас взять не смогли , второй раз взяли за 40 минут , третий раз за 25 минут ) Растем значит =) А вот вам чтобы эти города вернуть потребовалось 2 часа ) Да и народ скорее от вас побежит , чем от нас
Вы теряете теры и становитесь слабе , а мы напротив становимся только сильнее и опытнее )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
16.08.2010 08:26 #197
Вообще не понимаю, зачем вы ходите на гвг с ферами, когда оно в дабле? Чисто посмешить их?
Вирус выиграл у Легионов в дабле, ну грац чо. Для гвг 1 на 1 не важно, твинканут ли Леги свою терру, главное, чтобы они поставили на вас. А вот дадите ли вы им это сделать - увидим.
Я думаю, мы имеем все шансы отдефить го на след. неделе. Ну и возьмем ГИ конечно.инкогнито
-
16.08.2010 08:34 #198
Понимаешь, какое дело - Ордеру не нужны халявные терры от АоВ. Они уже не раз эту точку зрения высказывали: приходите, бейтесь - им нужна победа над противником, а не пустой кристалл. Будет пустой кристалл - одним стимулом к росту меньше.
Конечно, у АоВ после года шестиминуток сложилась другая идеология, и, возможно, ты уже ею настолько проникся, что не сможешь понять этого, но поверь - это так.
Без обид, но я сомневаюсь, что их волнуют твои сомнения.И будут ждать вас? Меня терзают смутные сомнения=))
-
16.08.2010 09:28 #199У наставника
вон ордер ..ходил .. ходит .. и будет ходить на свои хирки .. на свою аптеку на гвг... хотя босов бьют мировых также как и феры ...
=Aidar=
101 пристеГ
-
16.08.2010 09:31 #200
Контрол не может захватить терры. Смысл ковыряться в словах лициана и ко., если Контролу это не по зубам?
Никто от нас в Феры не уходит. В каждом клане, в т.ч. в у Феров, а у АоВ и подавно, есть некоторая текучка игроков. И лично меня очень радует тот факт, что в отличие от периода существования ПэЖэ, когда люди выходили оттуда с ненавистью к своему бывшему клану и желанием воевать с ним, от нас идут в Феры, а не в АоВ.инкогнито