+ Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 366
    Опытный A-toss житель Идеального Мира Аватар для A-toss

Введут ли? Млин, за психа поиграть хочу...
    Как запихнуть картинку в подпись? В личку плз

Опытный cthdbcfytn житель Идеального Мира Аватар для cthdbcfytn

Мда .... классная у нас раса в средине июля..xD
    Да новая раса везде может быть!

У наставника Rozennort житель Идеального Мира

Асасин это типа как рога в wow. А шаман. Типа как лок в wow

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    1. в посте выше, опечатка (кэпы плодятсо)
    3. ушел он в инвиз и что? противник ясен, расклад сил тоже. Зачастую если драться с луком друиду или магу, то решат тот кто первый напал.
    4. но выше граждане описывали это в качестве фарм-скилов
    5. да гонятся за пристами и магами с прыжками во время массового заруба...да его нечаянно пришибут, а если и не пришибут, то все равно эффективней лук, ибо время на путь от одной цели до другой у сина дольше, а время на тв - деньги.
    6. ну уснувший прист в гуе с нормальной пати, это не заснувший танк, и вылетевшая лиса, это не вылетевший вар. Так что некоторым позволительно иметь пинг.
    2. тогда роль в пати описывается в 1м слове ДД (ой не слово это, а сокращение 2х, а то кэпы привяжутся снова) и развозить разговор смысла нет.

З.Ы. кто кого лучше и кто кого заменит... Все решает заточка: лучший дд - лучше заточенный дд.

мне вот интересно ты хоть понятие имееш что такое Ассасин???
    я просто сином подбегу к тебе в инвизе в сон тя и кровоток пущу и тупо зарубаю тя ножиками хотя ножи это лишнее кровотока хватит если ты и син буит одного лвл

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Цитата Сообщение от Skyline42rusKEM Посмотреть сообщение
    я просто сином подбегу к тебе в инвизе в сон тя и кровоток пущу и тупо зарубаю тя ножиками хотя ножи это лишнее кровотока хватит если ты и син буит одного лвл
    Ох... аптека, джинн, прямые руки вам на что? Вы-то как раз сина не качали. В пвп лучше включить пассивку на замедление атак спид и ув. атаки. Автоатака в пвп ни разу не рулит.

и ещё те люди которые говорят что син вата в пати просто не играли ими и знают о них только по гайдам!!!
    я сам сином играю на пви 67 лвл был случай пк танк 86+ решил на меня напасть ну напал да не спорю хиру мне пару раз катанул я просто ушол в инвиз и тупо через станы и кровоток покрошил его танк понять не успел что сним произошло так что на синов зря наговаривают у них на 2 лвл кровоток снимает 250+
    это я на присте испробывал пристег был 19 и я 18 дуэль мне кинул я его без хила слил секунд за 20
    в дуэльке хилиться незя я не хилился а вот прист гад свой хил юзал почти всю дуэль!!!
    так что народ если вы так уверены что син вата флаг вам в руки и барабан на шею не играйте ими тока потом в мир не кидайте посты типо достали сины я вар вам обьявляю и так далее типо за слив необоснованный или как там вообщем удачи вам )))

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Ох... аптека, джинн, прямые руки вам на что? Вы-то как раз сина не качали. В пвп лучше включить пассивку на замедление атак спид и ув. атаки. Автоатака в пвп ни разу не рулит.
    аптека не поможет против синовского кровотока просто у аптеки кулдаун 1минута так что ну сьеш ты пельмень и пока он откатываться буит сину хватит времени даже вздремнуть )))

Любопытный roma17 житель Идеального Мира Аватар для roma17

ребят зря вообще спорите... даже те кто не играл ни за тех ни за тех... посмотрите на ситуацию трезво у них как и у всех есть слабые и сильные стороны... син стелет танка и приста не спорю сам видел... так же я видел как он от лука лег так же быстро как танка стелил.. тут ни чего не решает они не "МЕГА ТРУ НАГИБАТОРЫ ВАЩЕ" они просто хороши но и старие персонажи имеют свои фенечки которые успешно могут им противо поставить. у психов та же ситуация они примерно такие же как маги просто у них скилы другие... я бы даже сказал несколько продуманнее в плане защиты персонажа от "тупого слива"... они не мега нагибаторы но они довольно универсальны и пате они применяются так же универсально

Любопытный xonako житель Идеального Мира Аватар для xonako

На ПВИ Кровоток сильнее в несколько раз!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]О_о жду 11 серв и буду Ассасином :P

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

аптека не поможет против синовского кровотока просто у аптеки кулдаун 1минута так что ну сьеш ты пельмень и пока он откатываться буит сину хватит времени даже вздремнуть )))
    При кровотоке джинн вам в помощь, у аптеки кулдаун 2 минуты. Вы, наверное, пвпшились с врагами, которые ходят без хирок.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права