Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1608
    На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Piglol Посмотреть сообщение
    рай ) скилы более чем ахеренные. спрашивается для чего вам чи столько .чтобы юзать 3 чи и стоять втыкать )))или вы расчитывает все время первыми убивать..)бредятина полная..(луков то валят с 3 мя зажженными чи ) а тут сины... лучше всего иметь райские скилы ( теже "драки" за 2 чи больше дамага ) да и вобще кастануть **** на увелеение урона) там с 1 скила будут ну с 2 х валиться )))будьте уверены. а ковырять автоатакой)) непойми как ещё..и расчитывать на что то....мм сомнительно... смотрите сами..

аспд скорее всего для переточенных донаторов.или для нубов которые любят убивать на порядок меньше лвл..
    соглашусь) ад для донаторов которые смогут позволить себе точку +6 в кгуг и выше + топовый оранж шмот на асп, так же ад больше для соло нагиба 1 в 1 токо вот давно ли вы видели врагов на мобах например я лично сто лет не видел все противники ваши давным давно 100+( а кто нет так пока вы качаете сина докачатся) и появляются токо на тв и масс замесах и встретися с ними 1 в 1 практически фантастика, суть адского сина будет сводится к точу что бы под 3 чи быстро убить когонить и отправится на респ( примерно также как у луков среднестатистических) но в масс замесах главное жить и насить урон а не летать на респ и обратно.
    Я лично пока склоняюсь к раю ибо аги райский син будет со скилов дамажить так что ***( средние робы улетать будут с 2-3 скилов да и поживучее будет), многоли вы видели людей которые в замесах используют автоатаку ( я про луков и кастетов аспешников)таких можно пересчитать по пальцам одной руки и все они имеют точку 10+ на пухе и +6 и выше на шмоте много из вас сможет так заточится? я в этом сомневаюсь.
    Тут в чем прикол если вы качаете сина тупо нагибать а не для полезности клану (на тв замесах) то да вам прямая дорога в ад , а вот если вы хотите быть еще и полезны то токо рай. На тв рулит рай или ад но с охрененной точкой.

зыы так же сам адкий аспешник хочется банально попробовать что нить новое хД

зы но это токо мое ихмо прошу не кидаться тапками хД
    Последний раз редактировалось 0_0CMEPTb0_0; 03.10.2010 в 07:59.

У наставника dvnekro житель Идеального Мира

Ад весело конечно, но и рай по веселее будет, судя из речей понятно что ад больше склонен 1vs1 макс 1vs2 когда у рая ДПС будет по больше, но и выживание больше за счет спышки, опять остается вопрос что лучше убивать или чтоб ты убивал и тебя натягивали, также остается вопрос какие камни ставить =) на доп. защиту или дмг

скилы и там и там неплохие , но опять же скорость адской вспышки решает , особенно для сина.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    Я лично пока склоняюсь к раю ибо аги райский син будет со скилов дамажить так что ***( средние робы улетать будут с 2-3 скилов да и поживучее будет)
    за время пока ты будешь наносить эти 3 скила, адский син под вспышкой нанесёт 1 контролящий спел и 3-5 ударов автоатакой. В итоге дпс адского будет значительно выше, чем от твоих "2-3 скилов" и, соотвественно, шансов отправить на респ таргет также будет выше.
    Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    многоли вы видели людей которые в замесах используют автоатаку ( я про луков и кастетов аспешников)таких можно пересчитать по пальцам одной руки и все они имеют точку 10+ на пухе и +6 и выше на шмоте много из вас сможет так заточится? я в этом сомневаюсь.
    Ещё один повод вспомнить, что райский билд для сина - удел пессимистов: "я сомневаюсь", "пеерсчитать по пальцам".... Это как тот же спор стоит ли сначала сину быть гибридом, а уже потом на хай лвлах перекачаться в фулдекса: быстрая скорость реакции и знания классов позволят тебе и на соску вовремя скил словить и о джине не забывать.

На счёт точки: если ты знаешь, что выше круга в +4 тебе ничего не светит, то...лучше вообще не играть - нервов и времени потратишь больше. Если нет возможности задонатить или нехватает ума, как нафармить, то всё же лучше будет рай...но тогда лучше уже играть за вара-кастетчика.

Цитата Сообщение от dvnekro Посмотреть сообщение
    опять остается вопрос что лучше убивать или чтоб ты убивал и тебя натягивали,
    как всё запущено с пунктуацией...пришлось 2 раза перечитать, чтобы суть уловить.
    Ответ: лучше быть пве-крабом и убивать разве что время...клац-клац.

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    за время пока ты будешь наносить эти 3 скила, адский син под вспышкой нанесёт 1 контролящий спел и 3-5 ударов автоатакой. В итоге дпс адского будет значительно выше, чем от твоих "2-3 скилов" и, соотвественно, шансов отправить на респ таргет также будет выше.

Ещё один повод вспомнить, что райский билд для сина - удел пессимистов: "я сомневаюсь", "пеерсчитать по пальцам".... Это как тот же спор стоит ли сначала сину быть гибридом, а уже потом на хай лвлах перекачаться в фулдекса: быстрая скорость реакции и знания классов позволят тебе и на соску вовремя скил словить и о джине не забывать.

На счёт точки: если ты знаешь, что выше круга в +4 тебе ничего не светит, то...лучше вообще не играть - нервов и времени потратишь больше. Если нет возможности задонатить или нехватает ума, как нафармить, то всё же лучше будет рай...но тогда лучше уже играть за вара-кастетчика.

как всё запущено с пунктуацией...пришлось 2 раза перечитать, чтобы суть уловить.
    да ты открыл всем глаза..все берите ад!!! пацан факты предоставил весомые. которые укладываются в 1 предложение 3 чи и аспд высока \. следующая фраза " я -нагибаю" ну что удачки фармо-донатор адский син)))) .жжете хотя б аргументы приводили ..аспд не о чем. тебе ж привели пример что есть разные сины и для разных вспомогательных действий ане тупо .соло в спину складывать.)это не игра тогда а крысячьи повадки))кому что...качайтесь .
    вы говорите, я странный, потому что не такой, как все.
    А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Цитата Сообщение от Piglol Посмотреть сообщение
    да ты открыл всем глаза..все берите ад!!! пацан факты предоставил весомые. которые укладываются в 1 предложение 3 чи и аспд высока \. следующая фраза " я -нагибаю" ну что удачки фармо-донатор адский син)))) .жжете хотя б аргументы приводили ..аспд не о чем. тебе ж привели пример что есть разные сины и для разных вспомогательных действий ане тупо .соло в спину складывать.)это не игра тогда а крысячьи повадки))кому что...качайтесь .
    мне параллельно, чё там будут брать - можешь хоть скилы выше 1го не качать, патамушта тебе религия не позволяет убивать...даже пиксели.

Свой выбор я сделал, позиции отстоял, так сказать: "отстрелялся и свободен".

Агро-постами от малограмотных школьникофф просьба не беспокоить.
    {офф}: слово "школьник" там было комплиментом, если данный игрок уже перерос, то кому-то следует снова сесть за парту и прикупить пару учебников по пунктуации. Начать стоит хотя бы с запятых.

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

чувствуется скоро будет холивар, где одна сторона адские сины,другая- райские.
    адский и райский син(ИМХО) - это 2 разных стиля игры. Спорить по поводу превосходства отделной стороны - как минимум глупо.... я думаю что этот топик начнет "работать" только тогда, когда каждый напечатанный пост будет выражать лишь конкретные и аргументированные предпочтения каждого, а не бессмысленные конфликты между людьми..... Неужели вам в жизни не хватает агрессии и сквернословия? Многои люди читают форум(вцелом) и этот топик(вчастности),в надежде извлечь "некую пользу",ответы на некоторые вопросы... а читают в основном про то, как не совсем зрелые(взрослые,сформированные,полноценные и т.д.) человеки посылают друг друга на разного рода генеталии (утрирую)...

З.Ы. Мир. Дружба. Жвачка
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Пришел Атец, всем доходчиво объяснил что райские сины - нубы.
    Ты как бэ когда соберешь сет, чтобы на селфе хотя бы 3,5 удара в секунду было, точнешься по кругу +8 - тогда приходи, рассказывай как круто всех наг*****. До этого - все треп.

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Пришел Атец, всем доходчиво объяснил что райские сины - нубы.
    Ты как бэ когда соберешь сет, чтобы на селфе хотя бы 3,5 удара в секунду было, точнешься по кругу +8 - тогда приходи, рассказывай как круто всех наг*****. До этого - все треп.
    Ты предлогаешь мне почку продать ради игры? или затарицца терпением и забить на то, что прийдёцца носить окуляры на +10...но всё же назад1ротить на круг +8?

С уверенностью могу сказать, что круг +5-6 у меня точно будет, благо юанек изрядно и есть что тратить. Ад выбран изначально, поскольку у меня уже имеется несколько хайлвльных персонажей и все аццкие...ни одного райского. Если ты хочешь быть недотанком, то выбирай рай - никто не протифф, останавливать тебя не станут, но я просто выразил своё мнение по данному поводу. К тому же был далеко не в самом хорошем настроении.

Кстати, нафиг круг в +8 и 3.5 уд/сек - тогда все будут говорить, что заруливаешь за счёт точки и шмота. Воть если со средними показателями будешь держать планку в противоборстве с такими же противниками тогда и будет интерес продолжать игру. Точиться же в +8 круг и +12 пуха не вижу смысла - месяц-другой пофанишься, понагибаешь а потом "эффект бога сойдёт" и игра наскучит, т.к. из конкурентов будет от силы два десятка людей, у которых онлайн не часто будет располагать к писькомерии.

Так что по мне идеальный вариант это круг +6, даги +9-11 и аццкая сторона. Ад выбираю поскольку я больше гонюсь за дпсом, а не боязнью улететь на респ.

Ты предлогаешь мне почку продать ради игры? или затарицца терпением и забить на то, что прийдёцца носить окуляры на +10...но всё же назад1ротить на круг +8?

С уверенностью могу сказать, что круг +5-6 у меня точно будет, благо юанек изрядно и есть что тратить. Ад выбран изначально, поскольку у меня уже имеется несколько хайлвльных персонажей и все аццкие...ни одного райского. Если ты хочешь быть недотанком, то выбирай рай - никто не протифф, останавливать тебя не станут, но я просто выразил своё мнение по данному поводу. К тому же был далеко не в самом хорошем настроении.

Кстати, нафиг круг в +8 и 3.5 уд/сек - тогда все будут говорить, что заруливаешь за счёт точки и шмота. Воть если со средними показателями будешь держать планку в противоборстве с такими же противниками тогда и будет интерес продолжать игру. Точиться же в +8 круг и +12 пуха не вижу смысла - месяц-другой пофанишься, понагибаешь а потом "эффект бога сойдёт" и игра наскучит, т.к. из конкурентов будет от силы два десятка людей, у которых онлайн не часто будет располагать к писькомерии.

Так что по мне идеальный вариант это круг +6, даги +9-11 и аццкая сторона. Ад выбираю поскольку я больше гонюсь за дпсом, а не боязнью улететь на респ.
    Ты сам себе противоречишь.

Какбэ чтобы не говорить о чем то непонятном - собрал куклу (бюджетный вариант) на увеличение дпс под адскую вспышку. Кукла без точки. Статы раскиданы только под шмот. Книжка, если не введена - введут в ближайшее время. Итого: 3,33 удара в сек под адской вспышкой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e806d337e46be5

Наверняка есть варианты покруче. В какой то ветке проскакивала кукла на 5 ударов в секунду.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 04.10.2010 в 15:19.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 161 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права