+ Ответить в теме
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 669
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RRRF1 Посмотреть сообщение
    под секретом духа песчанка бьет 7к дет без него 5-6к
    Это при какой точке? +9 +10?
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну да ну да, я твоих сказок уже в теме магов начитался
    Сказок ты явно в другом месте начитался.
    П.С.http://pwonline.ru/forums/fredirect....110fd5316b0209
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

только вот топ лукари одеваются на ловкость и скорость атаки, и то дамага не хватает, а вот над твоим билдом остаётся только тихонько поржать ) и сам никого не убьёт, и сдохнет всё равно )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

только вот топ лукари одеваются на ловкость и скорость атаки, и то дамага не хватает, а вот над твоим билдом остаётся только тихонько поржать ) и сам никого не убьёт, и сдохнет всё равно )
    Да хватает, кто сказал, что не хватает?Хороший лучник может под ТБО танка автоатакой спилить, если тот зазевается.

Скорость разгоняют именно для скорости, чтобы убить раньше, чем сам подохнет.Её разгоняют не от нехватки дамага, а от нехватки живучести и используют скорость как замену оной.
    Знания сильнее власти

лукарь создавался как класс для того, чтобы как можно быстрее убить, а не как можно дольше жить )
    Это лукари с разогнанной автоатакой могут убить, а не такие как сверху
    И то обор тебе этого не позволит.
    Про нехватку дамага показывает практика, зачастую лукарь даже робу пробить нормально не может

пофиг, что спорить, у каждого своё мнение и как я понял менять его никто не собирается )))

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

+1 по поводу лукарей,единственный реально нужный билд эт фулдд,при чём дамага луку реально никогда не хватает,даже тупо весь 99 сет одевать ради живучести бред,важна каждая единица ловкости
    помнится даже на пвп серве со своим 150м лвл на луке поменяли шапку и скинули всего 30 в ловку,дак было небо и земля,до этого никого толком убить не мог,после начал раздамаживать
    толку от живучести никакой если нет дамага,при том что дамага на добивку противника всегда будет нехватать,а вот живой противник лука всё равно когда нить да раздамажит из за малого колличества защитных скилов и защиты как таковой,и эт факт подтверждённый на практике

по поводу лук vs шаман,тут чем то тактика шамана напоминает приста,тот же физиммун вместо перьев и возможность уйти в защитную вуду,в которой при бафе на откат хиры и заточке на физ если жрать пельмени ну лукарь никак не раздамажит,тупо дамага не хватит,по поводу дамага в обратку,ну например мне уже на моём нубском 90- лвл хватает дамага раздамаживать 100+ средне одетых луков из вар клана,ну это есстно если они это позволяют делать своей тупостью или невнимательностью на замесах,так что учитывая ужасную порезку дамага по лвл сейчас,думаю лукам придётся как минимум не сладко
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    +1 по поводу лукарей,единственный реально нужный билд эт фулдд,при чём дамага луку реально никогда не хватает,даже тупо весь 99 сет одевать ради живучести бред,важна каждая единица ловкости
    помнится даже на пвп серве со своим 150м лвл на луке поменяли шапку и скинули всего 30 в ловку,дак было небо и земля,до этого никого толком убить не мог,после начал раздамаживать
    толку от живучести никакой если нет дамага,при том что дамага на добивку противника всегда будет нехватать,а вот живой противник лука всё равно когда нить да раздамажит из за малого колличества защитных скилов и защиты как таковой,и эт факт подтверждённый на практике

по поводу лук vs шаман,тут чем то тактика шамана напоминает приста,тот же физиммун вместо перьев и возможность уйти в защитную вуду,в которой при бафе на откат хиры и заточке на физ если жрать пельмени ну лукарь никак не раздамажит,тупо дамага не хватит,по поводу дамага в обратку,ну например мне уже на моём нубском 90- лвл хватает дамага раздамаживать 100+ средне одетых луков из вар клана,ну это есстно если они это позволяют делать своей тупостью или невнимательностью на замесах,так что учитывая ужасную порезку дамага по лвл сейчас,думаю лукам придётся как минимум не сладко
    Я о том же, но лукари это отрицают )
    Кстати на фришке лук неплох как раз, если сравнивать с офом

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Лол, маги и присты теперь будут рассуждать каким должны быть луки.
    К сведению некоторых у лучника кроме ТБО есть еще и другие скиллы (прикиньте да) и кроме адских есть еще райские лучники.
    |TA 102|2.5 self|

нуб ты, посмотри скрины с Арлекином, при 10к ХП он всё равно сдох, вот и смысл было ему ХП разгонять ?
    Лучше бы сделал ещё больший дамаг, чтобы вообще никого не замечать :rtfm:
    Но конечно, лучник у которого ещё нету +5, но который при этом круче Арлекина, будет учить, что ХП-шные лучники рулят

Развивающийся IILkalata житель Идеального Мира

Про нехватку дамага показывает практика, зачастую лукарь даже робу пробить нормально не может
    Всё, маги рулят, неубиваемы, убивают с 1 удара. Я думаю после слов этого клоуна, можно заканчивать дебаты с ним. Всё равно ни к чему хорошему это не приведёт
    Кстати вы немного отвлеклись от темы, сдесь тема "Шаман vs Лук".
    Видел пвп лука 80+ с шаманом 90. У лука почти везде 8 камни, точка +4-5. У шамана камни на физу 8, фул 4 дыры, в некоторых шмотках 9, точка +6 круг. Пушки у обоих +5. У лука грабитель, у шамана шарик 80. И скажу чесно, шаман особо не впечатлил. Да, под деф вуду попросту неубиваем для лука, но вот под атак вуду хватило 2 крита после отката хиры. Дамаг тоже не впечатляет, нужно сделать 4 удара луку после отката хиры, чтобы убить. Всё-таки шаман заточен под донат и правильно ОлиОли говорила, для пианистов
    PS Ниразу лук в несогласии от бафа не оказался в пвп, проводилось 2 пвп

Развивающийся IILkalata житель Идеального Мира

клоуна я тут только одного вижу, само угадаешь кто ?
    это каким надо быть тупым идиотом, чтобы утверждать что 80+ перс льёт 90+ с +6 точкой и 9-ми камнями
    как бы под пельменями и сосками с правильным билдом лукарь и не отовнит толком, даже без фул бафа, если тебе это не удаётся, то попробуй достать свои косые руки из задницы и играть нормально научиться. болван :rtfm:
    твой ник тебя оправдывает, тупой школяр, который не умеет играть и нормального робника никогда не видел
    Это печально... зачем указывать на мой ник? Ты только показываешь свою глупость .
    Я в этом пвп не учавствовал . Я просто говорю то, что я видел. Ах да, камни были 8, в шапке были 9, 3 шт
    И не надо меня оскорблять, я понимаю, что уровень твоего развития, способен только на это. Но пора умнеть...
    PS Оба юзали пельмени, соски, аптеку и джина

+ Ответить в теме
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права