+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 899
Тема: Re:Моё..)
-
26.08.2008 22:13 #191--------- СЕРВЕР: ОРИОН ---------
Раса: Зооморф
Класс: Друид
Ник: Уии!
Раса: Человек
Класс: Маг
Ник: БетаМаг
-
26.08.2008 22:38 #192
Эта тема прямо полна до краёв талантливыми девушками (уже три художницы).
Очень хотелось бы увидеть ваши работы в будущем.
FLUherrAD-1)Ты не критик а кретин.ИМХО конечно но обливать грязью работы других это недостойно.
2)Если у тебя проблемы с противоположным полом это незначит что их надо обливать грязью.
3)Доводить девушку до слёз недостойно мужчины.[SIGPIC][/SIGPIC]
Король лолок и главный лолодин форума
тут нет какой либо интересной информации
Intel Pentium Core 2 Duo 2.80 Ггц
GeForce 9800 - 1Gb
Оперативная память 2 ГБ
-
26.08.2008 22:39 #193
-
26.08.2008 22:42 #194...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
26.08.2008 22:48 #195
FLUherrAD я воюю твоим же оружием (высказываю своё мнение без какой либо цензуры).Если считаеш меня подлизой - это твои проблемы я говорю лиш то что думаю.
Кстати большая часть форума думает о тебе так как я написал в предыдущем посте.[SIGPIC][/SIGPIC]
Король лолок и главный лолодин форума
тут нет какой либо интересной информации
Intel Pentium Core 2 Duo 2.80 Ггц
GeForce 9800 - 1Gb
Оперативная память 2 ГБ
-
26.08.2008 22:54 #196
я никого лично подлизой не называл это раз
у меня свои интересы на форуме,вам они непонятны,это два
пеар,Есть такая штука,что это такое тут никто не знает,за миня надо спасибо говорить,вон скока флуда развели,а вы плохой,плохой...это три
ЗЫ:Хотите понять чем я на форуме занимаюсь исчите мой первый топ.Не хотите,а я в этом не сомневаюсь,не исчите.Я за конструктивную критику,а не за сопли)Сопли сакс.Не топите меня соплями ,да нетопимы будите....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
26.08.2008 23:07 #197
во, новое место для бессмысленной полемики, после рабочего дня)
nedj просто провокатор) которой или которому нравится жалость и поддержа со стороны других)
Слабые и ранимые люди никогда небудут огрызатся, на как они считают доминанта в дисскусии. А у нее через каждый пост, мат, крики и подстрекательства на грубости со стороны флудера)
+ я конечно могу ошибатся, но рисунки которые считают своей жизнью, не рисуют на огрызке тетрадного листа) по принципу "препод достал, чем бы занятся".
и еще, я конечно не профи, но имхо рисунки достаточно отличаются по стилю.
по сабжу: рисунки линкэт симпотные тут глупо спорить, но карандаш из всей живописи мне нравится меньше всего)Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
27.08.2008 00:02 #198
-
27.08.2008 00:07 #199
-
27.08.2008 00:18 #200
Спокойней меня только горы)
Как раз в крайнасти тут бросаетесь вы барышня) что-то я шибко сомневаюсь что ты вкладываеш душу в те несолько минут, когда маешся дурью на паре) и ты еше забыла стихи, они тоже твоя жизнь)
Уже ненастолько слабая) растете барышня, прямо на глазах крепнете)
на счет теологического и эзотерического значания души, и вообще возможночти ее существования, я лучше небуду затевать полемику) а то рино начнет буйствовать)
а на счет кошелька я неимею ничего против, деньги в нынешнем мире много значат, нравится это или нет)
я и не собираюсь стибатся, просто нелюблю когда так нагло морочат голову)Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)