Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282
    Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Ну Россия как известно во многом только догоняет другие страны. Я не говорю уже про лень и желание заработать.
    А ИМ...Я в общем радуюсь обновлениям, как любая девушка в своем роде страдаю любовью к шоппингу (своеобразному ^__^), но это действительно в такого рода играх совсем не главное.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Ребят кто говрит что мир нормальный - посмотрите на тот же ВоВ !!??
    Там люди играющие в игру год и более не знают все тайных локаций , пещер , интересных деревушек !! в которых можно взять интересные квесты ( а эти деревни еще надо найти по типу : поти в пещеру , сверни налево , там выйдешь на поляну и обойди гору по левой стороне , за рекой стоит деревня тауренов ) Вот где интерес !! Мир только с виду обширный , он больше похож на качественную уменьшеную копию игрового мира ...

было бы неплохо нивалу написать письмо от нас играющих в ПВ, с нашими просьбами по улучшению мира . пусть взять самые острые моменты , авось прислушаются ... Авось уже готовится какойто парралельный мир по разсмерам такой же как наш основной а мы просто не знаем . А вдруг надо просто немного подождать ...
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

ё моё-кто говорил что весь мир трудно обследовать???
    я уже весь мир облетел
    уже некуда податься!!
    Я уже всё обследовал-кроме территорий куда можно попасть там лвл с 90....

Ну неплохо бы написать) Вы думаете, нивал может нам помочь? Имхо, только китайские разрабы. Я кстати учу китайский, можем попробовать xue xin им)

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Я кстате вполне серьезно ... Авось поделятся разработками ... Скажем что щас люди уходят в другие проэкты по таким то там причинам . Какие есть соображения .
    А нивал попросим только оформить и отослать письмо , чтоб его хотяб прочли ...
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Ниваловцы с ума сойдут если им еще че-то переводить придется) И так им это не легко дается))

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

ё моё-а вы правы
    тока кто будет письмо составлять???

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Кстати, наблюдение) Тут кто-то спрашивал про замки для кланов) Вчера видел в ГД нового НПЦ, вроде координатора гильдий, так вот если с ним заговорить, он сообщает что-то про то, что только самые достойные кланы, освободившие мир от зла, получат такую возможность. Так что все меняется и расширяется, просто надо быть наблюдательнее)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Мир загублен.... А китайцам пофигу на то что вы говорите тут. "А из за чего?!" Да ответ прост невал купил право на локализацию! Тоесть китай (или кто там)бабло получил! А Нивалу тоже пофигу, поверьте они гре б у т бабло за красивую картинку (и нивал знает что вы будете дальше вливать бабло,а то что игра бесплатная это 1но название)! ВоВ да не вопрос хорошая игра Больший и разнообразный мир.... да что там ВоВ, может кто играл в Ультиму Онлайн? Если да то они знают что такое большой мир и что такое огромные возможности.... но ксожелению ПВ не повторить шедевры ВоВ, УО, РО, Ла2....

P.S. Вся фишка популярности ПВ в рекламе её бесплатности и естевственно её красоте=)
    Последний раз редактировалось Korvinnn; 17.11.2008 в 21:58.
    Тут вы можете заполнить анкету на вступление в Клуб Амбер http://pwonline.ru/forums/fredirect....rpw.rx22.ru%2F

Сообщество Амбера => http://pwonline.ru/forums/fredirect....mberclub.ru%2F

Первые шаги Dee_Man житель Идеального Мира Аватар для Dee_Man

но ксожелению ПВ не повторить шедевры ВоВ, УО, РО, Ла2....

P.S. Вся фишка популярности ПВ в рекламе её бесплатности и естевственно её красоте=)[/QUOTE]

это всё только пока финальной версии еще небыло терпиливо дождемся посмотрим а потом уже будем скажем лучше или хуже :р
    pwdatabase.com\ru
    ^база квестов мобов и всего всего

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права