Страница 20 из 145 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1441

Тема: Лучник ДД

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

про обормотов кстати правда, их только и боюсь и магов в робе точеных на деф. У оборотней богатых под 4к меткости, и со скилла своего ренжевого (12 метров) бьют без крита на 2к мне, по 3к защите, непредставляю как с ними воевать, даже удрать не всегда успеваю, стан потом пару убилок и я труп, мисы бывают но редко спасают. Молнией 10 по ним на 2к бью критом, при ихнем 10к хп это смешно.
    ДД оборотень в пвп сила, хотя магов тоже боюсь хороших, когда у мага 7к дефа в робе, то что физикой что магией его бить долговато, а вот от него прилетают нюки по 3к и быстро убивают.

Имхо лучник убийца бедных игроков какие не точатся до неба, ну и на мобах хороший игрок. Надеюсь на 105 смогу убивать или не умирать хотя бы от 90х магов и оборотней.
    Последний раз редактировалось OliOli; 03.12.2008 в 18:07.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

обор норм лука врят ли убьет... тока хирку себе сольет.
    Прямые руки рулят.. ну и норм шмот заточки камни..))
    Страшнее всего друли с фенькой... читеры.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Я 72, всё ещё качаюсь соло За исключением канечно того, где соло просто нельзя (ХХ, высоколевельные дан** и т.д.)
    По моему в ХХ соло ходить выгоднее чем в пати ибо бронзовую хирку не до конца сольёшь а обогатишься на голдовую или иным образом используешь ценный лут.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    обор норм лука врят ли убьет... тока хирку себе сольет.
    Прямые руки рулят.. ну и норм шмот заточки камни..))
    Страшнее всего друли с фенькой... читеры.
    а зачем феньку бить если мона не агрится на пета а сразу ПКнуть друлю

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    По моему в ХХ соло ходить выгоднее чем в пати ибо бронзовую хирку не до конца сольёшь а обогатишься на голдовую или иным образом используешь ценный лут.
    Лучнику выгоднее? ну-ну... В пати в хх, я хирки вообще не трачу, ни на ману, ни на хп.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Научи ходить в ХХ соло лукарём 0_0 Хотя бы в 1-1.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    про обормотов кстати правда, их только и боюсь и магов в робе точеных на деф. У оборотней богатых под 4к меткости, и со скилла своего ренжевого (12 метров) бьют без крита на 2к мне, по 3к защите, непредставляю как с ними воевать, даже удрать не всегда успеваю, стан потом пару убилок и я труп, мисы бывают но редко спасают. Молнией 10 по ним на 2к бью критом, при ихнем 10к хп это смешно.
    ДД оборотень в пвп сила, хотя магов тоже боюсь хороших, когда у мага 7к дефа в робе, то что физикой что магией его бить долговато, а вот от него прилетают нюки по 3к и быстро убивают.

Имхо лучник убийца бедных игроков какие не точатся до неба, ну и на мобах хороший игрок. Надеюсь на 105 смогу убивать или не умирать хотя бы от 90х магов и оборотней.
    Ну не знаю, с танками своего лвла я тупо трачусь на хирку... победить немогу, но могу до бесконечности таскаться с ним, главное не стоять на месте... было уже неоднократно, что бились с танком минут 5-6, а потом уходили в разные стороны со словами "всё.. хорошь хирки сливать".
    Последний раз редактировалось 6amapeuka; 04.12.2008 в 13:43.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, с танками своего лвла я тупо трачусь на хирку... победить немогу, но могу до бесконечности таскаться с ним, главное не стоять на месте... было уже неоднократно, что бились с танком минут 5-6, а потом уходили в разные стороны со словами "всё.. хорошь хирки сливать".
    танк твоего левела был в голде/грине с проточкой +4?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    танк твоего левела был в голде/грине с проточкой +4?
    И в грине был... и в перемешку, а проточку не знаю, во время пвп я дерусь, а не разглядываю доспехи . Возможно я тебя не допонял, ты дерёшься в дуэлях? Если да то, мб, не люблю дуэли, т.к. считаю их бессмысленными. А я просто дерусь на споте, в нормальном пвп.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    И в грине был... и в перемешку, а проточку не знаю, во время пвп я дерусь, а не разглядываю доспехи . Возможно я тебя не допонял, ты дерёшься в дуэлях? Если да то, мб, не люблю дуэли, т.к. считаю их бессмысленными. А я просто дерусь на споте, в нормальном пвп.
    Да в дуэле, в нормальном вообще без шансов, хирку оборомоту непробьешь, а вот он мне пробьет. Конечно если обое с бафами то так ак ты сказал, иначе - у меня хирка неуспевает. Обормоты 80+ по не (70) вообще с 1го скила убивают (того что ренжевый), он у них сильноватый.
    Да, еще глянь на шмот тех с кем воюешь, если у обормота нету колечек "+50% удар" то в дуэле на равных побеждаю иногда, а если есть два то бесполезно, мисов почти нету тогда, +400% меткости зло.

Про ДД, сегодня засекала, с рогатки 69 с наручами на атак спид (голд ДК 60) простыми выстрелами в ХХ дамагаю сильнее чем АоЕ, за счет дикой скорости атаки, под аурой на атаку 1.05 скорость атаки, урон от боса отлетает без пауз, удары по 1-1.2к (броня в хх68, рогатка +5 у меня), с критом в 2 раза больше Вот думаю, если еще броню 60 за 5к репы одеть, скорость атаки выростет, или анимация неуспеет и быстрее стрелять невыйдет?
    Последний раз редактировалось OliOli; 04.12.2008 в 15:26.

Страница 20 из 145 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права