Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 222
    У наставника kzamodey житель Идеального Мира

Та не за что, сегодня поинтереснее было) меня хоть находили и сразу пячили, а вчера ваще спок стоял хилил на кристалле около минуты...

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Спасибо за ТВ. Ждем следующей недели.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

ТВ - УГ, был бы у Стронгов фул, они бы выйграли....
    нехачу больше подобного =(
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Агратоша, а вдруг я пытался найти кого-нибудь, чтобы настроить чуствительность микрофона? =(

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

)))))))))))
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от MurrDiplomat Посмотреть сообщение
    Агратоша, а вдруг я пытался найти кого-нибудь, чтобы настроить чуствительность микрофона? =(
    Ну только не опять, а? =(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ну как там прошло-то все? в двух словах хотя б, а то я выходные пропустил(
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Они придумали новую тактику.В прошлый раз они стояли все тв на правой дороге возле башни.
    Теперь же они вытащили каты с тв и стояли с ними у правителя.Там безопасней.
    Есть неплохой вариант: в списках на тв вообще катоводную группу не прописывать. Ни тебе щита, ни кат, ничего лишнего. Такой извращенный хардкорный фуллдеф) Если для зеленых это станет неожиданностью, то есть шанс просидеть на кристалле достаточно долго)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 28.11.2010 в 22:16.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Если для зеленых это станет неожиданностью, то есть шанс просидеть на кристалле достаточно долго)
    Дабы Зеленые, с выработавшимся уже условным рефлексом, спустя 10 минут после надписи
    "Объявление клан "Jokers" может начать схватку за право обладания территорией клана "Murr"..."
    разбежались крабить и Jokers'ы победили?

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

У наставника otur житель Идеального Мира

эй глупая вилейна) там выше прочитал что вас было 60+ а нас 80)) не подскажешь ли ты мне почему тогда у меня на тв с вами всего 49 человек участвовало?))) ты убилась своим кланом) со всеми твинками загруженными довольно опытными игроками)) об клан пальмира))) заметь пальмира)) а не банан)) ибо банан это то о чем ты по жизни мечтаешь) так как с личной жизнью у тя явно беда)), да еще с мозгами))) а да и с друзьями тоже проблемы ибоони такие же одаренные как и ты)) в общем как ты по жизни пролетала мимо выигрыша) так и будешь пролетать))) фильмом пересмотрела) виндета она) чукча ты необразованная) работать тебе по жизни секреташей)) надеюсь не у меня хоть) а то об тя пачкатся не хочется, а то потом фиг докажешь что тот выводок не мой.

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    эй глупая вилейна) там выше прочитал что вас было 60+ а нас 80)) не подскажешь ли ты мне почему тогда у меня на тв с вами всего 49 человек участвовало?))) ты убилась своим кланом) со всеми твинками загруженными довольно опытными игроками)) об клан пальмира))) заметь пальмира)) а не банан)) ибо банан это то о чем ты по жизни мечтаешь) так как с личной жизнью у тя явно беда)), да еще с мозгами))) а да и с друзьями тоже проблемы ибоони такие же одаренные как и ты)) в общем как ты по жизни пролетала мимо выигрыша) так и будешь пролетать))) фильмом пересмотрела) виндета она) чукча ты необразованная) работать тебе по жизни секреташей)) надеюсь не у меня хоть) а то об тя пачкатся не хочется, а то потом фиг докажешь что тот выводок не мой.
    Сашк мб я порой и глупая, я ж не спорю -) Но ты когда писал явно был пьяный - часто что-то ты стал выпивать.
    У тебя 49?) Твои же писали выше о 60+ - несостыковка рас.
    Твинки, загруженные опытными игроками? Хоть ОДИН пример - два. Приведешь кто и за кого сидел из опытных игроков, находящихся вне клана, извинюсь в мир (оО правда сама не знаю, за что).
    Ты за своим бананом следи - а то смотри отсохнет и отвалится от старости ненароком -)
    Ты почему-то постоянно пытаешься задеть меня реалом и моими друзьями. У кого что болит? (риторический вопрос).
    Да, мы проиграли. Но мы получили отменный фан. И знаешь, я бы все отдала, чтобы услышать твои вопли в вт, про 100кк, когда мы минут 30 висели на ваших воротах и не выпускали вас с вашего же спота. Ты гонишься за победой: диагноз - фанатизм, а люди за красивой игрой. И нам для этого не нужно было подслушивать ваш вт, как это сделали вы, нет. Если тогда на фатум мы приглашали Верма, то в этот раз все делалось исключительно нашими силами. И знаешь, когда люди вышли с ТВ, не было расстройства о потерянной терре, а один человечек сказал: *такое впечатление, что захватили мир*.

Сань, а мона узнать, зачем ты врешь? Зачем вообще люди врут?
    Зачем нужно было придумывать очередную байку о развале Амбасадора? Всем расскажем? Ну давай я начну -) Оказывается, ты там на 3 недели уезжал куда-то там, а когда приехал - мы такие нехорошие неверные соклане и офицеры разбежались кто куда по своей воле. Зачем эта ложь нужна была тебе? И это я еще глупая?) И это ты об меня там не хочешь пачкаться?) Сань, да ты уже утонул в грязи - в своей.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права