Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 200 из 200
    Любопытный GVENIVAR житель Идеального Мира

Бло это было мясо тупое мясо))) покрайне мере с нашей стороны никакой тактики))) я устал сливать и сливаться))) Но вишня пару раз втащил
    ОС Танк 103+ Сириус off

Любопытный GVENIVAR житель Идеального Мира

На самом деле респект патьке Хрея ВЫ ЗАтР*****
    ОС Танк 103+ Сириус off

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    значит бежим мы такие модные к пятерке и тут "Тотенкопф забрал терру". Ну мы вернули с них наших котов и пошли в атаку. Подходим к шестерке а там такооооое, такооооооооооооооое - феникси, многа феникси, воини бегають, станють. Хрей как закричит "Убейте мобов воинов! Ассист Апликат!". Ми значит иво обдибафали, я начал кастовать большое клиймо бажествиного пламини одиннадцатого уравня, а он взял и стан нась! Я как взбисился и выйдя из стана убиль нисагласиим одиннадцатова уравня! Тут гаварят в вентрило версии 3.0.5 "Кати слева! 3 кати слева!". И Хрей гаварит "мая пати налева!". Ми летим снова такие модние. А там присти, пристачки такие харошенькии, воини, катории станят!!! и 3 кошечки! Ми значить бистрее убивать воинев, пока убивали, а ани нас станили - дашли да тройки. Там дабили кошечек и одну из пристачек. Хрей гаварит "ми на центар". вазвращаимся к пятёрки, а тям ОС бегаит. И туть опа - фриз. патом резка все праматалась и в миня арма на 4+ка влитела! я заплакал, так била абидно. Приста нашива убили, миня ни успель реснуть, я тяк разазлился, щто всталь в горад. : (
    Плахое тэвэ.

Ну, а вобще гдето до середины ТВ у нас были почти целы вышки на 2 и не тронут чип. Потом уже снесли их и 1 вышку у чипа. Мы периодически к ним ходили и чип там жил 9кк-7кк-5кк-7кк-4.7кк-5кк, на нашем я ниже 9кк вродебы не помню.
    hahaha oh wow

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Ну, а вобще гдето до середины ТВ у нас были почти целы вышки на 2 и не тронут чип. Потом уже снесли их и 1 вышку у чипа. Мы периодически к ним ходили и чип там жил 9кк-7кк-5кк-7кк-4.7кк-5кк, на нашем я ниже 9кк вродебы не помню.
    Ну вообще башни-то вам посносили и до той же середины было ололо

А где-то минут за 10 до "героической" победы недождавшися Тотенкопфов было ощущение, что вы тупо забили на ТВ и вышли с терры - настолько вас мало было в отаке.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Ну вообще башни-то вам посносили и до той же середины было ололо

А где-то минут за 10 до "героической" победы недождавшися Тотенкопфов было ощущение, что вы тупо забили на ТВ и вышли с терры - настолько вас мало было в отаке.
    Не, башни на середине не стояли просто тогда ) По крайней мере не должны были.
    Ну, а про башни на двойке я примерно сказал... скрин лежит 21:00:50 - у вышек по 4.9кк\5кк.
    Мы на Тотенкопф выводили немного народу, т.к. на них сидело вроде меньше пати (те кто не прошел на вас, но по часам проходил).
    На начало ТВ был онлайн 84, за час до конца стал 77, потом вернулся на 80 уже под конец.
    Скатали мне блин почти все банки на мп и 200к хирки Т_Т с чем мне не следующей недели идти? ;D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

с чем мне не следующей недели идти? ;D
    Я тебе дам зай ^^

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Да уж) Полумертвые тотошки разрядили мир чат на сириусе))

Вопрос к упырям: после слитого ПМ эмарь плакал громко и открыто, или все же в подушку (как ныне известно)?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Я тебе дам зай ^^
    <3
    : D

ОС, признайся, тебе же понравились красные смирительные халаты нашей пати? :3
    Надо ещё Хрею такой достать.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Доставило xD

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

ОС, признайся, тебе же понравились красные смирительные халаты нашей пати? :3
    Надо ещё Хрею такой достать.
    у ниво стопудоф есть! просто каждый женатый мужчина прячет эту вещь в самом дальнем углу банка или гардероба хД

три часа у нас прошли под задорный флуд в КЧ, который ужасно злил Слипа хД
    последний час мы тупо фанились )))
    бегу во вражеский замок, смотрю - Хрэй обогнал меня и рванул в замок.. мысль - че-та тут не то хД
    бегу дальше.. каты Драконов разминулись с нашими, мимо идут.. тут катовод разворачивается и начинает меня лапой бить я настолько офигела, что даже подбежавшему вару дать сдачи не смогла - там и померла хД
    короче дурка, а не ТВ но дэф Драконовский стоял чётко. хотя, если бы катоводов прям с кристалла не дернули на Тотенов... которых убить мало.. но мы все-таки попробуем хД ...может бы все-таки дожали быстрее..

и эта... пора завязывать с ПВ по ходу.. мое щастье (читать - муж) вчера после ТВ ходил по квартире и бубнил себе под нос "Да! Ассист! Еще! Убей его! Ассист! Ассист! Да! Еще!"
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 29.11.2010 в 12:01.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права