Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 485
    Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Биф, пиши еще. Только пожалуйста, пиши связно, а то твои обороты не располагают к чтению и пониманию изложенной мысли.
    Что я поняла из этой бессвязной речи, так это то, что ДС во главе с Бифом задело наше объединение.. Что уже неплохо =)
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО
    и вот,ещё что.
    Скажи это одному отчаявшемуся клану пол года назад,которое влилось в один клан и стало его академкой))а ну да)полноценный состав,как же.все время забываю.хотя там ещё и 3 клан был но мы забыли что это было вообще))
    PW-on forum-off O_o

А мне понравилось читать Бифа, правда из всех этих буковок хрен что поймешь. Няшный у ДС маршал, если он таким образом разбирает ошибки после гвг..то я сочувствую всем дсовцам xDD
    решила всё же пальчиками постучать по клаве, а не звонить Бифу в скайп xD
    Честно,ребят,но вас другие сервера или истории их НИЧЕМУ не научили...
    чему?) что надо сложить лапки и ждать когда же наши благородные дамочки и дсовцы захватят всю карту..так что ли?
    И главное-сегодня был замес-7 человек ДС против 3 кепов ЕМ,4 Героев и 2 НА...Мы затащили 4 раза,сливая при вылете с писа без потерь
    xDD ололошечки...какие нынче дс трушные, ну слили и что?) а мы вас потом слили..а вы нас, и так по кругу
    ...Смешно...Даже название смешно..
    раз смешно- смейся..куда нам до безумных и оригинальных названий, как ваши =)
    Хоть думайте,или смотрите хроники...Я не спорю,что ДС ещё ОЧЕНЬ слаб,есть куда стремится и к чему идти...Но не до такой-же степени...Когда раньше вы были в одной вт или в одной пати-это было трудно...Сейчас...Вы как дети,ИМХО...Как дети сливаетесь и воюете...И не факт,что в ближайшем будущем вы хоть что-то покажете в пвп или гвг...Будте умнее,ИМХО...Вот вам моё мнение-и если хотите его оспорить-мой скайп на сайте Дамнед-звоните,и ГОЛОСОМ поговорим,а не тупым кликаньем по клаве...
    тут суть мысли Бифа я потеряла xD почему дети..зачем ему в скайп звонить оО правда странно что именно ГОЛОСОМ надо в скайпе говорить..я думала чем-то другим разговаривают
    Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО...Втоптаны в грязь ЛИЧНО ВАМИ
    это ваще убило..напомни мне про ОБЪЕДИНЕНИЕ дс и дамнед. Может тоже хочешь сказать, что вливаясь в Дамнед Дс растоптали свой флаг, нэ? и что объединение тогда был крик отчаяния..а?))
    Приятно иметь такого противника,который,однако,отказывается от всего,что было его,ради глупой и нелепой цели объединения...
    ога какие же мы все ничтожные людишки, хотим помешать завоёвывать карту, прАтифные ай яй яй
    Печально,что растоптали своё мнение,свой флаг,своё имя в пыль и грязь...И ради чего.......
    ДА!1ДА!!ДА!! только побольше экспрессии и эмоций...аплодисменты Бифу =)
    p.s. эх не поленилась прокомментировать этот великий пост и крик души Бифа..о том что же вы делаете!!11 зачем объединяетесь против нас..неужели вы хотите продолжать бороться, как же так?
    *занавес*
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Вам ВАФЛИ !!!111 ребятушки... вам вафли ...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Клио, столько расписала, да вот неувязочка. ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
    Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Империя и Ангелы просто перестанут существовать.
    Рано хороните)... ДС при слиянии с Дамнед тоже отдал большую часть сильных игроков и был долгое время на правах аки Дамок (второго состава, как хотите) и только недавно начал что-то из ся представлять (набор повысился, терры завоевывают)... Так же и Ангелы и Империя.... сами же говорили, что скорей обьединяйтесь, а то ГвГ вам не интересны, писали это чуть ли не в каждой теме .... а терь вам грустно и печально... пичалька
    ДС еще существует, как на карте, так и в мире
    Ну мы тоже есть и будем и на карте и в мире))... но состав ослабнет... а так... долго вы ещё будете лицезреть Империю и Ангелов на локах, пусть нас и сотрут с карт, но жить мы будем)... даже те же ДС появлялись на карте то тут, то там раньше - их били, они били... терь они окрепли и скорей всего осядут на юге)... так что рано хороните... ещё всё впереди

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Дамки говорят о стёбах, ухаха поржал. Не вас ли называют кому как нилень. Дамочки вы нащи))))))))))))

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Для тех, кто в танке) как вы лодку назовете, так она и поплывет)
    ДАМКА — ДАМКА, и, жен. В шашках: шашка, доведённая до последнего ряда клеток соперника и получившая право передвигаться на любое число клеток. Пройти в дамки (также перен.: добиться успеха в чём н.; разг.). Быть в дамках (перен.: оказаться победителем)
    (с) Толковый словарь Ожегова
    не вижу тут ничего оскорбительного)

А что касается вас) такой простор для фантазии, такой простор)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Клио, столько расписала, да вот неувязочка. ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
    Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.
    Да ты что. Посмотри сколько твинко кланов получилось у ЕМ. Три состава империи, два состава ангелов. А может и больше, я не вёл счёт их академкам.

PS:
    Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    новый клан будет называться "Импенджлс")
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Нет)) не у всех людей такая убогая фантазия как у тя)
    О да... Нужна богатая фантазия, чтобы придумать название клана, состоящее из двух букв, несущих смысла чуть меньше чем нисколько.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке) как вы лодку назовете, так она и поплывет)
    ДАМКА — ДАМКА, и, жен. В шашках: шашка, доведённая до последнего ряда клеток соперника и получившая право передвигаться на любое число клеток. Пройти в дамки (также перен.: добиться успеха в чём н.; разг.). Быть в дамках (перен.: оказаться победителем)
    (с) Толковый словарь Ожегова
    не вижу тут ничего оскорбительного)

А что касается вас) такой простор для фантазии, такой простор)
    о господи в гугле 3часа искала)))))) аж настроение поднялось))

Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права