Биф, пиши еще. Только пожалуйста, пиши связно, а то твои обороты не располагают к чтению и пониманию изложенной мысли.
Что я поняла из этой бессвязной речи, так это то, что ДС во главе с Бифом задело наше объединение.. Что уже неплохо =)
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 485
Тема: 3.11.2010- 5.11.2010
-
05.12.2010 03:21 #191
Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
05.12.2010 03:36 #192Первые шаги
-
05.12.2010 03:48 #193
А мне понравилось читать Бифа, правда из всех этих буковок хрен что поймешь. Няшный у ДС маршал, если он таким образом разбирает ошибки после гвг..то я сочувствую всем дсовцам xDD
решила всё же пальчиками постучать по клаве, а не звонить Бифу в скайп xD
чему?) что надо сложить лапки и ждать когда же наши благородные дамочки и дсовцы захватят всю карту..так что ли?
xDD ололошечки...какие нынче дс трушные, ну слили и что?) а мы вас потом слили..а вы нас, и так по кругу
раз смешно- смейся..куда нам до безумных и оригинальных названий, как ваши =)
тут суть мысли Бифа я потеряла xD почему дети..зачем ему в скайп звонить оО правда странно что именно ГОЛОСОМ надо в скайпе говорить..я думала чем-то другим разговаривают
это ваще убило..напомни мне про ОБЪЕДИНЕНИЕ дс и дамнед. Может тоже хочешь сказать, что вливаясь в Дамнед Дс растоптали свой флаг, нэ? и что объединение тогда был крик отчаяния..а?))
ога какие же мы все ничтожные людишки, хотим помешать завоёвывать карту, прАтифные ай яй яй
ДА!1ДА!!ДА!! только побольше экспрессии и эмоций...аплодисменты Бифу =)
p.s. эх не поленилась прокомментировать этот великий пост и крик души Бифа..о том что же вы делаете!!11 зачем объединяетесь против нас..неужели вы хотите продолжать бороться, как же так?
*занавес*Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
05.12.2010 05:17 #194
-
05.12.2010 06:01 #195
Клио, столько расписала, да вот неувязочка. ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
05.12.2010 08:38 #196
Рано хороните)... ДС при слиянии с Дамнед тоже отдал большую часть сильных игроков и был долгое время на правах аки Дамок (второго состава, как хотите) и только недавно начал что-то из ся представлять (набор повысился, терры завоевывают)... Так же и Ангелы и Империя.... сами же говорили, что скорей обьединяйтесь, а то ГвГ вам не интересны, писали это чуть ли не в каждой темеИмперия и Ангелы просто перестанут существовать.
.... а терь вам грустно и печально... пичалька
Ну мы тоже есть и будем и на карте и в мире))... но состав ослабнет... а так... долго вы ещё будете лицезреть Империю и Ангелов на локах, пусть нас и сотрут с карт, но жить мы будем)... даже те же ДС появлялись на карте то тут, то там раньше - их били, они били... терь они окрепли и скорей всего осядут на юге)... так что рано хороните... ещё всё впередиДС еще существует, как на карте, так и в мире

-
05.12.2010 11:24 #197

Летописец Идеального мира
Дамки говорят о стёбах, ухаха поржал. Не вас ли называют кому как нилень. Дамочки вы нащи))))))))))))
-
05.12.2010 11:57 #198
Для тех, кто в танке) как вы лодку назовете, так она и поплывет)
ДАМКА — ДАМКА, и, жен. В шашках: шашка, доведённая до последнего ряда клеток соперника и получившая право передвигаться на любое число клеток. Пройти в дамки (также перен.: добиться успеха в чём н.; разг.). Быть в дамках (перен.: оказаться победителем)
(с) Толковый словарь Ожегова
не вижу тут ничего оскорбительного)
А что касается вас) такой простор для фантазии, такой простор)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
05.12.2010 12:00 #199
Да ты что. Посмотри сколько твинко кланов получилось у ЕМ. Три состава империи, два состава ангелов. А может и больше, я не вёл счёт их академкам.
PS: О да... Нужна богатая фантазия, чтобы придумать название клана, состоящее из двух букв, несущих смысла чуть меньше чем нисколько.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
05.12.2010 12:28 #200

Летописец Идеального мира