Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 280

Посмотрел мувик, выложенный Сардом... чесно - не ожидал что там будет именно Диман. нюкер как нюкер... хотя чегото до ок нюкера не хватает, хезе чего : D
    Весьма огорчило отсутствие снятия несогласия на джине - раза 3-4 точно сфэилился тупо потому, что небыло этого скила.
    Ну и чемто меня коробит их с Цайхуном любовь кидать в мире грань именно в физ иммун....
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

На самом деле печальный у него мувик, слишком много вырезано, причем кусками, большими кусками. Сложилось впечатление что апрайзинг все ТВ доминировал, а потом ВНЕЗАПНО проиграл.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....12.10.wmv.html

Фарм питов не всегда способствует победам на ТВ.

ЗЫ Сяп за оба ТВ.
    ЗЗЫ Светлые фулкон танки УГ.
    hahaha, oh wow

у него хоть 1 светлый скил есть? а аптека?
    и пытаться убить чисто копьем это тру
    а физсутра просто божественна

Ну веразные куски тоже "ниочень". Я так и не понял че на них было запечатлено? Стратегически важные моменты или то как Апрайзинг огрибает, в результате чего и сложилось такое впечатление:
    "что апрайзинг все ТВ доминировал, а потом ВНЕЗАПНО проиграл." ?

PS Пойду пересматривать DedЕbеtKur(vReale).wmv :3
    2Хрей там на самой верхней панельке звезды и самозарядка 11. Бтв юзать 12 сек иммун както ниочень, учитывая то, что он не снимает дебафы...
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Боря, я стараюсь первый не начинать быдлить, или троллить, или паясничать, вот например в этой теме, на этой неделе, я спокойно с вами общаюсь, никого не цепляя и не задерая, но когда вот не с того не с сего мне начинают тыкать пальцом и что то доказывать, хотя я ни к кому не обращался, не над кем не стебался, и не опровергал чье то мнение, но раз уж так, то я в той же манере отвечаю.

норма магом на тв, если бы не +4 точка и я не падал бы от какого нить шального крита вашего сурового +11 лучника, да и пуху бы помоднее, да и пения побольше, да и крита... было бы аще тру
    зы канеш я вата, но мага ни на что не променяю
    Последний раз редактировалось PIIG; 14.12.2010 в 01:07.
    MG 101

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    а что по делу говорить? я же уже сказал, видео от Макса мне нравятся больше всех остальных, включая мои собственные, если ты не видел их, то какой смысл вести разговор?
    ты сейчас говоришь с позиции "оппозиции", я говорю он тру, ты говоришь он нуб. хотя приведённые тобой факты глупости, ну например фраза про "он падает стоит взять асист"
    ну начнем с того, что я завел разговор о том, что бьет он довольно больно, то что ты говоришь будто он докучает только станами не правда, сам же при виде его спрыгиваешь с полёта и по земле убегаешь на ускорении (ради вот интереса посмотрел видео, как только ты в таргете, ты по тапкам если с 1 крита не умер), и опять же, как только стоит взять его в асист, ну извени меня, когда у вас в воздухе летают +11 фул дд луки, ну кто же не будет падать асистом игра так задуманна, что даже самый переточенный игрок падает от асиста, это вам не браузерка типа комбатса, где 1 топ игрок пачками ложит всех (с)
    про то что он самый унылый танк в воздухе я тоже посмеялся)
    ну он же не бьет с полета по земле другого танка как ваш бумбокс или малик, думаю это уже о чем то говорит)
    и вообще я просто высказал свою точку зрения, я хотел бы увидеть видео от него, если ты не хотел бы, веть никто не заставляет, на вкус и цвет как говорится
    Макс неплохой танк, но на этом тв он был отнюдь не айс...особенно когда его в каты отправили, интересно кого кстати заменили, а то я не обратил внимания. И у нас в воздухе нет такого количества луков и палачей +11 сколько у вас, но это делает игру только интереснее, а победу слаще ^_^

Выходные были очень даже, пожалуй самые интересные тв за последние пару месяцев, за что спасибо нашему и противника кланам

Малолетний неадекватный донатор

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

порадовало где он начинает бить викулову и тут...ВНИЗАПНО вырезано и он уже нагибает других(наверное станом ее нагнул), а еще как он всех нагибает и тут опять ВНИЗАПНА уже идет таймер

я так понимаю это пати мяса на тв?

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Макс неплохой танк, но на этом тв он был отнюдь не айс...особенно когда его в каты отправили, интересно кого кстати заменили, а то я не обратил внимания. И у нас в воздухе нет такого количества луков и палачей +11 сколько у вас, но это делает игру только интереснее, а победу слаще ^_^

Выходные были очень даже, пожалуй самые интересные тв за последние пару месяцев, за что спасибо нашему и противника кланам
    Перец, я не говорил что он гнул всех на этом тв, я вообще не знаю что там в воздухе творится, я только вижу, что **** катовода я бью через хил, значит там не все айс, да и говорю я что хотел бы посмотреть видео от него, так как те что я видел, ну просто очень пестатые были
    MG 101

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....12.10.wmv.html

Фарм питов не всегда способствует победам на ТВ.

ЗЫ Сяп за оба ТВ.
    ЗЗЫ Светлые фулкон танки УГ.
    Блин, ну вар ничем не отличился )

Кстати, уж больно часто на этом видосе он Вику педалит, видимо насолила ему, будучи в упырях
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну видео его и я бы посмотрел с удовольствием
    А видео от этого "вара" доставило, он мне регулировщика напомнил, только тот на месте палкой машет, а этот бегает и никакого толку))
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 14.12.2010 в 01:42.

Малолетний неадекватный донатор

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права