Закрытая тема
Страница 20 из 125 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1243
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Хехе, народ научился пользоваться поисковиками - начиная с 10 страницы просто массовое производство того что предлагают на сайтах под тегом " новогоднии игрушки своими руками"

У наставника futurpw житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от hepumia Посмотреть сообщение
    По поводу именно этой работы, что-то меня терзают смутные сомнения.... Сохранила себе 2 изображения. И долго вглядывалась в чем разница.
    1. Надпись. (У меня отец был резец по дереву (Возможно только он так работал) никогда не писал красками или маркером на ЗАГОТОВКЕ, только карандаш, легкие штриховки.
    2. Человек который так красиво рисует лошадь и цветы и сделал такую ужасную надпись, которая запаганила весь рисунок.
    3. На заготовке элементы совсем в других местах разбросаны и обведены черным цветом. Если это маркер или краска, даже если потом пытаться это всё стереть, она должна оставить на дереве черные следы. А лишний раз снимать наждачкой слой древесины чтоб убрать эти потеке.... ну согласитесь бред.

Это всего лишь мое мнение, возможно вы работаете именно ток.
    Соглашусь с твоим мнением, мне почему-то кажется что конечный рисунок появился первым, а контур появился потом на чистой стороне этой доски. Хотя мне может это казаться.))
    .

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от hepumia Посмотреть сообщение
    По поводу именно этой работы, что-то меня терзают смутные сомнения.... На заготовке элементы совсем в других местах разбросаны и обведены черным цветом. Если это маркер или краска, даже если потом пытаться это всё стереть, она должна оставить на дереве черные следы. А лишний раз снимать наждачкой слой древесины чтоб убрать эти потеке.... ну согласитесь бред.

А ведь ты права.Набросок совершенно не соответствует готовой работе))) эпик фэил))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Ого, чуть конкурс не пропустила, спасибо Наташеньке ~aNGy~ за наводку

О и уже пару интересных работок: Tomitaki и FatGirl_X

Позитивная нубопати - pyffa4ka

Зайцы из модулей, скажите где инструкцию по сборке взять, интересная техника.- micker123 Davrims

Ну и хотелось бы напомнить, что б все были повнимательнее, и не забывали фоткать процесс создания игрушек.
    Часто так бывает, воодушевленно лепишь чего нибудь и до фотика дойти забываешь
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [*]Обязательно вместе с конкурсной работой публиковать минимум 3 изображения, показывающих этапы изготовления игрушки .
    Последний раз редактировалось nataweb; 13.12.2010 в 09:45.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

по поводу работы с лошадкой))) в любом случае это не игрушка на елку и даже не под елку))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Хм...тогда уточню - просто понравилась. А на елку я такое не повешу. Если это покрыть лаком, может получится красивая доска для хлеба.
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Любопытный hepumia житель Идеального Мира Аватар для hepumia

MilaHime очень понравилась Ваша работа, зайка очень милый, я бы себе такого поставила под елку! )
    и еще Welanna, красивая рыбка из теста вышла.
    А у меня кризис, мне теперь не нравится то, что я делала столько времени....

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    С какой целью дети ждут на новый год деда Мороза? Его же не существует)
    .
    Как!?
    Глазик пока мой фаворит, и интересно и хорошо выполнено.
    Пойду чего-нибудь поделаю
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

Конкурс мне прям в тему оказался Я сама уже увлеклась созданием всяких штучек к нг (да, по урокам из интернета), почему бы не сделать что-нибудь на конкурс? Правда фантазией обделена... Додумалась все-таки слепить торгового кота, уже начала делать, и тут вижу, что ну совсем в этом не оригинальна. Эх... но все равно доделала)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ням, вот дождусь выходных и, наконец, воплощу свою идею в жизнь
    Понравился джинн HalliValli, а то4нее, крылышки) работа была бы пока лу4шей, если бы сделали и куколку сами)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 13.12.2010 в 14:16.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 20 из 125 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права