[QUOTE=qaWskYer;4090538]Такой счастливой себя чувствуешь иногда :)[/QUOTE]
Кто то радуется критам, а кто-то спасению пати.) Все же, игра глазами приста - это иной мир *.* И не смотря на все - он велик, ужасен и безумно весел.)
[QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1012/73/b922c49e4614.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1012/73/b922c49e4614t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
>.< несколько минут назад их пячила. Но что не сделаешь ради, нет - не дк, падения этой толпы в конце.)
Показано с 191 по 200 из 465
-
20.12.2010 12:17 #191
Я никогда не любил ворожить,
Я никогда не любил воскресать,
Я никогда не любил убивать,
Я никогда не любил,
Но иначе не мог.
-
20.12.2010 12:19 #192
[QUOTE=AdRi0H;4090565]>.< несколько минут назад их пячила. Но что не сделаешь ради, нет - не дк, падения этой толпы в конце.)[/QUOTE]
Солидарен).
Chip & Det are saving you *-*
-
20.12.2010 17:39 #193На перепутье
Здорово, такого гайда давно не хватало.) спасибо автору. :)
-
20.12.2010 18:02 #194
[QUOTE=leanen;4092021]Здорово, такого гайда давно не хватало.) спасибо автору. :)[/QUOTE]
Ну для Хеви-лисы он будет явно инетерсен))Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
20.12.2010 20:19 #195Гроза бездушных
Выскажу свои впечатления .
1) Че за мода пошла, когда люди, никогда неигравшие какимто классом пишут для него гайды. Сравниваешь с врачами пристов? Представь что книжки для врачей будут писать электрики. А в вузах преподавать сантехники. А че. Они видели как врач вылечил человека. Значит могут рассказать как это сделать.
2)
[QUOTE=LZ591;4059151]
Собственно, к чему я все это пишу. Если вы не готовы терпеть постоянных пореканий, просьб, требований, постоянных насмешек и укоров, выложенных часто в очень и очень грубой форме, лучше вам не играть в этой игре жрецом.
[/QUOTE]
Терпеть пререканий, просьб , требований и прочего не обязан никто. Тем более прист, являющийся самым незаменимым членом пати. Неимею приста , но имею много хайлевельных персонажей других проф и всегда заступаюсь за приста если народ в пати начинает борзеть. То хила мало, то ману накинь. Банки и хирку купи , и будет тебе счастье.
3) Жизнь приста - первейшая по ценности в пати. Если прист умер, то всем будет трудно, обычно либо все падают , либо убегают и начинают заново. Прист может встать свитком всего 1 раз в час, потеряв опыт. На еже это недопустимо ( ибо нафига шел если опыта потерял больше чем получил). Если танк неудержал боса под хилом ( пусть и плохим) то как он собирается его удерживать без хила.
Если же умер танк - то это далеко не конец. Чем выше левелы и мастерство пати, тем меньше зависит жизн пати от танка. Там даже луки способны вытанчивать босов. Конечно есть те что непотанчишь ( хотя все зависит от заточки). Но в любом случае продержаться на аптеке пока прист ресает танка может любой класс на любом босе.
Второй по важности является жизнь танка. Ибо пока есть пара танк+ прист - дело наше живет. Танк встанет в черепашку и прист всех реснет.
Жизнь пати вообще говоря должна заботить именно самих сопартийцев. Нефиг срывать, бить не по асисту. Надо иметь банки, аптеку и уметь пользоваться своими защитными скилами и скилами джина. На тех же ежах например лук прекрасно раскладывает моба и без хила. Уныло видеть нубов , которые мрут от 1 моба. Хлипкий - бей по асисту.
4) Рес ранше качали только клановые присты. Остальные его прокачивали к поздним левелам, когда начинали ходить в инстансы ,ибо без боевых и бафов мобов пинать трудно. Сейчас когда весь кач на ежах и мобов бить практически ненужно можно подругому.
5) Сильф полезный скил в ПВП, в ПВЕ обычный нюк а стоит очень дорого. Впрочем к 100 левелу там каждый прист сам с ним разберется.
6) Большинству членов пати и особенно тиграм кажется , что присты жмутся на ману. Они считают что прист обязан тратить много маны легко и смеясь. Желательно иметь хирку. При этом сами они неимеют даже хирок на хп. А многие неимеют банок и кричат чтобы прист кидал им ману. Пару раз при этом на клонах в 90ХХ ложился танк. Потому что прист повелся на крики 1 долбоежика-вара которому дорого банки на ману купить.
-
20.12.2010 21:52 #196Неопределившийся
Тему нечЕтАл, но всё же.
Вот аффтор не играл пристом, и немного наврал. Больше всего меня задело использование дебафов. Жрец может использовать дебафы на боссе, но, к сожалению, как и любой атакующий скилл, выводит приста из небоевого режима, где аццки рулит манареген на шмоте и оная оптеко :)
Собственно, боевой и небоевой режимы вообще не затронуты. А зря, т.к. как раз танкам такие вещи надо знать. Самый яркий пример - аое боссы. Скажем, змея в 68ХХ. Босс - нуб нубом, но в определенное время появляются мины, которые, хоть и не взрываются, если стоять на месте, но выводят всех из небоевого режима. В результате мана летит как бешеная. Если же спустить змею вниз, или бить на балконе, где нет мин, присту хватит одной пилюльки на манареген, вместо 100500 слитой хирки, аптеки и банок.
Другой пример, который встречается еще раньше - это дракон в 51-м данже. Кто взял моду его разворачивать, я не знаю. Но эта болезнь даже не лечится выходом приста из пати, всё равно даже ДДшники исходят на говно и заставляют танка развернуть, не слушая приста. А зря. После разворота до приста начинает доставать аое, и вместо спокойного "хил+рассейка", прист регулярно и не хило получает от босса в торец, входит в боевой режим, тратит ману и т.п. проблемы.
И так далее, и тому подобное. Ну и самое главное. Если прист нацепил на себя перья, танк и все остальные должны по первой возможности резко бросить все свои дела и бежать спасать приста. И пофиг, что моб магический, а перья режут только физурон. У меня в прошлой консте работало безотказно и почти мгновенно - через пару секунд сагрившегося моба вся пати уже анально карала против шерсти :)
-
21.12.2010 01:59 #197
[QUOTE=JanLafit;4092704]Выскажу свои впечатления .
1) Че за мода пошла, когда люди, никогда неигравшие какимто классом пишут для него гайды. Сравниваешь с врачами пристов? Представь что книжки для врачей будут писать электрики. А в вузах преподавать сантехники. А че. Они видели как врач вылечил человека. Значит могут рассказать как это сделать.
2)
Терпеть пререканий, просьб , требований и прочего не обязан никто. Тем более прист, являющийся самым незаменимым членом пати. Неимею приста , но имею много хайлевельных персонажей других проф и всегда заступаюсь за приста если народ в пати начинает борзеть. То хила мало, то ману накинь. Банки и хирку купи , и будет тебе счастье.
3) Жизнь приста - первейшая по ценности в пати. Если прист умер, то всем будет трудно, обычно либо все падают , либо убегают и начинают заново. Прист может встать свитком всего 1 раз в час, потеряв опыт. На еже это недопустимо ( ибо нафига шел если опыта потерял больше чем получил). Если танк неудержал боса под хилом ( пусть и плохим) то как он собирается его удерживать без хила.
Если же умер танк - то это далеко не конец. Чем выше левелы и мастерство пати, тем меньше зависит жизн пати от танка. Там даже луки способны вытанчивать босов. Конечно есть те что непотанчишь ( хотя все зависит от заточки). Но в любом случае продержаться на аптеке пока прист ресает танка может любой класс на любом босе.
Второй по важности является жизнь танка. Ибо пока есть пара танк+ прист - дело наше живет. Танк встанет в черепашку и прист всех реснет.
Жизнь пати вообще говоря должна заботить именно самих сопартийцев. Нефиг срывать, бить не по асисту. Надо иметь банки, аптеку и уметь пользоваться своими защитными скилами и скилами джина. На тех же ежах например лук прекрасно раскладывает моба и без хила. Уныло видеть нубов , которые мрут от 1 моба. Хлипкий - бей по асисту.
4) Рес ранше качали только клановые присты. Остальные его прокачивали к поздним левелам, когда начинали ходить в инстансы ,ибо без боевых и бафов мобов пинать трудно. Сейчас когда весь кач на ежах и мобов бить практически ненужно можно подругому.
5) Сильф полезный скил в ПВП, в ПВЕ обычный нюк а стоит очень дорого. Впрочем к 100 левелу там каждый прист сам с ним разберется.
6) Большинству членов пати и особенно тиграм кажется , что присты жмутся на ману. Они считают что прист обязан тратить много маны легко и смеясь. Желательно иметь хирку. При этом сами они неимеют даже хирок на хп. А многие неимеют банок и кричат чтобы прист кидал им ману. Пару раз при этом на клонах в 90ХХ ложился танк. Потому что прист повелся на крики 1 долбоежика-вара которому дорого банки на ману купить.[/QUOTE]
Если прист откровенно халтурит то почему не пожурить?
Понятно, что прист как машина.
и Запорожец и Мерседес выполняют свою задачу. довезти из точки а в точку б.тока на запоре это будет ни разу не комфортно а на мерине очень неплохо)
так и прит он выполнит задачу удержит танка все дела. - это запор.
тру прист позволит патьке нестись как угорелые и проходить быстро качественно. с мин зататами как приста так и патьке. Таких во френды. таким комплименты. За таких в случае жестоких нештатов ложится пати, чтобы он жил.
собственно также можно сказать про любой класс. И выделять кого то особо не стоит так уж прям.
я вот если вижу, что прист невысокого класса или ему лениво. просто молча перехожу в режим вялого неторопливого прохода. Не ругая его. ничего.
Про кидание маны - слать на ВЦ можно смело или игнорить. Это борзота. Если у прист совсем ангел еще и ману льет, то рассыпаться в комплиментах, хотя честно если мне ману залил прист я себя неуютно чувствую. Зажравшимся) Позволяет покойно танчить мобов не боясь за хирку, зная что будет нужны хил и вовремя - все он уже тру.Последний раз редактировалось Schizoid; 21.12.2010 в 02:04.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.12.2010 16:58 #198
Хил раздаю уже нехотя, но живут сволочи) бафы, ну если попал под масс то радуйся=)
подамажить очень люблю, ману регеню выходом из пати и парой ударов приводящих к смерти просившего (после смерти её же больше 0 =))))
Но при этом пати не умирает, ходит без хир и задержек во времени и только со мной)
Я нубоприст и горжусь этим
-
22.12.2010 21:28 #199
Начинаюшим етот гайд соответственно полезен :)
l Альтаир l баф10гр: ) l Прист l
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))
-
23.12.2010 00:34 #200
[QUOTE=qaWskYer;4090442]Насчет неудобства +1...
Как-то еще даже немного бесит, такое ощущение, что тебе, как бы, не доверяют, хотя танк эту хирку оставил после гуя, например. Ну, не знаю. Я, просто могу себе позволить себе отвлечься от танка на хилл пати/себя/реген маны, и у меня хп танка может опускаться до 30%. Но если я четко справляюсь, то танки пусть не пугаются. Просто, если я все-равно потом отхилю до 100%, зачем мне тупо оверхилить? С хиркой я лишаюсь этих вольностей, ибо у танка хп до чертиков, и бронза скатывается буквально за 2 минуты. И мне страшно за себя ( :) ), когда негодуЭ танк начинает высказывать возмущения по поводу хирки.
Тру танки, при наличии ярости, сами в черепашку встают, когда моя мана меньше 50%, чтобы я могла передохнуть на попе, пока он 20 секунд получает мизерный урон. Вот таким - огромное спасибо. С ними и банки почти не тратятся.[/QUOTE]
*машет лапкой* Виделись в 69))
Насчёт опускания до 30% - это вот, как танк, я оченно не люблю. Потому что я не знаю, что с вами - то ли лаг, то ли регенитесь, то ли вообще вылетели. И когда хп опускается до 30%, в ход идут черепаха, джинн, аптека и прочие вещи - небольшие затраты, но всё равно жалко зря лопать таблетку (как и катать хирку, собственно), да и на них приходится отвлекаться и пропускать касты, например. А если раз пропустить, потом фиг поймаешь (я из-за тормозов инета не успеваю сбить при начале каста, бью заранее и потом ориентируюсь на откат лапки, поэтому очень не люблю, когда меня отвлекают от сосредоточенного созерцания панели скиллов и высматривании шаманства босса среди смерчей и прочих завертушек у его ног).
Да и черепаху просто так юзать жалко: при постоянной необходимости агра (привет лукошамосинам) каждая чи на счету. По ложной тревоге бахнуть всё в черепаху, чтобы потом жевать аптеку на чи - ну уж извините. А понадобится по-настоящему - и всё в откате, тадам.
На самом деле, подход а-ля мы-все-с-хирами меня полностью устраивает: если выбили больше 50% хп - это внештат. 30% - это экстренные меры. А то бывает, что присты переоценивают своё "да я отхилю!", особенно страдают этим присты 95+. Не раз клали меня в 79, увлекаясь дамагом и забывая, что идут не с 95 танком в пошане (дефы! дефы!!!) с 17к хп.форумный маскот