Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 205
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Ты случаем не кореш Амста? у него тоже все дело в заточках))))
    мне Амст не друг и не брат. но со стороны заметнее, например, как поддержал ваших хирых магов точкой когда был во главе. я так представляю близко к моменту дележа казны. имхо смелое и разумное решение.
    в Мурр, например, никогда не было танков-донатов, поэтому при случае толкаю идею спустить казну на них)
    есть мувик июньский на котором наш Хельсинг с 22к хп почти 2 минуты на кристалле отстоял, там правда за его жизнь все вары клана боролись, но все равно зрелище офигенное
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    мне Амст не друг и не брат. но со стороны заметнее, например, как поддержал ваших хирых магов точкой когда был во главе. я так представляю близко к моменту дележа казны. имхо смелое и разумное решение.
    в Мурр, например, никогда не было танков-донатов, поэтому при случае толкаю идею спустить казну на них)
    есть мувик июньский на котором наш Хельсинг с 22к хп почти 2 минуты на кристалле отстоял, там правда за его жизнь все вары клана боролись, но все равно зрелище офигенное
    Заточка магов - заслуга Амста еще при мне делалось. Мне кажется мастер и руководитель ТВ должен отличиться в другом)) Если напишешь что он еще и химию варил из травы клана, то ваще посчитаю ВЕЛИКИМ))) Хельсинг-красачик и видео красивое. Наши танки не хуже)))
    Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Узнаю Борна в яросте))))
    Да не принимай ты так близко к сердцу то что пишут Муррки. Они горды своим результатом,дай им насладиться этим моментом. Все знают что вы сильнее и опытнее даже с учетом сильного ослабления.
    Кстать Борн а на вечернее ТВ с Триадой онлайн то буде норм?
    Виноват. Вспылил. С Триадой вроде онлайн должен быть больше. Вчера же сходка была. Скок там было с наших не знаю. Не больше1-2 фулки мне кажется. С муррками скринил ток онлайн, а не состав вентры. Сеня точнее всех сосчитаю)))самому интересно. Дабла нету и ТВ должно быть интересным.
    Последний раз редактировалось revit1972; 19.12.2010 в 14:51. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ты случаем не кореш Амста? у него тоже все дело в заточках)))) Угу слип,рут,стан,джин,несогласие, раздевание друлей и наконец руки очень сильно от точки зависит)))убеждай себя дальше панфиловец)) Я часто на ТВ с пангу на котором ваще нету точки)))саппорт понимаете ли. Не знаете темы нечего чушь писать. Лучше старперов ПВ и ТВ послушай))умные вещи расскажут.
    Да мы глубоко засели и что? Винить некого, что есть тем и воюем. При соотношении сил и составов я считаю, что успешно. А мнение всяких левых нупцов , недавно появившихся, нам побоку. Тешь себя победами. Для мну ты просто 0,
    воздух. Исчезнешь в реале и никто тебя не заметит. Ты наверно из тех кто на ботах краснеет и пугает нупцов после 30 лвл)) Вот там твое место.Кстати еще раз для Лорика))Трепло
    Ого. НЕНАВИСТЬ! Как всегда фатален. Как всегда на своей волне. Только вот усе не к месту.
    З.Ы. Я еще в игру месяц не заходил.
    Вот ниже еще Авгий была) Ирбиська, Стендар, это только тех кого яс утрамогу вспомнить, Тамриэль (Её лично не видел) Я видео как обычо снял) Там и посмотрим кто еще был)
    Это типа ты по вентре палил? Я не увлекаюсь шпионажем.
    А вообще инересно, что в словах "не понмю", "не знаю", "не видел" для вас не ясно?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Спасибо Стронгам за ТВ. Особенно деф от 2ой атаки удался, я аж вспомнил летние ТВ.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника FaustAmon житель Идеального Мира Аватар для FaustAmon

Грац стронгов с потерянным полем костей)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от FaustAmon Посмотреть сообщение
    Грац стронгов с потерянным полем костей)
    проигранным полем костей)))Грац Триаду с победой.
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ого. НЕНАВИСТЬ! Как всегда фатален. Как всегда на своей волне. Только вот усе не к месту.
    З.Ы. Я еще в игру месяц не заходил.
    А вообще инересно, что в словах "не понмю", "не знаю", "не видел" для вас не ясно?
    еще больше не заходи))займись реалом))пивко подуй))секас тоже приветствуется))ток ахинею тут не пиши...ага?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Нафиг?) Я у вас ваще забанен) А раз "не понмю", "не знаю", "не видел", то в таких случаях лучше промолчать)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

проигранным полем костей)))Грац Триаду с победой.

еще больше не заходи))займись реалом))пивко подуй))секас тоже приветствуется))ток ахинею тут не пиши...ага?
    Почему тебе можно писать ахинею, а мне нельзя?)
    Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Нафиг?) Я у вас ваще забанен) А раз "не понмю", "не знаю", "не видел", то в таких случаях лучше промолчать)
    Зачем? Думать запрещено?) Я не прав, но вы то же ***ню порите)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Зачем? Думать запрещено?) Я не прав, но вы то же ***ню порите)
    Я тоже могу думать, что у вас в клане 100% онлайн школоты и пофиг что на самом деле её около 5% не более, но я же думаю... А про херню, "Все врут и лажаю"(с) Хаус
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Суть в том, что я не скрвыал, что я не прав. У вас с чсв сложнее, видимо.

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права