Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 284

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну никак там 57 твинков не наберется. Даже 30 вряд ли.
    Нет уж, давай предметно. Сходи, пожалуйста, и пересчитай точно, а потом мне скажешь, больше 57 или меньше. Раз уж ты такой паладин, то я тебе поверю на слово, не будешь же ты мне в лицо нагло врать, право слово

Заметь, точного числа я не требую. Кстати, если это уж такая стратегическая тайна, можешь написать мне в приват, а я гарантирую неразглашение и больше не подниму этого вопроса на форуме. Я хоть и "зло вселенское", но обещания свои держу.
    Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    что тут удивительного? там нормальные люди играют, которые в пятницу работают, а не как у вас малотнение зaдpoты.
    Я разговариваю с человеком, который в курсе темы. Мнение анонимных ничтожеств меня не очень интересует
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 19.12.2010 в 01:17.

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Аномально уже то, что в Сансаре 191 человек, при том что непосредственно в Reborn 183. Да и не одна академка на сервере не имеет столько мемберов. В NightSun, например, 82 против 176 в Risen, в =Chaos= 96 против 148 в RavenZ и тд. Т.е. от половины то 2/3 размера основы, в зависимомти от стабильности состава гильдии. Соответственно большая часть персонажей в Сансаре мертвые.
    Кроме того, часто ли в мире можно увидеть Сансаренка? Днем с огнем не найдешь. А вы говорите "активные игроки". Вероятнее всего просто академку забросили и там копятся мертвые души и твинки, за которых пару раз в неделю заходят хозяева из основы, что бы вдруг откат не упал.

у равенз 3 академии а не только чавас =)

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

DeviantL : Ты прежде чем посты цитировать,читай их внимательнее

Я написал что Реборн откатники?Тыкни плизз,зрение уже не то

Я написал .что по логике которую тут выдвинули все кланы лизуны.Объяснятть почему - не буду,если не дурак и прочитаешь всю тему внимательнее,сам догадаешься

ПВ OFF...ура-ура-ура

У наставника ffreyry житель Идеального Мира Аватар для ffreyry

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Кроме того, часто ли в мире можно увидеть Сансаренка? Днем с огнем не найдешь. А вы говорите "активные игроки". Вероятнее всего просто академку забросили и там копятся мертвые души и твинки, за которых пару раз в неделю заходят хозяева из основы, что бы вдруг откат не упал.
    Не мелите чуши, уважаемый =) Если Вы не видите Сансарят - это не значит, что их нет =) На ТВ же в конце концов кто-то ходит? =) Или опять мифические твинки основы? =)

Грац RavenZ)

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ffreyry Посмотреть сообщение
    Не мелите чуши, уважаемый =) Если Вы не видите Сансарят - это не значит, что их нет =) На ТВ же в конце концов кто-то ходит? =) Или опять мифические твинки основы? =)

Грац RavenZ)
    Я и не говорил, что их нет совсем, но думаю играющих там человек 10-15, не больше. Еще персонажей 50 как раз "мифические твинки основы", которыми заходят только на ТВ пофаниться, ну и на дейлики может. Ну и оставшиеся 120 - 130 персонажей - мертвые души, которые либо для объема, либо просто академка настолько заброшено, что гму даже лень их покикать. Да и вообще, рассуждайте здраво, кому эта Сансара вообще сдалась?

Цитата Сообщение от ffreyry Посмотреть сообщение

Грац RavenZ)
    Да мифические как и вчера зареганые аноними)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что их нет совсем, но думаю играющих там человек 10-15, не больше. Еще персонажей 50 как раз "мифические твинки основы", которыми заходят только на ТВ пофаниться, ну и на дейлики может. Ну и оставшиеся 120 - 130 персонажей - мертвые души, которые либо для объема, либо просто академка настолько заброшено, что гму даже лень их покикать. Да и вообще, рассуждайте здраво, кому эта Сансара вообще сдалась?
    Вечерний он лайн у Сансары 40+ человек. И это не по ежикам и яшме люди зашли, а просто те кто играет постоянно. Будь ТВ в субботу думаю что пришло бы от 60 до фул состава...
    Так что не мелите ерундой...

как кто-то уже писал проблемы вашего онлайна не наши проблемы)

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Дык а никто и не говорит что это чьи то еще проблеммы кроме наших.Разговор несколько о другом..

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права