Какой угол? Очнитесь. Вам нужно прекратить принимать галлюциногенные препараты они сильно влияют на неокрепшую психику.
За все время наших диалогов, Вы поступали так, как мне было нужно. Я вам скрыто приказывал тявкать, - Вы тявкали. Я вам указывал место (о чем писать) вы послушно повиновались. Это я в углу? Поверте, все ваши попытки тявканий и изрыганием нечисти тем или иным образом мною были запланированы и прогнозируемы, и уж ни коим образом у меня не возникало желания их прервать. Кто тогда будет Мир PW веселить? Мне выступать в качестве скомороха вовсе не улыбалась, эту роль я оставил для Вас, тем более сделать это вовсе не трудно. Вы легко поддаетесь на «разводки» типо: «тявкни тут…….».
Позвольте внести ясность, вся Ваша жизнь построена на том, что вам указывают, где тявкать, а где смеяться. Вам показывают чернуху типо:
И говорят, - «здесь смешно, смейтесь»…. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
Вы ржете. Вам, тот же Задорнов, говорит, - «они тупыыыыее…» вы радостно хлопаете в ладоши, не догадываясь, что тупые как раз и хлопают в ладоши. И тупые американцы с его слов только потому, что есть еще тупее, о которых у него большая часть монологов, которая делает вид, что не о его народе он говорит и радостно (повторюсь) хлопая в ладоши. Аналогий с вашей никчемной жизнью еще много, а у меня время ожидания ежи в ГБП заканчивается… Угол, хммм, прикольненько….. Кто из нас в углу??
Теперь, что бы угодить все мудрому Вжику, вы доказывая свою преданность его святым идеалам послушно выполняете команду «голос», тявкая на все, что может понравиться хозяину, в надежде, что он вас отблагодарит кусочком рафинада (здесь: примет в свою лигу). Тявкайте, Вжику необходимы верные псы, так как в его команде достаточно тех, кто может противиться его бреду, а таких как Вы не густо, а так необходимо.
Просто на время, боже упаси на всегда, я взял в аренду его щеночка у него, и заставил потявкать здесь. Мне необходимо было про PRить нашу темку, скучно было, каждый день писать – ап и ап. Зачем, а так электорату и весло и полезно.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 298
Тема: =БАНДИТЫ=
-
29.03.2011 10:04 #191
Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 29.03.2011 в 19:29.
-
29.03.2011 10:14 #192
Кстати, если кто-то Вам вдруг скажет, что школа № 585 в г. Москва, которую я закончил, является математической, я поставлю тому памятник на его Родине.
-
29.03.2011 11:09 #193
Акелла, что меня поистине убивает - так это что данный персонаж (честно признаться - не хочется называть его личностью) не малолетка или субъект переходного возраста, а вполне взрослый дядечка, у которого всего навсего напрочь отсутствуют понятия о чести, достоинстве, уважении, да и вообще того элементарного, что мне так привычно назвать человечностью...
Не буду высказывать предположений про его реальный социальный статус (хотя так и хочется поразмышлять на тему "станет ли какой-либо руководитель предприятия, фирмы, компании или пусть даже магазина\стройплощадки - держать в коллективе столь конфликтного работника") - думаю, в реале ему постоянно приходиться сдерживаться, смирять гордыню, и только этим и виноваты остальные игроки.
Ему нравиться унижать слабых, глумиться и насмехаться (как он и сам как-то писал, у него имеется некая детская психологическая травма, и по всей видимости мы видим её отголоски) - а когда сталкивается с обратным (а жизнь всегда возвращает сторицей) - прятался за клан, как испуганная улитка в свой крохотный домик...
Только вот нету больше у клана того "дефицита" людей, поэтому Гавейн был "почётно оставлен" в Альянсе (а фактически - переведён с основы в академку наравне с 80 и даже 70+ с Алиеда), своего рода "будь с нами до первого косяка или чувства обиженки, комрад!", только, видать, не по нраву ему такое отношение пришлось.
Процитирую фразу Имейла, сказанную по другому поводу, но весьма точно описывающую происходящее:
"Насколько я знаю, объединение Судей, Альянса и Стронгов происходило с условием отсева слабых игроков, игроков с низким онлайном, неадекватов (как Гавейн) и "неблагонадёжных". Поэтому те, кто не войдёт в основной состав (а таких будет не мало) будут либо отправлены во второй состав/академию, либо исключены из объединения. Поэтому мне почему то кажется, что те, кто будет отсеян либо отправлен в аку, очень сильно обидятся..."
Но нам обижаться, как, впрочем, и вести диалог с Ланселотом - бесполезно.
Судьям он оказался не нужен, Альянсу - тоже...
Даже в "чёрном гетто" (давайте не забывать, что Джаз всё-таки был музыкой весьма определённых слоёв населения Северной Америки) - Гавейн так и не пригодился...
В связи с чем тратить время на разговоры с очередным великовозрастным обиженкой, выброшенным на свалку истории собственными "товарищами" - вижу делом бесперспективным.
Он "своим-то", что так его отстаивали и защищали с пеной у рта покуда клан терял людей, оказался совершенно не нужен стоило делам пойти в горку....
- так зачем теперь он нам?..
- зачем тратить время\силы\внимание на скучающего, озлобленного, не воспитанного ульяновского дядьку?..
Пусть сам с собою общается, перечитывает свою подпись и сидит в полном одиночестве перед экраном монитора, поливая грязью кого и где угодно. Мне уже не интересно писать или отвечать кому-то вроде него - ведь и вправду ничего нового (а главное достойного запомниться) уже о нём мы не узнаем...
Моё предложение - полный игнор
Так как забвение - это и есть самое страшное наказание, что придумала жизнь...
-
29.03.2011 11:15 #194
Тексты, тексты, тексты:-) иииха:-) градиус, тебя вчерашние люли в орхидеях вдохновили на очередной мега пост?:-) вы так меня радуете, неудачники хочу еще многа букаф
-
31.03.2011 21:31 #195
пожалуй апну вот так:
Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …
-
01.04.2011 12:54 #196
-
01.04.2011 13:16 #197
ап)ап)ап)ап)
-
07.04.2011 15:53 #198
Очень смешно получилось, Как топ Ги решает свой Вопросы. У них корона жмет и кроме себя одних они ничего слышать не хотят. Вносят в кос всех без разбору.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F48-701-1 - вот вся их дипломатия.
Из -за своих причуд, они разбрасывают Вары, даже не поговорив с руководствам клана. Дипломатия на НУЛЕ. Кто же их будет уважать после таких поступков?
Официальный ответ Ги =БАНДИТЫ= - ИДИТЕ в ЖОПУ. (для Ги JAS)
Мы своих Сокланов не бросим, даже из за угрозы вара с Вами. Хоть мы и слабее в 100500 раз, но пару десятков Вас на респ отправим.
P.S Вжик, если ты воюешь не с пикселями, а с людьми, давай тогда мы встретимся, я тебе и Тюльпанов 500 подарю (тебе девочке это будет приятно).
Запомните, Ги =БАНДИТЫ= своих не бросают. Мы очень ценим каждего своего соклана.
Удачи Вам. Приятной игры.БАЦЬКА
-
07.04.2011 21:19 #199
подсоски изоленты проснулись ))
-
07.04.2011 21:35 #200
Ещё и на респ кого-то отправлять собрались О_о
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off