+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 298

Тема: =БАНДИТЫ=

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Какой угол? Очнитесь. Вам нужно прекратить принимать галлюциногенные препараты они сильно влияют на неокрепшую психику.
    За все время наших диалогов, Вы поступали так, как мне было нужно. Я вам скрыто приказывал тявкать, - Вы тявкали. Я вам указывал место (о чем писать) вы послушно повиновались. Это я в углу? Поверте, все ваши попытки тявканий и изрыганием нечисти тем или иным образом мною были запланированы и прогнозируемы, и уж ни коим образом у меня не возникало желания их прервать. Кто тогда будет Мир PW веселить? Мне выступать в качестве скомороха вовсе не улыбалась, эту роль я оставил для Вас, тем более сделать это вовсе не трудно. Вы легко поддаетесь на «разводки» типо: «тявкни тут…….».
    Позвольте внести ясность, вся Ваша жизнь построена на том, что вам указывают, где тявкать, а где смеяться. Вам показывают чернуху типо:
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    О да , "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мужчины" это тупые комедии, для нас быдло-личностей..
    И говорят, - «здесь смешно, смейтесь»…. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Вы ржете. Вам, тот же Задорнов, говорит, - «они тупыыыыее…» вы радостно хлопаете в ладоши, не догадываясь, что тупые как раз и хлопают в ладоши. И тупые американцы с его слов только потому, что есть еще тупее, о которых у него большая часть монологов, которая делает вид, что не о его народе он говорит и радостно (повторюсь) хлопая в ладоши. Аналогий с вашей никчемной жизнью еще много, а у меня время ожидания ежи в ГБП заканчивается… Угол, хммм, прикольненько….. Кто из нас в углу??
    Теперь, что бы угодить все мудрому Вжику, вы доказывая свою преданность его святым идеалам послушно выполняете команду «голос», тявкая на все, что может понравиться хозяину, в надежде, что он вас отблагодарит кусочком рафинада (здесь: примет в свою лигу). Тявкайте, Вжику необходимы верные псы, так как в его команде достаточно тех, кто может противиться его бреду, а таких как Вы не густо, а так необходимо.
    Просто на время, боже упаси на всегда, я взял в аренду его щеночка у него, и заставил потявкать здесь. Мне необходимо было про PRить нашу темку, скучно было, каждый день писать – ап и ап. Зачем, а так электорату и весло и полезно.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 29.03.2011 в 19:29.

Кстати, если кто-то Вам вдруг скажет, что школа № 585 в г. Москва, которую я закончил, является математической, я поставлю тому памятник на его Родине.

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рад, что Вы не опускаетесь до уровня распальцованного малолетки.
    Акелла, что меня поистине убивает - так это что данный персонаж (честно признаться - не хочется называть его личностью) не малолетка или субъект переходного возраста, а вполне взрослый дядечка, у которого всего навсего напрочь отсутствуют понятия о чести, достоинстве, уважении, да и вообще того элементарного, что мне так привычно назвать человечностью...

Не буду высказывать предположений про его реальный социальный статус (хотя так и хочется поразмышлять на тему "станет ли какой-либо руководитель предприятия, фирмы, компании или пусть даже магазина\стройплощадки - держать в коллективе столь конфликтного работника") - думаю, в реале ему постоянно приходиться сдерживаться, смирять гордыню, и только этим и виноваты остальные игроки.

Ему нравиться унижать слабых, глумиться и насмехаться (как он и сам как-то писал, у него имеется некая детская психологическая травма, и по всей видимости мы видим её отголоски) - а когда сталкивается с обратным (а жизнь всегда возвращает сторицей) - прятался за клан, как испуганная улитка в свой крохотный домик...

Только вот нету больше у клана того "дефицита" людей, поэтому Гавейн был "почётно оставлен" в Альянсе (а фактически - переведён с основы в академку наравне с 80 и даже 70+ с Алиеда), своего рода "будь с нами до первого косяка или чувства обиженки, комрад!", только, видать, не по нраву ему такое отношение пришлось.

Процитирую фразу Имейла, сказанную по другому поводу, но весьма точно описывающую происходящее:

"Насколько я знаю, объединение Судей, Альянса и Стронгов происходило с условием отсева слабых игроков, игроков с низким онлайном, неадекватов (как Гавейн) и "неблагонадёжных". Поэтому те, кто не войдёт в основной состав (а таких будет не мало) будут либо отправлены во второй состав/академию, либо исключены из объединения. Поэтому мне почему то кажется, что те, кто будет отсеян либо отправлен в аку, очень сильно обидятся..."

Но нам обижаться, как, впрочем, и вести диалог с Ланселотом - бесполезно.

Судьям он оказался не нужен, Альянсу - тоже...
    Даже в "чёрном гетто" (давайте не забывать, что Джаз всё-таки был музыкой весьма определённых слоёв населения Северной Америки) - Гавейн так и не пригодился...

В связи с чем тратить время на разговоры с очередным великовозрастным обиженкой, выброшенным на свалку истории собственными "товарищами" - вижу делом бесперспективным.

Он "своим-то", что так его отстаивали и защищали с пеной у рта покуда клан терял людей, оказался совершенно не нужен стоило делам пойти в горку....

- так зачем теперь он нам?..
    - зачем тратить время\силы\внимание на скучающего, озлобленного, не воспитанного ульяновского дядьку?..

Пусть сам с собою общается, перечитывает свою подпись и сидит в полном одиночестве перед экраном монитора, поливая грязью кого и где угодно. Мне уже не интересно писать или отвечать кому-то вроде него - ведь и вправду ничего нового (а главное достойного запомниться) уже о нём мы не узнаем...

Моё предложение - полный игнор
    Так как забвение - это и есть самое страшное наказание, что придумала жизнь...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Тексты, тексты, тексты:-) иииха:-) градиус, тебя вчерашние люли в орхидеях вдохновили на очередной мега пост?:-) вы так меня радуете, неудачники хочу еще многа букаф

пожалуй апну вот так:

Речь президента, что войну выиграл наш народ, а «не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались», имеет скрытый подтекст. Следует понимать, что в развале экономики страны сейчас также виновен наш народ, а не президент и даже не премьер при всей важности того, чем он занимался …

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Ап любимому клану
    БАЦЬКА

У наставника Scrappy_Coco житель Идеального Мира

ап)ап)ап)ап)

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Очень смешно получилось, Как топ Ги решает свой Вопросы. У них корона жмет и кроме себя одних они ничего слышать не хотят. Вносят в кос всех без разбору.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F48-701-1 - вот вся их дипломатия.
    Из -за своих причуд, они разбрасывают Вары, даже не поговорив с руководствам клана. Дипломатия на НУЛЕ. Кто же их будет уважать после таких поступков?

Официальный ответ Ги =БАНДИТЫ= - ИДИТЕ в ЖОПУ. (для Ги JAS)
    Мы своих Сокланов не бросим, даже из за угрозы вара с Вами. Хоть мы и слабее в 100500 раз, но пару десятков Вас на респ отправим.

P.S Вжик, если ты воюешь не с пикселями, а с людьми, давай тогда мы встретимся, я тебе и Тюльпанов 500 подарю (тебе девочке это будет приятно).

Запомните, Ги =БАНДИТЫ= своих не бросают. Мы очень ценим каждего своего соклана.

Удачи Вам. Приятной игры.
    БАЦЬКА

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

подсоски изоленты проснулись ))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ещё и на респ кого-то отправлять собрались О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права