Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 253
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не так Просто кланы Судей и Альянса вошли в кризис значительно раньше Инсолентов. А те последовали в ту же колею следом... Баланс выровнялся. Вот только время ГвГ изменилось значительно. Т.е. либо кризис затронул Инсолентов сильнее, либо все-таки наша политика не столь ущербна, как тебе бы хотелось, и мы все-таки набираемся сил... Тебе как приятнее будет думать?
    Не то и не другое. Раз уж и рассуждать о кризисе - то скорее тогда получается что в то время, когда вы выходите из кризиса - мы в него заходим (и опять получается, что если вы раньше в кризис вошли - ваша политика потерпела крах). Но кризиса то нет. Вообще кризис - это нехватка ресурсов (материальных, моральных, демографических, интеллектуальных и т.д.) с последующими последствиями. Но у нас нехваток не замечается. Просто наши люди расслабились, а Альянс - усилился. Но не было б этого эпического усиления Аликов всеми подряд - не было б ВАШЕГО (Судейского) увеличения времени гвг. Опять таки, вы просто присваиваете чужую победу. Просто суть в том, что ты сам отказываешься верить в это. Я понимаю, напевать боевую пропаганду про счастливое будуЮщее своим сокланам очень весело и классно. Но не все же ведутся на одну и ту же чушь...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мыльный, тебе товарищ Вжик, до последнего отстаивающий свою позицию, какой бы неправильной она не была, тебе не кого не напоминает? Вы не близнецы-братья?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мейл, это новая политика клана? Принимать тех, кого все очень не любят? Из разряда "что не убивает, делает нас сильнее"? Тогда что мелочится... Давайте сразу дансера зовите, а лучше вжика с его антицеллюлитным поясом сидов....
    Inside No. 9

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Тоби, тебе моя персона не даёт покоя?Или поговорить больше не о чём, в теме территориальных войн? Это любовь, как не крути) Не буду уподобляться тебе и оскорблять, попрошу спокойно. Смени тему, это не кому не интересно, кроме тебя. Инсолент сам разберётся что делать, без твоей помощи. Заранее спасибо.
    P/S тв\гвг

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Тоби, тебе моя персона не даёт покоя?Или поговорить больше не о чём, в теме территориальных войн? Это любовь, как не крути) Не буду уподобляться тебе и оскорблять, попрошу спокойно. Смени тему, это не кому не интересно, кроме тебя. Инсолент сам разберётся что делать, без твоей помощи. Заранее спасибо.
    P/S тв\гвг
    Да ладно, мне не жалко, это же их дело... Конечно же результат будет такой же как всегда... Тебе что-то не понравится в клане, ты выйдешь, будешь долго поносить в мир, потом кинешь им вар и о тебе до новой заявки куда-либо никто не вспомнит =) Хоть что-то в пв остается постоянным =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Эмо мод, был, есть и будет )))))))

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да ладно, мне не жалко, это же их дело... Конечно же результат будет такой же как всегда... Тебе что-то не понравится в клане, ты выйдешь, будешь долго поносить в мир, потом кинешь им вар и о тебе до новой заявки куда-либо никто не вспомнит =) Хоть что-то в пв остается постоянным =)
    Твои познания о моей личности меня удивляют, Кать. Ты понятия не имеешь как я могу поступить в той или иной ситуации. Это какой то стереотип уже. Если что то не так, то я буду орать и поносить кого то.... Прям какую то умалишённую из меня делаешь. Право твоё конечно, но сначала убедись в своих словах, а потом их озвучивай.

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Твои познания о моей личности меня удивляют, Кать. Ты понятия не имеешь как я могу поступить в той или иной ситуации. Это какой то стереотип уже. Если что то не так, то я буду орать и поносить кого то.... Прям какую то умалишённую из меня делаешь. Право твоё конечно, но сначала убедись в своих словах, а потом их озвучивай.
    То есть это не ты при выходе из альянса орала и поносила в мир, требовала занесения своей скромной персоны в кос и проч? Еще и к куче кланов сама в кос напросилась.. По-моему прям идеальный пример адекватного поведения =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть это не ты при выходе из альянса орала и поносила в мир, требовала занесения своей скромной персоны в кос и проч? Еще и к куче кланов сама в кос напросилась.. По-моему прям идеальный пример адекватного поведения =)
    Ты не много приврала тут. "Поносить" я никого не "поносила" ,в КОС просилась, по некоторым причинам, было за что. На счёт кучи кланов тоже, ложь. Есть только 2 клана к которым я просилась в КОС, и в одном только нахожусь, это Eternal. Не знаю что ты имела ввиду под словом "куча". Согласна только в одном, адекватное поведение от меня было редко, но все не без греха. Окружение моё поменялось, изменилась и я. Что то ещё хочешь мне предъявить, или оставим всё как есть?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ух, тётки-battle, круто:-) и тему выбрали самое то

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права