Не то и не другое. Раз уж и рассуждать о кризисе - то скорее тогда получается что в то время, когда вы выходите из кризиса - мы в него заходим (и опять получается, что если вы раньше в кризис вошли - ваша политика потерпела крах). Но кризиса то нет. Вообще кризис - это нехватка ресурсов (материальных, моральных, демографических, интеллектуальных и т.д.) с последующими последствиями. Но у нас нехваток не замечается. Просто наши люди расслабились, а Альянс - усилился. Но не было б этого эпического усиления Аликов всеми подряд - не было б ВАШЕГО (Судейского) увеличения времени гвг. Опять таки, вы просто присваиваете чужую победу. Просто суть в том, что ты сам отказываешься верить в это. Я понимаю, напевать боевую пропаганду про счастливое будуЮщее своим сокланам очень весело и классно. Но не все же ведутся на одну и ту же чушь...
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 253
-
23.01.2011 16:09 #191В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.01.2011 16:17 #192
Мыльный, тебе товарищ Вжик, до последнего отстаивающий свою позицию, какой бы неправильной она не была, тебе не кого не напоминает? Вы не близнецы-братья?
-
23.01.2011 16:17 #193
Мейл, это новая политика клана? Принимать тех, кого все очень не любят? Из разряда "что не убивает, делает нас сильнее"? Тогда что мелочится... Давайте сразу дансера зовите, а лучше вжика с его антицеллюлитным поясом сидов....
Inside No. 9
-
23.01.2011 16:46 #194
Тоби, тебе моя персона не даёт покоя?Или поговорить больше не о чём, в теме территориальных войн? Это любовь, как не крути) Не буду уподобляться тебе и оскорблять, попрошу спокойно. Смени тему, это не кому не интересно, кроме тебя. Инсолент сам разберётся что делать, без твоей помощи. Заранее спасибо.
P/S тв\гвг
-
23.01.2011 16:55 #195
Да ладно, мне не жалко, это же их дело... Конечно же результат будет такой же как всегда... Тебе что-то не понравится в клане, ты выйдешь, будешь долго поносить в мир, потом кинешь им вар и о тебе до новой заявки куда-либо никто не вспомнит =) Хоть что-то в пв остается постоянным =)
Inside No. 9
-
23.01.2011 16:57 #196
-
23.01.2011 17:00 #197
Твои познания о моей личности меня удивляют, Кать. Ты понятия не имеешь как я могу поступить в той или иной ситуации. Это какой то стереотип уже. Если что то не так, то я буду орать и поносить кого то.... Прям какую то умалишённую из меня делаешь. Право твоё конечно, но сначала убедись в своих словах, а потом их озвучивай.
-
23.01.2011 17:05 #198
-
23.01.2011 17:11 #199
Ты не много приврала тут. "Поносить" я никого не "поносила" ,в КОС просилась, по некоторым причинам, было за что. На счёт кучи кланов тоже, ложь. Есть только 2 клана к которым я просилась в КОС, и в одном только нахожусь, это Eternal. Не знаю что ты имела ввиду под словом "куча". Согласна только в одном, адекватное поведение от меня было редко, но все не без греха. Окружение моё поменялось, изменилась и я. Что то ещё хочешь мне предъявить, или оставим всё как есть?
-
23.01.2011 17:17 #200
Ух, тётки-battle, круто:-) и тему выбрали самое то