Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 220
    У наставника netrall житель Идеального Мира

попустились.Тролить не умею,но умею говорить правду.А она ж такая бОльная...И выше меня обвинили якобы в том,что низя оскорблять человека не зная его,дак просто сказаное было на основе виденной ранее информации.Никакой отсебятины.Есть чютка разница.
    Гилф

Мы затащим тв, я пришел
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Мы затащим тв, я пришел
    2 минуты до ТВ - Квигли не в сети

Любопытный -LooSeR- житель Идеального Мира Аватар для -LooSeR-

Грац Драконоф чё)
    Ждем нетвинкование Неприкосов Внуками на след неделе

Зяма! Вы неброская женщина, но мне Вы подходите! Кто у меня остался, кроме Вы!(с)
    Хиленький криворукий аццкий нубопристик

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    2 минуты до ТВ - Квигли не в сети
    20 минут до, перезаход :3

По тв - пропустили атаку, снесли довольно много, оправится не могли. Будем разбираться, вроде как атаку пропустити по правой. Спасибо за ТВ, обидно, горько, но для меня любое ТВ - фан

Лузер, я смысла твинкования не вижу - не тащим драконов, нехер сидеть на террах. руководству решать.

Любопытный -LooSeR- житель Идеального Мира Аватар для -LooSeR-

Лузер, я смысла твинкования не вижу - не тащим драконов, нехер сидеть на террах. руководству решать.
    Скорее всего у руководства другое мнение) Тера нужна как показатель статуса ги. Посему наиболее верным было бы поступить на следующей неделе так, как поступили Драконы на этой - и своя тера в безопасности и шанс получить другую есть и тв для стрнаждущих тоже

Зяма! Вы неброская женщина, но мне Вы подходите! Кто у меня остался, кроме Вы!(с)
    Хиленький криворукий аццкий нубопристик

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    забавно так, когда объявившие Избранным войну Апрайзинги рассуждают о предательстве...
    забавно, но мне вспомнилось что в конце осени - начале зимы того года Апры уже кидали вар Избранным
    точнее засунули их в КОС и пока Новара не было в сети Избры во главе с Асфурой успешно отбивались от Апровских атак.

Новар пришел вечером и каким-то образом ситуёвина уладилась. Мне интересно ждали ли Апры повторения сюжета

P.S. по сабжу - грац Драконов, хоть лично я болел за Неприкосов... точнее за некоторых Неприкосочек ))
    PW OFF

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    попустились.Тролить не умею,но умею говорить правду.А она ж такая бОльная...И выше меня обвинили якобы в том,что низя оскорблять человека не зная его,дак просто сказаное было на основе виденной ранее информации.Никакой отсебятины.Есть чютка разница.
    Ты_лично_знаешь_Антоху? А чтобы говорить подобное нужно знать, да.

По тв - пропустили атаку, снесли довольно много, оправится не могли. Будем разбираться, вроде как атаку пропустити по правой. Спасибо за ТВ, обидно, горько, но для меня любое ТВ - фан
    Не пропустили. Встретили, полчили в щи от дд пака и ушли к чипу. Я вообще люто негодовал, когда 1 лук схватил на бурю несогласие, Кай схватил слип, а третий... пока я думал чем ее снять - Драконы подумали что мне будет спокойнее думаться в городе -_-

По твинкованию - не думаю что Драконы сильно обидятся.

PS ТВ как-то ниочень для меня было =_= рут с темного ливня с 50% _ниразу_ не прошел на тагет, из-за чего я люто негодовал, критов овер 10к небыло, из-за чего я вдвойне негодовал, да ещё и арма если и шла в соску, то палюбас проходил критоберс... сегоянд не мой день 100% -_-
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    txt
    Я написал что видел, я доблестно бился в зерге.
    так вот изза чего мы проиграли - у тебя рут не пахал!1
    ЗЫ Бвл забавный момент - я отстал от слипа, бежал. Смотрю лук, схватывает 7к, умирает. Селф воин - умер, еще лук - умер.(все селф) потом я понял, что я дурак и побежал дальше к слипу. Пару дамагов на 10+-15к у меня было... макс крит по мне 6к =\ От бури, без бафов, даже селф

Спасиб за тв) мне скучно в дефе((( плак плак- ваши присты это ускореныеторпедывечножрущиеимунки ))) пипец просто))

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права