Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 208
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Меня выбесила ваша тактика "1 ката слева.... перешла на центр... 2 на право ушли. Вернулись". Чортовы извращенцы, я задолбался залезать на лису и ехать -_-

Тестифи вообще больно бьет. Мы когда на шестерку возвращались, там летел какойто ваш прист на горизонте, подлетел к Тести и заслипил. Ну я думал улетит, дак нет, побить решил :О

Но все-же конец ТВ был эпичен :3
    Меня она тоже выбесила, я вааще её не понял ))
    Конец был эпичен настолько, что весь хваленый деф неприкосов тусовался у нас под стенами, а иногда и внутри...
    И дважды эпичен, ибо в таргет попадались персоонажи БЕЗ ХИРОК Оо....
    ЗЫ: Вишня заовнен 7 раз лично, под небольшим асситом правда ХД) но без этого никак, что тут поделать(без ассиста всмысле )
    Последний раз редактировалось 460greh; 13.02.2011 в 01:06.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Меня она тоже выбесила, я вааще её не понял ))
    Конец был эпичен настолько, что весь хваленый деф неприкосов тусовался у нас под стенами, а иногда и внутри...
    ЗЫ: Вишня заовнен 7 раз лично, под небольшим асситом правда ХД) но без этого никак, что тут поделать(без ассиста всмысле )
    Ниче не знаю!1 надпись "вас убил Грицко" была только 1 раз :Р
    бтв надо попросить у ваших мувик с ТВ. Хочу глянуть, я сильно в своем прикиде выделяюсь из толпы или все же не очень сильно.
    А деф полез в замок когда Слип сказал что надо помочь нашим катам и не выпускать вас из замка и добить 700к, что мы собственна и делали - каты дальше пятерки не уходили. Но ТВ прошло не зря - пол года свиток для каты занимал слот и теперь он потрачен
    PS я нифига не понял что за партизанская вылазка была со стороны Тальпы и Ред в пати с каким-то воином, когда они воткнули бурю под драконы посреди дороги на шестерке. Умер наверное больше не столько из-за дамага, сколько из-за удивления, которому небыло границ.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника FaithNoMore житель Идеального Мира Аватар для FaithNoMore

Мая разочарован(Эта свинья(кай) чтоб его черит драли)поставил меня на кату)хД)и лимончик не смогу заовнить вишню(не смог испытать новые соски(не смог затащить ТВ карочи)а все из - за кая)Буду сливать на локах)хД
    Sm1TTy
    Смит.Просто Смит.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Я сам офигел, да.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный GVENIVAR житель Идеального Мира

Хз как копировать пост но я посмеялся в моменте где вишня сказал Прист заслипил Тестифи а потом еще и решил побить))))))))))))))))) Скажи в пм Ник приста то что б еще смешнее стало))

Видосы у нас снимают ток вот на оф форум не хотят выкладывать чет(((Хотя там впаряде)
    ОС Танк 103+ Сириус off

Цитата Сообщение от GVENIVAR Посмотреть сообщение
    Хз как копировать пост но я посмеялся в моменте где вишня сказал Прист заслипил Тестифи а потом еще и решил побить))))))))))))))))) Скажи в пм Ник приста то что б еще смешнее стало))

Видосы у нас снимают ток вот на оф форум не хотят выкладывать чет(((Хотя там впаряде)
    я х\з, но ник какойто незапоминающийся и я такого не видел раньше =.= мб Тестифи запомнил. Но надо признать, ктобы он нибыл - он самый отважный прист.

У наставника EleNashelNikEpt житель Идеального Мира

Вишня, все-таки снял его
    Темный прист 101+

lol

PS Драконы, киньте пазязя в пм 1 из мувиков от вас со вчерашнего ТВ. От атаки желательно =.= Хотя это (назначение пати снимающего) не столь критично.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 13.02.2011 в 12:03.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
    Мая разочарован(Эта свинья(кай) чтоб его черит драли)поставил меня на кату)хД)и лимончик не смогу заовнить вишню(не смог испытать новые соски(не смог затащить ТВ карочи)а все из - за кая)Буду сливать на локах)хД
    Нельзя так про Владыку, тем более на людях))) в ВТ пожалуйста, драма там интересная всегда, хоть записывай))
    Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ниче не знаю!1 надпись "вас убил Грицко" была только 1 раз :Р
    Это просто все лаги :Р
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

я на правых холмах - Кетвумен на правых холмах.. перешла на левые холмы на прошлой неделе - Кетвумен во второй половине ТВ перешел на левые холмы.. на этой неделе поднялась в воздух - оба-на, Кетвумен меня преследуют?
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права