+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 415
Тема: Легенды RU офф
-
01.06.2011 10:45 #191
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
01.06.2011 11:02 #192
с Миры пока ни одной легенды не увидил кроме Сексика( Мрака) .

-
01.06.2011 11:19 #193
~B@Nd!T~ чел был его все знаю наверно из-за его комбо .Терциус главный троль альтаира возможно и пв даже и каждого ветра все знали по имени даже сечас знают в клан никого непринимают из них хД
ПВ прист 100+ альтаир
син нагинатор 84+
loong посох клин 83+
Point blank 2 ромба
-
01.06.2011 11:37 #194
Процион Легенды
Роман: Собрал ги неадекватов которая смогла задолбать пол терр на карте
Amarelle: Мастер знаменитой ги Damned с него началось доминирование клана Damned на астре, Enternity долго держал свои позиции в видже различных ги, хоть и с опазданием но все же Амар проявил себя на Адаре в виде клана Undead
Варечка: тру **** и донат первая в своем роде взяла 8 ранг
rUsur: вар-легеда убийца интовиков и лайтов, первый взял 100 лвл на проционе, основал миникланы легенды: InMyMind, Butchers
Плохиш: долго держала позицию топовой друли и запонился как основатель Alliance
Сварог: мастер Judges
Владимир: мастер Unlimited
PLAZMA: ПвП герой Проциона, покоритель гуй-му магистр в 3 дру
~Ярик~: лучший мастер миниклана Атлантида-этой моё личное мнение но этот игрок помог мне добиться на проце успехов как и другим игрокам
Briana: тру вар
R@mzes: Сильнейший танк проциона по сей день
Fray: долго удерживал свою влиятельную позицию в политической жизни проциона
ShotA: тру пристка
JagaKa: тру прист
=Би4а=: тру вар
РОКЭ: точеный тру вар
Tobisha: неадекватная пристка=))) но тоже тру
DarkMonax: норм лук и син
Tost: норм вар
гопота: король ЗГД, к сожалению давно бывший так как ушёл с серва
FOX: тру вар
Пушок: тру танк только как легенда в прошлом
Kosha: известная дева Damned'a
valkiriya:тру пристка, королева PvE
Vshik: отметился как маршал JAS и Judges
-
01.06.2011 12:34 #195
чем он легенда ну было у него 80к оракулов и куда он их на 90+ их девать будет?
если уж про феникс говорить то несомненно легенда это Nambi с его и тянем +12 потом нс +12 потом с 69 пращей +12 потом с крыльями пегаса +12 потом с 4к+ сундуков вообще тот кто научился дюпать и обманывать нивал несомнено можно назвать легендой
-
01.06.2011 16:36 #196Развивающийся
Эх, Запомните меня! я теперь тоже легенда

-
01.06.2011 18:17 #197
Из легенд Таразеда упомяну KingRon'a - первопроходец среди кастетчиков. ТАО ака АХЕ - один из лучших танков. Два перса - фулкон и кастет. Чушка - маг с инкастом. (=KiLL=) - танк с бог-рабом и палачом. Chinya - ап 105. Desired aka Dark~ - мастер ТОП-1 клана ArtOfWar, захватившего карту и маг с 8 рангом +12 и +10 вкруг в одном лице. Prax - первая нирвана +12, соло раскладывал мага и приста с нирваной +12 и лука с +12 палачом. Долго ещё можно перечислять...
Райский сотона
-
01.06.2011 20:37 #198
sawer донат-легенда ру офа ИМХО
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
07.06.2011 17:03 #199
таки SKOFI еще раз напомнил о себе, атаковав тему "Видео магов" (всемогущий лайт маг, процион, верил и проповедовал зашибенный дпс критами с И Тяня+2 хДДД)
на этот раз был оперативно разоблачен и выпилен)))
Роман по прежнему пкашит в 1м прошлом, за что будет жестоко наказан, если попадется мне при нормальном инете)))
R@mzes - лучше бы не вводили нирваношмот, 6,3к маг заща на сэлфе это жесть)
ну и главная теперь уже легенда - арена, и тем, кто успел организовать на ней пвп турниры - респект.
а теперь попробуй проведи -по всей карте крысосины....
-
07.06.2011 17:11 #200