Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 256
    Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Мирида вы себя кланом возомнили? Вы никто.
    хотя не состою и никогда не состоял в мириде считаю этот клан одним из наиболее перспективных.да,они слабее нво, но ещё неизвестно что будет дальше,да у них не столько опытных в плане ТВ, как допустим у стронгов, где собралось достаточно много "ветеранов ТВ",но тем не менее это один из сильнейших кланов на серве и имеют достаточное количество терр

У наставника UnAngell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    хотя не состою и никогда не состоял в мириде считаю этот клан одним из наиболее перспективных.да,они слабее нво, но ещё неизвестно что будет дальше,да у них не столько опытных в плане ТВ, как допустим у стронгов, где собралось достаточно много "ветеранов ТВ",но тем не менее это один из сильнейших кланов на серве и имеют достаточное количество терр

какие в стронгах ветераны?арбуз?что он сможет сделать?ничего.

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Smile

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    а в чем перспектива-то? прирост людей? улушение управления? повышение морального духа? повышение интереса к игре? уровня мастерства? в чем? позвольте поинтересоваться.
    недавно такие же оды можно было слушать про дрим,орион...растем,учимся... и тд.
    эти кланы канули в историю...на мой субъективный взгляд этот клан ждет тоже самое что и абсолютно всех саратников альянса на протяжение 2х лет... поглашение..полное или частичное, раннее или позднее.увы и ах.
    хотя искренне надеюсь на то что этого не случится и клан будет жить самостоятельной жизнью.
    на правах апа.
    Костя, видео есть с этих выходных? кинь в скайп пожалуйста.

У наставника kakashe4 житель Идеального Мира

Я ненавижу абошу, я его настолько ненавижу, что готов отдать 4кк чтобы его не было (не смейтесь, ведь это всё что у меня есть)!
    Я даже посвятил его клану вот эти строки:
    Я люблю писать матами в пм абошу и дрочить. Каждый день я захожу в пв с одной мыслью - застать в онлайн абошу и написать туда все свои мысли, которые о нём . На 15 тыс. сообщений целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я просматриваю скрины с диалогами абоши, ммм... дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм бахчевых. Мне вообще кажется, что бахчевые, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не овните их в мире, лучше подарите им по 10 миражей на будующие ставки, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я зашёл в пв, и оно превратилось в Абошанию, Знич, Бепа, Летос... все из Абошана, даже небо, даже Аллах.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Оо куда дрим сгинули? Мирида и живёт сама по себе и как видно уже пережила своих врагов типа оникс госты, клан сам по себе неплохой.
    Кста касп как тебе дипломатия НВО?)) и куда вступать думаешь?

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Оо куда дрим сгинули? Мирида и живёт сама по себе и как видно уже пережила своих врагов типа оникс госты, клан сам по себе неплохой.
    Кста касп как тебе дипломатия НВО?)) и куда вступать думаешь?
    я не читаю дипломатию клана нво. не знаю что там.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

каспер,я высказал своё мнение,ты же давно играешь,и думаю должен был заметить,что клан медленно,но верно повышал свою силу,развивался,не было таких громких инцидентов,как,например,массовый выход людей с нво(ну это просто как пример привёл),всё проходило и проходит достаточно стабильно,мне кажется эта тенденция продолжится,тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить
    а перспектива в том,чтобы повысить своё значение(читай количество терр) на карте пв,ибо на замесах мирида себя показывает очень достойно
    Последний раз редактировалось pipi-q; 04.04.2011 в 13:22.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    а в чем перспектива-то? прирост людей? улушение управления? повышение морального духа? повышение интереса к игре? уровня мастерства? в чем? позвольте поинтересоваться.
    недавно такие же оды можно было слушать про дрим,орион...растем,учимся... и тд.
    эти кланы канули в историю...на мой субъективный взгляд этот клан ждет тоже самое что и абсолютно всех саратников альянса на протяжение 2х лет... поглашение..полное или частичное, раннее или позднее.увы и ах.
    хотя искренне надеюсь на то что этого не случится и клан будет жить самостоятельной жизнью.
    на правах апа.
    Костя, видео есть с этих выходных? кинь в скайп пожалуйста.
    одноногая тундра, отсутствие сейчас паверов(хотя они были с очень крутыми замашками даже вар доминиону кинули в мир), фактически не существующие 2 состава пентов, не до конца восстановившиеся стронги, отсутствие реквиема как клана как такового, которые больше года назад действительно были силой, пусть и со своими слабостями.
    о чем это я?поглощение, полное или частичное, как ты говоришь, делал далеко ни 1 альянс.
    хотя в нво это обсуловили созданием боеспобного клана на ТВ, где только всё лучшее из того что осталось, но ты понимаешь, что есть и другая сторона медали

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Как понимаю абашан 3 )) как раз футболист есть с именем абашан из туниса вроде

У наставника kkkkfkl житель Идеального Мира

Абошану слава!!111рас рас, Оспидя когда же школьники которые к нему вступили НАКОНЕЦ поймут, что он безнадёга полная... Сколько раз ещё он должен народ опрокинуть??!!

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права