хотя не состою и никогда не состоял в мириде считаю этот клан одним из наиболее перспективных.да,они слабее нво, но ещё неизвестно что будет дальше,да у них не столько опытных в плане ТВ, как допустим у стронгов, где собралось достаточно много "ветеранов ТВ",но тем не менее это один из сильнейших кланов на серве и имеют достаточное количество терр
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 256
-
04.04.2011 11:21 #191
-
04.04.2011 11:59 #192У наставника
-
04.04.2011 13:07 #193
а в чем перспектива-то? прирост людей? улушение управления? повышение морального духа? повышение интереса к игре? уровня мастерства? в чем? позвольте поинтересоваться.
недавно такие же оды можно было слушать про дрим,орион...растем,учимся... и тд.
эти кланы канули в историю...на мой субъективный взгляд этот клан ждет тоже самое что и абсолютно всех саратников альянса на протяжение 2х лет... поглашение..полное или частичное, раннее или позднее.увы и ах.
хотя искренне надеюсь на то что этого не случится и клан будет жить самостоятельной жизнью.
на правах апа.
Костя, видео есть с этих выходных? кинь в скайп пожалуйста.
-
04.04.2011 13:11 #194У наставника
Я ненавижу абошу, я его настолько ненавижу, что готов отдать 4кк чтобы его не было (не смейтесь, ведь это всё что у меня есть)!
Я даже посвятил его клану вот эти строки:
Я люблю писать матами в пм абошу и дрочить. Каждый день я захожу в пв с одной мыслью - застать в онлайн абошу и написать туда все свои мысли, которые о нём . На 15 тыс. сообщений целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я просматриваю скрины с диалогами абоши, ммм... дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм бахчевых. Мне вообще кажется, что бахчевые, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не овните их в мире, лучше подарите им по 10 миражей на будующие ставки, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я зашёл в пв, и оно превратилось в Абошанию, Знич, Бепа, Летос... все из Абошана, даже небо, даже Аллах.
-
04.04.2011 13:15 #195Любопытный
Оо куда дрим сгинули? Мирида и живёт сама по себе и как видно уже пережила своих врагов типа оникс госты, клан сам по себе неплохой.
Кста касп как тебе дипломатия НВО?)) и куда вступать думаешь?
-
04.04.2011 13:17 #196
-
04.04.2011 13:17 #197
каспер,я высказал своё мнение,ты же давно играешь,и думаю должен был заметить,что клан медленно,но верно повышал свою силу,развивался,не было таких громких инцидентов,как,например,массовый выход людей с нво(ну это просто как пример привёл),всё проходило и проходит достаточно стабильно,мне кажется эта тенденция продолжится,тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить

а перспектива в том,чтобы повысить своё значение(читай количество терр) на карте пв,ибо на замесах мирида себя показывает очень достойноПоследний раз редактировалось pipi-q; 04.04.2011 в 13:22.
-
04.04.2011 13:21 #198
одноногая тундра, отсутствие сейчас паверов(хотя они были с очень крутыми замашками даже вар доминиону кинули в мир), фактически не существующие 2 состава пентов, не до конца восстановившиеся стронги, отсутствие реквиема как клана как такового, которые больше года назад действительно были силой, пусть и со своими слабостями.
о чем это я?поглощение, полное или частичное, как ты говоришь, делал далеко ни 1 альянс.
хотя в нво это обсуловили созданием боеспобного клана на ТВ, где только всё лучшее из того что осталось, но ты понимаешь, что есть и другая сторона медали
-
04.04.2011 13:22 #199Любопытный
Как понимаю абашан 3 )) как раз футболист есть с именем абашан из туниса вроде

-
04.04.2011 13:47 #200У наставника
Абошану слава!!111рас рас, Оспидя когда же школьники которые к нему вступили НАКОНЕЦ поймут, что он безнадёга полная... Сколько раз ещё он должен народ опрокинуть??!!