незнаю мож я не прав но у каждой игры должен быть конец но как видно в пв его...
если вы знали что Сол такой г.. чо ж вы его слушали...
о цели, цель почти достигнута и надеюсь мы ее сегодня достигнем мож хватит откладывать уже в реале дела после роспуска хоть какая-то часть людей вернется в жизнь а не ставить цели в пв ради которой тут **** рвать
Аграном а что собрать людей слабо? мастера небудет те люди которые реально тащили клан могут уйти вместе с Солом что от клана тогда останется ? так же как и от дс ток надпись над головой
так чисти на правах имхо.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 272
Тема: Астра ТВ 15.04-17.04
-
16.04.2011 19:16 #191
Alimantas - 101- друид - Астра - Damned
Борец со злом на стороне тьмы ))
-
16.04.2011 19:20 #192
Перестаньте раньше времени обсуждать нашего мастера. Увидим. Доживём. А пока что курим. Дзен! Ещё ничего конкретно не сказано. Ну и ждём фул зелёную карту) осталось немного, если не накосячим...
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
16.04.2011 19:31 #193
Желаю всем хорошо пофаниться на гвг
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
16.04.2011 19:33 #194
-
16.04.2011 19:36 #195Развивающийся
каварный друль или 333666
собрать людей можно, и они соберутся...вот только труды многих будут удалены.... ради чего старались? просто захватить карту? Уж простите для меня просто захват карты - это мелочь.... Как там говорил Сол...быть первым быть лучшим..так вот захватывали карту многи...не многим дано удержать ее.. и захватить вновь и вновь а с учетом таких ставок и подавно... Да наверно фейлиться Дамнед будетт с такими ставками - но думаю все согласятся что от этого сервер только оживится... и не станет так скучно....
И наконец ги которым до этого твинками не давали поставить в дабл трипл...смогут это делать) и не за колоссальные суммы...
Кран - я на собрании хотел услышать не только сокланов, но и Сола... и продолжал потому что спросил у Пончика удалосьли ему поговорить с мастером или нет...На тот момент с ним НИКОМУ не удавалось поговорить.... А сидеть сосчитав плюсики на попе ровно - это не по мне.... Не ради этого я дергался в визжереях, ДС.... и тут сидеть ровно не собираюсь)))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
16.04.2011 19:54 #196
мде, забавно видеть, как люди, кидающие помидоры мне в спину, орущие, что я не прав, напоролись на те же грабли)
а ведь я всего лишь хотел, чтобы судьба клана, причем нескольки кланов, не зависела от одного человека. Мне тогда сказали, что Сол- бесспорный лидер ДДД, как он скажет ,так и будет, а я могу пойти подолбится бревном в глаз)
Теперь я вам скажу, ребята, Сол- бесспорный лидер ДД, как он скажет, так и будет, а вы можете хоть лопнуть на месте) Вы ведь сами хотели этого, разве нет? =) так что нечего тут нюни разводить.
По поводу ГвГ.. косяк со ставками вышел, ну да ладно, разберемся со временем.
Всем удачных выходных)
ПЫ,СЫ, Теократ го по пиву)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
16.04.2011 20:03 #197Развивающийся
Пятак, есть руководство кланом/кланами, а есть расформирование... Никто не говорит что Сол плохо руководил ги ... Или что он плохой мастер. Для меня он все равно остается одним из лучших клов, но упал в глазах как человек.... По поводу ДС косточки и так уже перемыты все ) скажу только что вам дано было уйма всего что можно делать... и вас никто втихоря расформировывать не собирался)
Да и не так много Сол или кто либо вмешивались в ДС... Так что сравнивать это с расформированием ги втихую...уж никак нельзя)
Да и по поводу нюни )
Я тут не плачусь) Просто для меня на данный момент это единственный способ общаться с кланом и с Солом в частности )
ПВ тут нету( на даче сам) а с вт меня банятс, да и чат со мной Сол пулей закрывает))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
16.04.2011 20:08 #198
как-то быстро прошло гвг Дамнед vs NA =(
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
16.04.2011 20:12 #199
Ну нету у нас онлайна в аке, вот и быстро ) В вт сидело от силы 20 человек от аки
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
16.04.2011 20:19 #200
О.о я думала основа, ну тогда все понятно
что ж грац Дамнед с фул картой)Последний раз редактировалось Homiak11; 16.04.2011 в 20:23.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса