Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 272
    2015_bronze У наставника 333666 житель Идеального Мира

незнаю мож я не прав но у каждой игры должен быть конец но как видно в пв его...
    если вы знали что Сол такой г.. чо ж вы его слушали...
    о цели, цель почти достигнута и надеюсь мы ее сегодня достигнем мож хватит откладывать уже в реале дела после роспуска хоть какая-то часть людей вернется в жизнь а не ставить цели в пв ради которой тут **** рвать
    Аграном а что собрать людей слабо? мастера небудет те люди которые реально тащили клан могут уйти вместе с Солом что от клана тогда останется ? так же как и от дс ток надпись над головой
    так чисти на правах имхо.
    Alimantas - 101- друид - Астра - Damned
    Борец со злом на стороне тьмы ))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Перестаньте раньше времени обсуждать нашего мастера. Увидим. Доживём. А пока что курим. Дзен! Ещё ничего конкретно не сказано. Ну и ждём фул зелёную карту) осталось немного, если не накосячим...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Желаю всем хорошо пофаниться на гвг
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Перестаньте раньше времени обсуждать нашего мастера. Увидим. Доживём. А пока что курим. Дзен! Ещё ничего конкретно не сказано. Ну и ждём фул зелёную карту) осталось немного, если не накосячим...
    Даш, ты просто не в курсе, что выслушали многие ^^. Я честно рада, что ушла до всего этого г.

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

каварный друль или 333666
    собрать людей можно, и они соберутся...вот только труды многих будут удалены.... ради чего старались? просто захватить карту? Уж простите для меня просто захват карты - это мелочь.... Как там говорил Сол...быть первым быть лучшим..так вот захватывали карту многи...не многим дано удержать ее.. и захватить вновь и вновь а с учетом таких ставок и подавно... Да наверно фейлиться Дамнед будетт с такими ставками - но думаю все согласятся что от этого сервер только оживится... и не станет так скучно....
    И наконец ги которым до этого твинками не давали поставить в дабл трипл...смогут это делать) и не за колоссальные суммы...

Кран - я на собрании хотел услышать не только сокланов, но и Сола... и продолжал потому что спросил у Пончика удалосьли ему поговорить с мастером или нет...На тот момент с ним НИКОМУ не удавалось поговорить.... А сидеть сосчитав плюсики на попе ровно - это не по мне.... Не ради этого я дергался в визжереях, ДС.... и тут сидеть ровно не собираюсь)))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

мде, забавно видеть, как люди, кидающие помидоры мне в спину, орущие, что я не прав, напоролись на те же грабли)
    а ведь я всего лишь хотел, чтобы судьба клана, причем нескольки кланов, не зависела от одного человека. Мне тогда сказали, что Сол- бесспорный лидер ДДД, как он скажет ,так и будет, а я могу пойти подолбится бревном в глаз)
    Теперь я вам скажу, ребята, Сол- бесспорный лидер ДД, как он скажет, так и будет, а вы можете хоть лопнуть на месте) Вы ведь сами хотели этого, разве нет? =) так что нечего тут нюни разводить.

По поводу ГвГ.. косяк со ставками вышел, ну да ладно, разберемся со временем.
    Всем удачных выходных)

ПЫ,СЫ, Теократ го по пиву)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Пятак, есть руководство кланом/кланами, а есть расформирование... Никто не говорит что Сол плохо руководил ги ... Или что он плохой мастер. Для меня он все равно остается одним из лучших клов, но упал в глазах как человек.... По поводу ДС косточки и так уже перемыты все ) скажу только что вам дано было уйма всего что можно делать... и вас никто втихоря расформировывать не собирался)
    Да и не так много Сол или кто либо вмешивались в ДС... Так что сравнивать это с расформированием ги втихую...уж никак нельзя)

Да и по поводу нюни )
    Я тут не плачусь) Просто для меня на данный момент это единственный способ общаться с кланом и с Солом в частности )
    ПВ тут нету( на даче сам) а с вт меня банятс, да и чат со мной Сол пулей закрывает))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

как-то быстро прошло гвг Дамнед vs NA =(
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну нету у нас онлайна в аке, вот и быстро ) В вт сидело от силы 20 человек от аки
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

О.о я думала основа, ну тогда все понятно
    что ж грац Дамнед с фул картой)
    Последний раз редактировалось Homiak11; 16.04.2011 в 20:23.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права