Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 272
    Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    а меня очень забавляют "типо" практики, которые думают что знают о реальном положении вещей больше других
    Думаю обьяснять нестоит что вот к тамим вот практикам больше доверия, чем к тиоретикам, которые пишут многочисленные посты на форумах..
    Хотя в этом случае лучше найти некую залотую середину. В любом деле нужно и то и то.
    Последний раз редактировалось ProffX; 23.04.2011 в 14:26.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Думаю обьяснять нестоит что вот к тамим вот практикам больше доверия, чем к форумным тиоретикам, которые пишут многочисленные посты на форумах..
    Хотя в этом случае лучше найти некую залотую середину.
    ну **, кому как... мне вот както привычнее штоле доверять точным цифрам, чем к чьемуто мнению ничем не подкрепленому
    ЗЫ форум ништяк убивает время, отсюда и посты

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    а меня очень забавляют "типо" практики, которые думают что знают о реальном положении вещей больше других
    Ну моих знаний достаточно, чтобы с улыбкой смотреть на асуру и на тактику гневодраков против персов с +7 и выше кругом. А еще на ананимов без имени)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Эммм, ты дурак или прикидываешься?))
    Прочитай посты что я выше писал, син это лучше чем вар кастет. Согласен что в начале своего пути и те и те мало что сделать могут и вар раньше немного начинает что то собой представлять, но я говорю уже практически про финальный шмот или близкий к нему.
    в сравнении выше указанной ссылочки
    светлый вар с очищением 4 удара в секунду..это нон стоп чи и драки под вспышку.Очищение багоюз,нон стоп.
    и кто кого передамажит ?
    одевал по тем же критериям что и ваши куклы.
    вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....b0a5aebec6db2a
    и ваша кукла сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f8d909d4a9291 физы 4300.....жжете
    1к метки больше..ну пля прям одни промахи будут.
    Оденусь так как на кукле и поспорю с с любым сином более мене одетым так же как и я на перса..что не передамажит меня.

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Ну моих знаний достаточно, чтобы с улыбкой смотреть на асуру и на тактику гневодраков против персов с +7 и выше кругом. А еще на ананимов без имени)
    по луку и сину при точке 7 по кругу как минимум откатит хиру.При критоберсе свалит ......проверенно.Плюс к тому, удары по тебе магией по20..30 макс в течении нескольки секунд.
    Те же фени падают от такой связки

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

[QUOTE=hackem1;4633759]в сравнении выше указанной ссылочки
    светлый вар с очищением 4 удара в секунду..это нон стоп чи и драки под вспышку.Очищение багоюз,нон стоп.
    и кто кого передамажит ?
    одевал по тем же критериям что и ваши куклы.
    вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....b0a5aebec6db2a
    и ваша кукла сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f8d909d4a9291 физы 4300.....жжете
    1к метки больше..ну пля прям одни промахи будут.
    Оденусь так как на кукле и поспорю с с любым сином более мене одетым так же как и я на перса..что не передамажит меня.

Кхм. Ты цифры невидишь в куклах что ли?)))У сина нижняя планка больше чем у вара верхняя)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Кхм. Ты цифры невидишь в куклах что ли?)))У сина нижняя планка больше чем у вара верхняя)
    ты читай внимательнее...у вара три чи ,плюс драки под чи по откату,плюс скорость 4 постоянно.....

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    А я ей когда то успешно сваливал персов с +7 кругом и 11физ.щитом
    Но опять же таки против сина/лука не вариант - не факт что попадешь или не пройдет в имун сина
    Astra / Lance / Holy WR / Off

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

скажу по секрету у синов тоже есть 3чи и тот же клич

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

Гнев не мажет а синовский бафф на уклон от скиллов на короткое время и кулдаун заметный..
    на 79м уровне поТарану 5к без дебаффов он тогда по шмоту был 90+)Джинн тоже 79 с силой 70

Уcпехов НА и Ня на тв
    Mobi

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firerrrock Посмотреть сообщение
    Гнев не мажет а синовский бафф на уклон от скиллов на короткое время и кулдаун заметный..
    на 79м уровне поТарану 5к без дебаффов он тогда по шмоту был 90+)Джинн тоже 79 с силой 70

Уcпехов НА и Ня на тв
    Гнев то не мажет, а драконами всегда попадешь?
    тв тв тв
    Astra / Lance / Holy WR / Off

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права