Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 254
    У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Умри от е6ашилова в щи с вертушки или же я тебя найду на просторах в пв в какой нить майки и атхyярю мама не грюй , ок да?
    Пьяный панк .

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Сонь, молодец =)

сагрила кучу троллей и опустила тему с великим "светлым творчеством" ниже некуда
    хы

Хомяк обмяк ^^
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я бы сказала у Хомяка обмяк )) хотя я и не уверена что он бывает в другом состоянии...ну разве что когда катя его приезжает,раз в год,тогда да...мб и везет на пару мгновений х)
    а я чо я ничо
    Ахель,ты по-русски сначала научись писать и разговаривать нормально,столичный ты наш персик)) ты себя то видел?Село селом только что не ХЭкаешь,хотя я уже точно и не помню...
    да в какой ты Европе то был,мальчик?) зажопинск мухосранск,5ти звездочные отели?))
    это все *****
    Скай ты вообще утрись со своими теоремами,Пифагор и Ферма в одном флаконе,Сигизмунд тоже мне((( опошлил Сапковского,такого я не прощаю...аноним тоже мне
    а то что я классная это никакая не теорема,это аксиома,утверждение,не требующие доказательств))Постулат!!11
    а вы тут кем себя возомнили?великими магами и волшебниками?)) а ты,ахель,неужели ты думаешь,что если зачуханный мужичишка,как ты,скажет что я не классная,я перестану быть классной?^^ а ты подрастешь,покрасивеешь,мб мускулы даже накачаешь...у тебя появится Ламборджини и вилла на Карибах,ага да xDDD мечтать не вредно,детка
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

да тут я тут,куда я денусь,занята была,чо...спа....шоппинг...маникюр.....все как положено.правда что то до клуба не дошла ( подумала ну его наф этот клуб...чу там интересного?пойду ка я лучше на форум,вам погажу!!11 чтоб жизнь медом не казалась!!

ололо...

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Самое интересное она думает что провоцирует всех
    дааа,вы видимо просто так тут всю тему зафлудили,просто заглянуть решили...ни с чего)))
    фига ли тогда тут делают эти 10 унылых тел с сх и не только,пытающихся научить меня жизни xD
    наивные и ни разу не спровоцированные

У наставника AlkonavtOo житель Идеального Мира Аватар для AlkonavtOo

Пичальная тема Я от смеха прослезился Я наверное теперь ни разу ни классный((
    Хотя пойду по примеру бу...
    Я КЛАССНЫЙ БЛЕЕЕАДЬ!!!11 КЛАССНЫЙ!!!!!!!1111 МАЯ ИГРАВАЯ ЖЫНА ЛИТАЕТ НА САМОЛЁТЕ И ПЛАВАЕТ НА ЯХТЕ, ЭТА ЗНАЧИТ Я КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!111111111идиничка1
    Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off

ты не классный,не пинди

У наставника AlkonavtOo житель Идеального Мира Аватар для AlkonavtOo

НЕТ!! Я классный!! Мне не надо это доказывать, я итак это знаю! А если я знаю, то все знают!!1
    Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

В манду , ты точно из тех дурочек которых я в толчке на концертах трахаю . ИПИШИЧОХОЧЕШЬМНЕНАСРАТЬ! ты одна из них и попробуй докажи обратное .
    Пьяный панк .

У наставника trytrol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    надо сказать,обиженка,мой муж,пусть даже и игровой ездит на машине)))
    Ездит на машине и возит мама до школы, это разные вещи!11

П.С. У умных родителей, подарили до 18, а после СОСАТЬБЛЕАТЬ!!!!!!!!1111

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права