+ Ответить в теме
Страница 20 из 121 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1208
    Любопытный hadgar на пути к Городу Драконов Аватар для hadgar

у нас кланчат разговаривает тока када я в онлайне))) причём говорю только я))) но ничё плохого о клане! клан суперский!вот тока кидалов много...сёня ушол надёжный чел а всё потому что их друзья переманивают в свои кланы...я не такой я не предам клан мне даж в клан Джедай предлагали вступить(эт один и топовых кланов) а я вот отказался так что мой клан стоит уважения
    Сервер: Альтаир
    Ник: MarkeL
    Клан: >Triada<
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7eb0.iii.ru%2F

Любопытный Pasada житель Идеального Мира Аватар для Pasada

Без клана играй лучше..
    Данни-41-воин-Русские-Мастер

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от hadgar Посмотреть сообщение
    у нас кланчат разговаривает тока када я в онлайне)))
    когда ты в офф ты наверно видишь клан чат своими 6 чуством)

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

"Слабые сбиваются в стаи, иначе им не выжить. В стае должен быть порядок. Он может быть справедливым или не очень, но обязательно должен быть слепым, бездушным и суровым. Кто считает себя сильным, тот не подчиняется закону и в результате борется против всех. Рано или поздно и слабые и сильные умирают: одни корят себя за то, что нарушали закон, а другие за то, что не разу так и не решились его преступить." (с) Денис Юрин

"...ты знаешь грозный клич:
    Нерушима та стена,
    в которой ты - кирпич!" (с) Ария
    Последний раз редактировалось zoid256; 22.10.2008 в 19:13.

Любопытный Ichigo656 на пути к Городу Драконов Аватар для Ichigo656

С кланом или без?
    смотря с каким))))
    сервер- Вега
    Друид - МикаЧан 60+
    кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
    ------------------
    Обожаю аниме и фанатею от Bleach

У наставника Joprst житель Идеального Мира

ну в клане я, и что?! какой-то неадекват кинул приглашение, я его допрашивал долго, он ничего путного сказать не мог, а я подумал, что потом свалю, если не понравится... пару дней в клане побегал - капитана дали ни за что, а потом под горячую руку подвернулся, когда ГМ решил клан кинуть - и меня главным назначили... теперь вроде и людей кидать не хочется, и опыту управления нуль, куда щемицо - не знаю, с хаями поцапался - так они дружно вещи собрали, нет бы попросить управление отдать... вроде и в клане 60 персов, и половина даже появляется, но никто не знает, накой мы все тут собрались... порядку никакого, довести чего-нить до общего сведения нереально, поскольку даже наделенным властью ниче не надо... и зачем такой клан?!

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

У клана есть будущее если его создают адекватные люди.. в хорошие кланы не суют приглашения всем подряд, а есть сайт и форма заявки. Далее дело за вами. ИМХО клан нужен, ибо зачем играть в мморг и бегать в одного?
    It's just a game

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

В действительно хорошие кланы, не набирают. Туда просятся претенденты.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Цитата Сообщение от Joprst Посмотреть сообщение
    ну в клане я, и что?! какой-то неадекват кинул приглашение, я его допрашивал долго, он ничего путного сказать не мог, а я подумал, что потом свалю, если не понравится... пару дней в клане побегал - капитана дали ни за что, а потом под горячую руку подвернулся, когда ГМ решил клан кинуть - и меня главным назначили... теперь вроде и людей кидать не хочется, и опыту управления нуль, куда щемицо - не знаю, с хаями поцапался - так они дружно вещи собрали, нет бы попросить управление отдать... вроде и в клане 60 персов, и половина даже появляется, но никто не знает, накой мы все тут собрались... порядку никакого, довести чего-нить до общего сведения нереально, поскольку даже наделенным властью ниче не надо... и зачем такой клан?!
    Мой совет - смотришь, кто он-лайн, объясняешь ситуацию и кикаешь из клана. Когда останутся только "мертвые души" - клан распускаешь. Ну, или если кто изъявит желание, отдашь КЛ ему.

У наставника Joprst житель Идеального Мира

я решил наоборот сделать - проставить титулы тем, кого в он-лайн вижу, и пнуть пустых через неделю... есть там и адекватные люди, так что пусть будет... вдруг да получится чего-нить... а то, что из клана не получится нагибателя и ТВарщика, то переживем

+ Ответить в теме
Страница 20 из 121 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права